Репутация - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Список форумов tamboff.ru
СообщениеВернуться в тему
*DimVer
Делаю успехи в разговорном жанре


Репутация: 12    

Зарегистрирован: 18.05.2006
Сообщения: 130

СообщениеДобавлено: 19 Фев, Суббота, 19:41, 2011    Заголовок сообщения:

Только что сготовил интересное блюдо, названия которого сам не знаю.
Обжарил в казане на подсолнечном масле нарезанную кусочками граммов по 15 свинину (часть, где ребрышки, не знаю, как называется), до румяной корочки. Закинул травы (сегодня это были майорам и базилик, можно и другие), посолил, добавил нарезанную ломтиками морковь. Немного пожарил вместе. Сверху засыпал приличным количеством лука (три больших луковицы). Не перемешивая, просто накрыл крышкой и тушил до готовности (в общей сложности - чуть меньше часа с момента закладки мяса). Что интересно: воду для тушения добавлять не нужно. Затрат усилий - минимум. Шикарно, если вместо свинины у вас будет баранина. Можно использовать самые разные травы и специи. Главный "фокус" в том, что луковый сок пропитывает мясо и придает отличный вкус. Можно добавить соевый соус (свинина его особенно любит).
Кто дочитал, не забудьте проглотить слюнки! Smile
_________________
Мы все здесь... проездом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отзывы сообщения:   Согласиться 1 (+1)
Автор Отзыв
Б@рышня
Отзыв: Согласиться +1
Сообщение:
ОтзывДобавлено: 19 Фев, Суббота, 20:17, 2011

Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показывать:  
Список форумов tamboff.ru