Пусть баян, но я любитель этого блюда. Картофель в мундире отвариваем, немного остужаем, чистим, режем кубиками в миску, добавляем резанный репчатый лук, солим, заправляем подсолнечным маслом и едим с хлебом. Квашеная капуста, солёные огурчики или помидорчики, селёдочка слабосолёная и водочка только приветствуется. _________________
Сегодня завтракали, как обычно, кашей.
А на обед хочу приготовить блюдо из черной фасоли. Вот только в книге рецепт найду и начну сразу.
На ужин - не решила.
К ночи ближе будет салатик крабопалки+яйцо+сыр+помидор+заправка+зелень (у меня сметана, у мужа майонез). _________________ Nolite mittere margaritas ante porcos
со свекровью навертели котлет и сварила квас, завтра окрошку буду делать _________________ Я не стремлюсь быть идеальной - мне нравится всех раздражать.
taiGa
"сварила квас" это как?, поделись рецептом _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
Последний раз редактировалось: nazanka (23 Мар, Вторник, 15:58, 2010), всего редактировалось 1 раз
кофе-кофе-кофе
на ужин сделаю фруктовый салат _________________ Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Э.М.Ремарк
а по сабжу : не знаю чо седня есть будем. в холодильнике тока сосиски , колбаса 2х видов, сало, сыр, масло, кетчуп и маонез.
а чо то хочется горячего, но кто приготовит? _________________ — Вам виски косые или прямые?
— Jack Daniels.
Кетчуп, горчица, майонез, тертый сыр, смешать, намазать на хлеб и в микроволновку _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
Zhivanshee
не поверишь)))
вчера приехал почти в 9 вечера, хлеб закончился.
вчера пельмени ел с печеньями))) _________________ — Вам виски косые или прямые?
— Jack Daniels.
это квас из хлеба)
Нужна закваска (ее беру у соседки), потом ставлю ведро воды, довожу до кипения, растворяю 2 стакана сахара и кидаю где-то 3/4 булки хлеба в виде сухариков. Остужаю градусов до 45 и кидаю закваску, мяту бы еще, но нету. Сколько будет стоять зимой не знаю, летом вечером все сделаешь, в обед уже готово. Надеюсь завтра к вечеру дойдет.
Для сногсшибательности разливаю в полиэтиленовые бутылки и кладу в холодильник (отцеженное уже естественное). Дня два отлежит, становится сильногазированное и с приятным градусом( ну 3-4% точно). летом лучше пивка, вкусненько потому что
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
hennessy писал(а):
я приду на окрошку , ладно?
я разве тебе когда-нибудь отказывала?
Добавлено спустя 33 секунды:
кстати, купила в гиперМагните кулек редиски (фасовка по полкило) всего 18 рублев _________________ Я не стремлюсь быть идеальной - мне нравится всех раздражать.
вы все это видели.
пусть попробует отказать завтра в окрошке.
а картошечку приготовишь еще? _________________ — Вам виски косые или прямые?
— Jack Daniels.
Триша°
Хачапури:
Тесто:
Мука - 1кг.
Яйцо - 4шт.
Соль
Вода 1,5 ст.
Начинка:
Сыр сулугуни 700гр.
Сыр российский 250гр.
Масло сливочное 200гр.
На 1кг. муки добавляем 4яйца, солим и вливаем 1,5ст. воды. Замешиваем тесто.
Предварительно размельчим сыр сулугуни, на мелкой терке трем сыр российский и растопим сливочное масло.
Тесто разделим на 8 частей. (1 большой, 5 средних и 2 поменьше). Рассчитано на большой противень.
Противень смазываем сливочным маслом.
Раскатываем большой кусок теста.
1 лист на весь противень чтоб свисали края, и сбрызнуть маслом. Выкладываем начинку.
2 кусок теста раскатываем средний и опускаем в кипяток на 2 минуты, затем в холодную воду. Вынуть друшлаком и уложить на 1 слой. (Если лист рвется, просто аккуратно его выровняйте), сбрызнуть маслом, выкладываем начинку, и так все 5 слоев. (Распределите начинку, так чтоб вам хватило.)
2 маленьких листа сбрызгивая маслом, укладываем сверху, не варить. Края последних двух загнуть и защипать.
Смазать маслом и разрезать на порции перед выпечкой.
И отправить в духовку до румянца при 200-220 градусах.
Отсюда:
http://koolinar.ru/recipe/view/65465 _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
nazanka
ой спасибо) рецепт попробую.
у меня есть свой, просто в раздумьях что-то....вроде и охота и лень какая-то в последнее время одолела. _________________ можете идти к чёрту!
nazanka
не люблю рецепты, которые не пробовал живой человек, да и судя по написанию чет не очень. Свекровь у меня делает умопомрачительные...уже не хочется. а все ешь и остановится не можешь _________________ Я не стремлюсь быть идеальной - мне нравится всех раздражать.