tamboff.ru - Тамбов :: Автомобили и мото в Тамбове - Покупка мото
Сайт Тамбова
Интересный сайт города Тамбова!

ФОРУМ:    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 
Покупка мото
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru - Тамбов -> Автомобили и мото в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чахлый
Исписал 500 страниц

Сообщение03 Фев, Среда, 13:23, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Покупка мото Ответить с цитатой

Вчера ковырялся где то выкапал мотоцикл Сбр 600 или кава ниндзя 2003 года по моему, если не ошибаюсь. Сонный уже был.Цена дико мала за него, наводить на мысли, мужик сразу видно не русский через переводчик писал обьяву, оставил мыло, я написал что интересен его мот, вот что он ответил

I worked in russia last year now i am move back in the uk .
Because of my financial problems that i have got i am willing to give it for 1400 USD ( shipping includeD) all papers
included.The bike is as new,never crashed, in
excellent condition .We can make the deal via www.escrow-europa.com total secure for both of us .We will be fully insured .
For more info please contact me .
Regards and thanks

Я работал в России в прошлом году теперь, я, пятятся в Великобритании.
Из-за моих финансовых проблем, которые я имею, я желаю дать это за 1400 USD (отгрузка включенного) все бумаги
включенный. Велосипед не столь нов, никогда разбиваемый, в
превосходное состояние.We может заключить сделку через www.escrow-europa.com общее количество, безопасное для нас обоих.We будет полностью застрахован.
Поскольку больше информации пожалуйста свяжитесь со мной.
Отношения и спасибо

Прокоментируйте, на сколько это палевно, стоит ли вообще думать об этом, цена реально смешная

Добавлено (03.02.2010, 12:06)
---------------------------------------------
Сразу говорю в англ. я дурак и сайт который мне дали, я не осилил...Подскажите может кто-то так приобретал?

Исписал 500 страниц

Сообщение03 Фев, Среда, 13:37, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а растаможка ?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чахлый
Исписал 500 страниц

Сообщение03 Фев, Среда, 13:38, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksimspn
как я понял, мот находится в России, типо он его у нас оставил а сам уехал, вроде так, да даже если растаможить его цена всё рано нормальная на авто.ру цена на 50-100 тысяч дороже таких мотиков

Исписал 500 страниц

Сообщение03 Фев, Среда, 13:39, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или .. он тут уже.. чего то не понял... если тут то можно смотреть и брать... главное пощупать руками...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

он то в UK ... как докумы переделывать...

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

www.escrow-europa.com короче.. эта хрень-контора является посредником.. при сделках и страхует....

Чахлый
Исписал 500 страниц

Сообщение03 Фев, Среда, 13:50, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksimspn

move back in the uk - через переводчик звучит попятитесь в Великобритании
Laughing
ну типо опять же по моим догадкам он не на Украине а в Англии, так как сам англичанин.

Контора то понятно, мне просто интересно серьёзная ли эта контора, может опыт у кого был, а то хз через какого посредника это жесть

Исписал 500 страниц

Сообщение03 Фев, Среда, 13:51, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнее время с завидной регулярностью вижу на хабре посты и комментарии фрилансеров и заказчиков, красочно описывающие то, как их кинули. Не будем говорить о том, что клиента и работника надо выбирать с умом, лучше всего из уже имеющихся пары сотен предложений; что надо получить степень доктора психологии, чтобы выявить "кидалу" на стадии переговоров; что надо присылать урезанные неработающие демо-версии с встроенными бэкдорами; что надо строго стоять на принципе "утром стулья, вечером деньги" - это уже не раз обсасывалось в постах и комментах. Поговорим лучше о том, что сделает вашу жизнь скучной, пресной и безвкусной, решив эту проблему на корню - об escrow сервисах.

Что такое Escrow?

Для нас (заказчиков и разработчиков) важно, что escrow - это такая штука, которая позволит:

* в случае исчезновения заказчика (болезнь тётушки; острое отсутствие интернета, времени и желания платить; нашествие инопланетян на родной город) всё-таки получить деньги;
* в случае исчезновения работника (безвременная смерть дядюшки; острое отсутствие интернета, времени и желания работать; похищение инопланетянами) всё-таки не потерять деньги.

Работает система в "штатном режиме" очень просто:

1. Заказчик (З) и разработчик (Р) договариваются об условиях (ТЗ) и сумме ($$$);
2. (ТЗ) и ($$$) передаются посреднику (E);
3. (Р) выполняет работу и передаёт её (E) и (З);
4. (З) доволен и разблокирует ($$$);
5. (Р) получает ($$$) и тоже доволен.

