Хакеры вернули нашего велосипедиста-кругосветника в Тамбов

29 ноября 2011 г. 14:20:14 — Спорт

Они взломали его кредитку и лишили средств к продолжению путешествия.

Александр Осипов вернулся домой раньше намеченного срока. В Аргентине хакеры взломали карточку путешественника и украли все деньги. Это не первая встреча нашего путешественника с южноамериканским криминалом. В Эквадоре у него украли мобильник.

В целом путешествие получилось захватывающим. Александр топил фотоаппарат, ломал велосипед, на него падал кран, он побывал на вампирском балу. В общем, настоящий приключенческий фильм можно снимать.

- Да ещё и небольшое миграционное нарушение. Когда в страну въезжал, мне таможники вместо штампа "Въехал", поставили другой - "Выехал". Поэтому меня проверяли через Интерпол, прежде чем выпустить из чужого государства, - весело рассказывает Александр Осипов.

Добраться до дома Александру помогли украинские моряки. Они одолжили путешественнику немного денег. Чтобы набрать на билет до Москвы, велосипедист обменял оставшуюся валюту стран, по которым уже проехал, и продал кое-какие вещи. Несмотря ни на что, путешественник остался доволен поездкой.

- Это очень круто! Просто пик экстрима! Мозг начинает работать совсем в другом режиме. Представь, ты на другом континенте, совершенно без денег и никого не знаешь, - восторгается Александр.

Провинция.Ру Тамбов

Данный новостной материал для сайта tamboff.ru подготовлен газетой «Тамбовский меридиан».

Просмотры: 1225