Репутация - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Список форумов tamboff.ru
СообщениеВернуться в тему
Gipius
Делаю успехи в разговорном жанре


Репутация: 25    

Зарегистрирован: 18.04.2011
Сообщения: 193

СообщениеДобавлено: 22 Мар, Четверг, 13:29, 2012    Заголовок сообщения:

Саммер, я варю гречневый и чечевичный супы очень часто, они оччень просто варятся: стандартный бульон мясной. Я варю его на неделю, сразу с лаврушкой, 1\2 морковки, корнем петрушки, головкой лука.И к обеду суп сварить 30 минут. Как бульон закипит(уже процеженный), кладу картошку, закипит, гречку или чечевицу, минут 10 поварить, и добавлять пассированные лук и морковь, еще минут 10, всыпать зелень рубленную, накрыть крышкой и выключить огонь. На мой взгляд зеленушка тут обязательный компонент, т. к. без нее не очень красиво. ошибиться тут можно только в колличестве гречки, на 2л кастрюлю примерно ложки 3 столовых. И еще: лучше подавать со сметаной нежирной, особенно чечевичный суп.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отзывы сообщения:   Согласиться 1 (+1)
Автор Отзыв
poly
Отзыв: Согласиться +1
Сообщение:
ОтзывДобавлено: 22 Мар, Четверг, 13:51, 2012

+
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показывать:  
Список форумов tamboff.ru