*DimVer Делаю успехи в разговорном жанре
Репутация: 12
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 130
|
Добавлено: 19 Фев, Суббота, 19:41, 2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что сготовил интересное блюдо, названия которого сам не знаю.
Обжарил в казане на подсолнечном масле нарезанную кусочками граммов по 15 свинину (часть, где ребрышки, не знаю, как называется), до румяной корочки. Закинул травы (сегодня это были майорам и базилик, можно и другие), посолил, добавил нарезанную ломтиками морковь. Немного пожарил вместе. Сверху засыпал приличным количеством лука (три больших луковицы). Не перемешивая, просто накрыл крышкой и тушил до готовности (в общей сложности - чуть меньше часа с момента закладки мяса). Что интересно: воду для тушения добавлять не нужно. Затрат усилий - минимум. Шикарно, если вместо свинины у вас будет баранина. Можно использовать самые разные травы и специи. Главный "фокус" в том, что луковый сок пропитывает мясо и придает отличный вкус. Можно добавить соевый соус (свинина его особенно любит).
Кто дочитал, не забудьте проглотить слюнки! _________________ Мы все здесь... проездом.
|
|