Ученик разбомбил камеры наблюдения в своей школе

14 декабря 2011 г. 11:47:23 — Наука и образование

12-летний хулиган поломал два "всевидящих ока" с помощью снежков и камней и лучшего друга.

Как сообщили "Провинции.Ру Тамбов" в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области, 12 декабря в полицию обратился директор школы № 26 областного центра и заявил, что накануне какой-то хулиган разбомбил две камеры наблюдения, установленные на фасаде учебного заведения.

Приехавшие на место полицейские начали разбираться. С помощью свидетелей удалось найти вандалов. Точнее, вандалят. Ими оказались 12-летний ученик этой школы и его друг, ученик одного из лицеев города. Мальчишки решили немного порезвиться и стали играть в снежки.

Сначала дети обстреливали друг друга, а потом их внимание переключилось на камеры. Одному из мальчишек пришло в голову поменять снежки на камни. Проявив чудеса меткости, он попал сначала в одну, а потом и во вторую камеры.

- Так как он еще ребенок и не достиг возраста наступления уголовной ответственности, мальчику ничего за это не будет, - сообщил начальник ОУУП и ПДН отдела полиции № 2 УМВД России по Тамбовской области Владимир Толстошеин. – Скорее всего, его родителям придется возместить материальный ущерб учебному заведению.

Провинция.Ру Тамбов

Данный новостной материал для сайта tamboff.ru подготовлен газетой «Тамбовский меридиан».

Просмотры: 2713