Горе-мамаша подбросила чужим людям своего 9-месячного сына

8 декабря 2011 г. 15:42:31 — Общество

Подкидыш "кочевал" из одного дома в другой, пока не оказался в доме малютки.

Весной этого года у 24-летней тамбовчанки родился сын Кирилл. Это уже второй ребенок ее ребенок, старшей дочери исполнилось пять лет. За девочкой присматривают бабушка и дедушка. Мама двоих детей работает барменом в одном из кафе на центральном рынке Тамбова.

9-месячный кроха, видимо, стал для нее обузой. В конце ноября молодая мамаша отдала Кирилла своим знакомым из числа посетителей увеселительного заведения. Женщину не смутил тот факт, что она отдает сына абсолютно чужим людям, не зная даже их фамилий.

Мужчинам чужой ребенок был не нужен, и они отдали мальчика своей знакомой, у которой был свой маленький ребенок. Эта гражданка состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних из-за того, что плохо исполняла свои родительские обязанности. Через десять дней подкидыш надоел женщине, и она обратилась в ПДН.

- Сотрудники полиции оперативно отреагировали на сигнал, приехали домой, забрали ребенка и передали в дом малютки, - говорит начальник ПДН УМВД России по городу Тамбову Анжела Маркина. - Сами начали разыскивать горе-мамашу, которая столько дней даже не вспоминала, где находится ее сын.

Когда маму-кукушку, наконец, разыскали и спросили, почему она позабыла о своем сыне, женщина пожала плечами и ответила, что была сильно занята. Ребенок сейчас находится в доме малютки, а в отношении мамаши решается вопрос о лишении ее родительских прав.

Провинция.Ру Тамбов

Данный новостной материал для сайта tamboff.ru подготовлен газетой «Тамбовский меридиан».

Просмотры: 1468