В случае безвременной пропажи (З) или (Р) процесс несколько усложняется и выглядит так:

1. Заказчик (З) и разработчик (Р) договариваются об условиях (ТЗ) и сумме ($$$);
3. (З) пропадает;
4. (Р) выполняет работу и передаёт её (E);
5. (E) проверяет соответствие работы (ТЗ) и разблокирует ($$$);
6. (Р) доволен, так как получает ($$$).

...или так:

3. (Р) пропадает;
4. (З) обращается к (E);
5. (E) разблокирует ($$$);
6. (З) испытывает двойственные чувства, так как, с одной стороны, работа не выполнена, но и деньги не потеряны.

Внимание: даже в случае использования escrow вы можете сделать свою жизнь бурной и интересной, не прочитав ТЗ, правила использования сервиса или установив неправильные сроки!

Где это взять?

Почти все уважающие себя фрилансерские биржи предоставляют escrow-сервисы. Да, российские тоже - только найти этот сервис немного труднее, из-за отстутствия устоявшегося термина (например, на free-lance.ru это называется "Сделка без риска"). Обычно это не бесплатно; решайте сами, что для вас важнее: заплатить небольшую сумму (иногда - фиксированную, иногда - процент от сделки) посреднику или иметь возможность присоединиться к братии кинутых и с надрывом рассказывать об этом в течение многих лет.

Если всё совсем плохо, и биржа, на который вы нашли клиента, не предоставляет этого сервиса - не всё потеряно, вы можете найти в сети независимый ecrow-сервис. ...впрочем, это тема отдельного разговора...

Личные впечатления

... положительные. За четыре года работы с rentacoder.com в качестве разработчика пришлось воспользоваться их арбитражем 4 раза (три раза - чтобы забрать деньги, один - увы, чтобы отдать) - претензий к качеству и скорости сервиса не было.

Чахлый
Исписал 500 страниц

Сообщение03 Фев, Среда, 13:55, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksimspn
Интересно, то есть на это можно впринципе опираться, если денюжки и утекут то совсем мало, опять же если с другой стороны последует кидок

Исписал 500 страниц

Сообщение03 Фев, Среда, 13:57, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю... ты еще тот переводчик...
вообщем в двух словах...

В прошлом работал в России, вернулся в Британию. Кризис... Хочет отдать за 1400 бакинских рублей (странно почему не евро..), не велик... а мотовеликWink как новый, в аварии не был...в отл. состоянии.. при сделке хочет воспользоваться этой компанией посредником... чтобы не кинули... его и тебя
Впринципе Усё...
вопрос... где мото то ? находится, какой учет...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Напиши ему где можно посмотреть велик...

Чахлый
Исписал 500 страниц

Сообщение03 Фев, Среда, 14:00, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksimspn
на счёт вопросов отписал на мыло ему час назад, ожидаю Smile теперь ещё вопрос почему цена ужасно бредовая даже для таких хиросплетеней с купле-продажой. почти в 2 раза дешевле)

Исписал 500 страниц

Сообщение03 Фев, Среда, 14:02, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

может он ориентируется на цены United Kingdom

Чахлый
Исписал 500 страниц

Сообщение03 Фев, Среда, 14:08, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksimspn
Я надеюсь у него нет подвяз в этой посреднической конторе:D

Исписал 500 страниц

Сообщение03 Фев, Среда, 14:12, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чахлый писал(а):
Я надеюсь у него нет подвяз в этой посреднической конторе:D

Хз... но можно другую выбрать... их полно...

Чахлый
Исписал 500 страниц

Сообщение03 Фев, Среда, 14:17, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как получу от него ответ, отпишусь здесь...! Smile

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:

I am in the Uk .
The bike has all the papers included(road
legal)+alarm keys+2helmets
The bike is showroom condition without any problem .I
will cover all the taxes on the shipping and escrow-europa .
I have done before deals via escrow-europa.com and is working fine .
These are the steps :
1. I will send the bike to escrow-europa.com.
2. They will inform you that they have receive the bike and you must send the money to them .
3.escrow will check the item to see if it is genuine and after that they will send you the item .
4.You will have 10 days at your dispose to test and check the bike and if you will not be pleased with it you can return it back on my charge .

