Graham Разговариваю
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -46
Зарегистрирован: 30.03.2017 Сообщения: 40
|
Добавлено: 05 Мар, Понедельник, 10:52, 2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Рецепт. Покупаешь обычную селедку. Режешь кусками 4-5 см.
Делаешь зажарку морковь, лук (только чуть чуть поджариваешь, не более) со специями и томатной пастой.
Рыбу слегка обжариваешь в глубокой сковородке (у меня для таких целей бабушкина, чугунная) просто для корочки. Вываливаешь зажарку к рыбе, с верху. Добавляешь еще немного томатной пасты и соли. На треть сковородки наливаешь воды, накрываешь крышкой и на медленном огне 4 часа все это дело томишь. Периодически проверяй что бы вода не выкипела полностью и не подгорела рыба, воду при нужде добавляй.
Через 4 часа попробуй, должно получиться что то вроде рыбных консервов. Кости даже не заметишь... Если кости все еще твердые, то оставляешь еще на полчаса-час... Но у меня до этого ни когда не доходило. 4 часа и вуаля.
|
|