Люблю сыр
На страницу 1, 2 След.
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Любите ли вы сыр? |
Да |
|
57% |
[ 11 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Люблю себя |
|
42% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
frOZz Исписал 500 страниц
Репутация: -187
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 903 Откуда: Тамбов
|
15 Мар, Понедельник, 17:06, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Люблю сыр |
|
|
Хочу сказать вам братья,люблю я сыр
Уважаю с плесенью,
Явного пристрастия к виду нет - пармезан,российский,элементаль...
Человеку необходимо есть сыр!
Соленая косичка например, часто употребляется с пивом
Укуси ее хоть за бок, хоть покроши в мелкие макароны.
Камамбер лакомство французских эстетов, людей высоких чинов
Абсолютно не важно, француз ты или нет,сыр ответит взаимностью |
|
Вернуться к началу |
|
|
kongu comandante
Репутация: -260
Зарегистрирован: 13.11.2004 Сообщения: 4288 Откуда: из Детройта
|
15 Мар, Понедельник, 18:36, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
зачем ты это запостил в конце рабочего дня, хорошо, я еще припомню ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
oZoman__ От 200 и выше...
Репутация: -53
Зарегистрирован: 05.08.2008 Сообщения: 242 Откуда: Tамбов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo_ Делаю успехи в разговорном жанре
Репутация: -135
Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 161
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mystery Разговариваю
Репутация: -29
Зарегистрирован: 19.02.2010 Сообщения: 34
|
17 Мар, Среда, 00:55, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Leo_,походу oZoman любит грибы больше чем сыр))) _________________ Грех предаваться унынию, когда есть другой грех! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo_ Делаю успехи в разговорном жанре
Репутация: -135
Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 161
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mystery Разговариваю
Репутация: -29
Зарегистрирован: 19.02.2010 Сообщения: 34
|
17 Мар, Среда, 01:07, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
ахахахах))) мог бы и проще сказать-пососать _________________ Грех предаваться унынию, когда есть другой грех! |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxlevel Делаю успехи в разговорном жанре
Репутация: 25
Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 145
|
18 Мар, Четверг, 12:43, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Всё правильно. Просто одни сосут чупа-чупс. А другие сосут другое. Мишка в берлоге лапу сосёт, например.
Попоруйте посасывать пиво и покусывать сыр. _________________ Искренне... |
|
Вернуться к началу |
|
|
oZoman__ От 200 и выше...
Репутация: -53
Зарегистрирован: 05.08.2008 Сообщения: 242 Откуда: Tамбов
|
18 Мар, Четверг, 13:07, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
mystery
Такой тонкий юмор больше не найти... В аншлаг не пробовалась?
Добавлено спустя 26 секунд:
Leo_
)) ты тоже даешь фору Петросяну) _________________ http://dj-ozoman.promodj.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mystery Разговариваю
Репутация: -29
Зарегистрирован: 19.02.2010 Сообщения: 34
|
18 Мар, Четверг, 16:57, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Leo? тут говорят у нас хорошо получается шутки выдавать,может со мной в камеди(у меня без вас плохо шутить получается)а то аншлаг беее,там стремные старики)))) _________________ Грех предаваться унынию, когда есть другой грех! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eremite non-existent
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: 604
Зарегистрирован: 09.04.2006 Сообщения: 14601
|
18 Мар, Четверг, 17:17, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
щас придёт Александр Пушной и покажет вам камеди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZDen Исписал 500 страниц
Репутация: 42
Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 653 Откуда: Тамбов
|
18 Мар, Четверг, 23:52, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте сказать пару слов о вине.
Издревле этот напиток имел особый способ приготовления
Зрелый виноград собирался по сортам
Давился виноград ногами и именно поэтому вино получалось "живым"
Есть разные сорта вин
Цена каждой бутылки зависит от сорта винограда и даты урожая
Сегодня хорошее вино могут позволить себе далеко не все
Марочное вино так вообще редкость "на вес золота"
Ежедневное употребление бокала вина способствует профилактике ССЗ
Хорошее вино нужно уметь выбрать! _________________ www.zden.pdj.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo_ Делаю успехи в разговорном жанре
Репутация: -135
Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 161
|
19 Мар, Пятница, 00:50, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
mystery писал(а): | может со мной в камеди |
mystery, легко, но только с тобой вдвоем ))) _________________ www.tamauto.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tough Soundboy Знаток "дза"
Репутация: 143
Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 1904 Откуда: Dust town
|
|
Вернуться к началу |
|
|
frOZz Исписал 500 страниц
Репутация: -187
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 903 Откуда: Тамбов
|
19 Мар, Пятница, 04:16, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Though Soundboy писал(а): | Ну и кто тут после этого псих? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tough Soundboy Знаток "дза"
Репутация: 143
Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 1904 Откуда: Dust town
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mystery Разговариваю
Репутация: -29
Зарегистрирован: 19.02.2010 Сообщения: 34
|
19 Мар, Пятница, 20:08, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
о боги!!! ну и темка))) каждый на своей волне))) Leo,да не вопрос,о чем и речь)))) сыр с плесенью рулит)))) ууухуууу)) в тему))) _________________ Грех предаваться унынию, когда есть другой грех! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avachinsky Титулярный советник
Репутация: 23
Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 64
|
19 Мар, Пятница, 20:35, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Пока погода не сильно балует нас весенним теплом, уместнее в качестве напитков избирать подогретые вина. Например, классический глинтвейн.
Для рецепта нам потребуются:
- столового красного вина - 750 мл
- гвоздика - 6-7 штук
- мускатный орех - по вкусу
- вода -1/3 стакана
- сахар - 1 ст. л.
Берется гвоздика, молотый мускатный орех засыпается в турку, наливается вода, доводится до кипения и варится еще одну минуту. После этого отвар должен настояться 10-15 минут.
Вино наливается в кастрюлю и ставится на огонь. Когда оно станет теплым, в него выливается содержимое турки и добавляется одна столовая ложка сахара. Вино не в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его просто достаточно горячим. После этого глинтвейн надо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник.
Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tough Soundboy Знаток "дза"
Репутация: 143
Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 1904 Откуда: Dust town
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZDen Исписал 500 страниц
Репутация: 42
Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 653 Откуда: Тамбов
|
20 Мар, Суббота, 13:40, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Актуальным напитком сейчас является чай
Холодными зимними вечерами он согревает и заряжает позитивом
Улуны, Пуэры, МАТЭ - сортов очень много
Есть даже белый чай
Нужно попробовать их все и выбрать "свой"
Научитесь наслаждаться чаем
Он вам за это скажет спасибо! _________________ www.zden.pdj.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
|
|
|
|
|