I will need in order to begin the deal your full name and address that is all and then escrow-europa.com will contact you with further instructions about the shipping and payment process.
Regards and reply me asap if you are interested

Я нахожусь в Великобритании.
У велосипеда есть все включенные бумаги (дорога
законный) +alarm keys+2helmets
Велосипед - условие демонстрационного зала без любой проблемы.I
покроет все налоги на отгрузку и условное-депонирование-europa.
Я сделал перед сделками через условное-депонирование-europa.com, и работает прекрасный.
Они - шаги:
1. Я пошлю велосипед в условное-депонирование-europa.com.
2. Они сообщат Вам, что они имеют, получают велосипед, и Вы должны послать деньги им.
3.escrow проверит пункт, чтобы видеть, является ли это подлинным и после который они пошлют Вам пункт.
4. У Вас будет 10 дней в Вашем располагающий, чтобы проверить и проверить велосипед и если Вы не будете радоваться с ним, Вы можете возвратить его назад по моему обвинению.

Я буду нуждаться, чтобы начать сделку Ваше полное имя и адрес, который является всем, и затем условное-депонирование-europa.com свяжется с Вами с дальнейшими инструкциями о процессе оплаты и отгрузке.
Отношения и отвечают мне как можно скорее, если Вам интересно

Восточный льстец

Сообщение03 Фев, Среда, 14:32, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чахлый не ведись. больно смешная цена. а бесплатный сыр ты знаешь где берут. от сюда и отталкивайся. он в Москве жил и легко там его бы скинул . при чем за один день
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Чахлый
Исписал 500 страниц

Сообщение03 Фев, Среда, 14:33, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть, мотик они мне доставят или мне ехать надо за ним куда то и смотреть в течении 10 дней? Confused

Добавлено спустя 42 секунды:

turbo-quattro
Я пока не спешу, собираю всю инфу, что бы быть подстрахованым и знать нюансы если даже надумаю

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

спросил про нахождение и почему такая цена, пишет:

yes it is uk with me . i am selling it at this price because i have serios bank problems and i need to rezolv them
bye

да это - Великобритания со мной. я продаю это по этой цене, потому что у меня есть serios проблемы банка, и я нуждаюсь к rezolv в них
пока

то есть его нужно растоможить, теперь встаёт другой вопрос)) Где как куда обращатся по растаможки как разценки вообще? как можно узнать примерно во сколько он мне встанет уже с птс

Добавлено спустя 52 минуты 6 секунд:

Прошу форумчан помочь советами, тема ведь интересная, хоть и проблематичная как лабиринт минотавра Laughing

Восточный льстец

Сообщение03 Фев, Среда, 15:49, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чахлый
хватит вестись на разводы... прокинут тебя как березку..
Чахлый
Исписал 500 страниц

Сообщение03 Фев, Среда, 15:56, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leshyi
Ты прежде чем говорить что это развод, аргументируй почему.Я сам сомневаюсь вот и спрашиваю мнение, нормальное а не просто, развод и ппц...
Я вижу что может быть подвязка с этой организацией, может организация не чиста на руку, потому что я о ней не знаю и не связывался даже с подобным ни разу, вот и прошу помощи, почему сразу развод то? просто очень гемороя много от того и ценник ниже... Мот такой примерно можно взять 150-180 тысяч с авто.ру а через эту фигню я могу с гемороем и кучей нервов получить с птс уже за 100-120 тыс

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

С меня доставка, риски всякие, растаможка, постановка на учёт и т.д. я это имею ввиду, другая сумма уже выходит но всё же не такая критичная как у опонентов в России

Исписал 500 страниц

Сообщение03 Фев, Среда, 16:06, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чахлый
кроилово приводит к попадалову (народная мудрость). нет таких цен!, если мот чистый юридически и исправен то за такую цену он ущел бы уже и не один раз. а тут сам помотри из англии аж в россию.

А кинуть он тя может по следующей схеме. ты ему я беру мот, он все хорошо шлет те инвойс просит оплатить, ты платиш он пропадает. самая простая и распространенная схема, нюансы опустим. и слать мот откудато к нам в регион чтоб ты его осмотрел и убедился в юр чистоте мота он не будет.

интересное
Чахлый
Исписал 500 страниц

Сообщение03 Фев, Среда, 16:12, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viper!
Так ему же замороженый счёт дадут, пока я не дам добро что мот чист и исправен как и обговаривалось не разморозят...Так апирирует фирма посредник по крайней мере...

Исписал 500 страниц

Сообщение03 Фев, Среда, 16:24, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чахлый писал(а):
Так ему же замороженый счёт дадут, пока я не дам добро что мот чист и исправен как и обговаривалось не разморозят...Так апирирует фирма посредник по крайней мере..._________________

я свое мнение сказал, хочеш верить в чудеса и дешовый сыр дело твое. но послушай здравый смысл и подумай.

интересное
Новости Тамбова
68news.ru

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru - Тамбов -> Автомобили и мото в Тамбове Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  

RSS что такое RSS и как воспользоваться

Техническая площадка предоставлена ООО "ЛАНТА" - высокоскоростной интернет в Тамбове!