Репутация - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Список форумов tamboff.ru
СообщениеВернуться в тему
Graham
Разговариваю


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -46    

Зарегистрирован: 30.03.2017
Сообщения: 40

СообщениеДобавлено: 05 Мар, Понедельник, 10:52, 2018    Заголовок сообщения:

Рецепт. Покупаешь обычную селедку. Режешь кусками 4-5 см.
Делаешь зажарку морковь, лук (только чуть чуть поджариваешь, не более) со специями и томатной пастой.
Рыбу слегка обжариваешь в глубокой сковородке (у меня для таких целей бабушкина, чугунная) просто для корочки. Вываливаешь зажарку к рыбе, с верху. Добавляешь еще немного томатной пасты и соли. На треть сковородки наливаешь воды, накрываешь крышкой и на медленном огне 4 часа все это дело томишь. Периодически проверяй что бы вода не выкипела полностью и не подгорела рыба, воду при нужде добавляй.
Через 4 часа попробуй, должно получиться что то вроде рыбных консервов. Кости даже не заметишь... Если кости все еще твердые, то оставляешь еще на полчаса-час... Но у меня до этого ни когда не доходило. 4 часа и вуаля.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отзывы сообщения:   Согласиться 1 (+2)
Автор Отзыв
ManWithNoName
Отзыв: Согласиться +2
Сообщение:
ОтзывДобавлено: 08 Май, Вторник, 23:39, 2018

Покупаешь селёдку, покупаешь водку... Блюдо готово! :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показывать:  
Список форумов tamboff.ru