Мавроди и "МММ" добрались до Тамбова

25 ноября 2011 г. 13:58:35 — Общество

Сергей Мавроди предлагает тамбовчанам поучастовать в его новой финансовой пирамиде.

Несколько дней назад в районе Пенсионного фонда и гипермаркета "Реал" были замечены девушки, активно раздающие прохожим листовки с предложением зарегистрироваться на сайте Сергея Мавроди. Прохожих заманивали щедрыми посулами - 20 долларов в подарок, правда не реальных, а виртуальных.

Напомним, организатор "МММ" вышел на свободу в 2007 году. Едва почуяв вкус свободы, он пообещал устроить финансовый апокалипсис во всем мире. А в начале этого года Мавроди объявил о намерении создать новую пирамиду. Она сохранила свое старое название, которое теперь, правда, расшифровывается как "Мы Можем Многое". Организация эта существует только в интернете, то есть виртуальная, как и вышеупомянутые доллары.

В крупных городах новый "МММ" рекламируют довольно давно. И вот пришел черед Тамбова. Судя по толстым пачкам листовок в руках у девушек, письменное приглашение вступить в пирамиду получили несколько сотен тамбовчан (если, конечно, девушки не схалтурили и не выкинули половину бумажек в ближайшую урну).

- Пока что организация действует совершенно легально, - сообщил "Провинции.Ру Тамбов" сотрудник пресс-службы УВД по Тамбовской области Владимир Горбачев. - До тех пор, пока кто-либо из граждан не обратится с заявлением, полиция никаких мер предпринимать не будет.


Фотографии на Провинция.Ру Тамбов

Данный новостной материал для сайта tamboff.ru подготовлен газетой «Тамбовский меридиан».

Просмотры: 1505