Судя по обреченности, не первый чайник потек? Может быть вам стоит обратить внимание на чайники, у которых дно не завальцовано, а приварено?
Может и стоит... нет МОЙ чаник это первый, но у родителей жены тоже самое, правда с чайником купленым в уютере...
И такой вопрос: а у вас есть керамическиечайнки на 1,5-2,5 литра? Предназначенные в т.ч для нагревания воды?
elmar, сомневаюсь, что такие чайники удобны в повседневке. Вот, нашел такой: http://teaexpress.ru/product_info.php?products_id=33. Даже если вас не отпугнет цена, из-за плохой теплопроводности и хрупкости практичным его точно не назовешь. Могу заказать для вас эмалированый сербский. По цвету возможны варианты:http://www.polivalent.ru/proizv_pr16.htm Предложение для вас см. в личке.
В московских компаниях, с которыми я работаю, "Gipfel`а" нет. Посмотрите ассортимент на сайте (подпись внизу). Возможно, вы как раз по адресу. _________________ КУХОННАЯ ПОСУДА на форуме, vk.com/shef68, ok.ru/shef68
Триша, я про такую даже не слышал, и и-нет не помог.
Чем она отличается от обычных? _________________ КУХОННАЯ ПОСУДА на форуме, vk.com/shef68, ok.ru/shef68
Триша, мне кажется, что если какого-то товара нет в продаже, значит на него нет спроса. Мне кажется минусов у этой сковороды больше, чем плюсов. _________________ КУХОННАЯ ПОСУДА на форуме, vk.com/shef68, ok.ru/shef68
У нас дома, в советское время год примерно 1989, была такая специальная сковородка для жарки цыпленка-табака. Очень удобная вещь, без всяких минусов (единственный, наверно, минус - тефлонового покрытия тогда еще не было). Сковордка такая как на фото, но крышка с маленькой ручкой-углублением. А пресс..., такая скоба, цепляется сверху за ручки сковородки, по середине винт, под винтом штырек упирается в углубление ручки-пимпочки крышки и придавливает крышку. Это устройство похоже на скороварку, там тоже сверху какая-то фигня надевается.
NOSFERATU, колб никаких нет. Сам бы прикупил - 3 френч-пресса колотых валяются. Может, кто подскажет?
eurosetadmin писал(а):
а паравозик для выпечки или для льда?
eurosetadmin, силиконовые формы рассчитаны на температуру от -40 до +230. Т.е. вы можете использовать их как для охлаждения (лед, желе, шоколад и т.п.), так и для запекания (тесто, творожные и проч. запеканки и т.п.). Обладают антипригарными свойствами.
Кстати, есть форма для желающих откушать ледяной водочки и, по-гусарски, разбить рюмку об пол.