Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Лилиметалл ТДО-шница
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: 1836
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 17011 Откуда: Тамбов
|
13 Авг, Пятница, 11:39, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
taiGa
каждый остался при своём _________________ С какой скоростью я должен жить, чтобы вновь встретиться с тобой?..(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абрек Восточный льстец
Репутация: 1067
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 2623 Откуда: Тамбов
|
13 Авг, Пятница, 11:50, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Триша писал(а): | далеко идти? |
это философский вопрос, как посмотреть
но дорогу осилит идущий, по любому )) _________________ --------------------------------
Делаешь - не бойся,
Боишься - не делай... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Триша птица-синица
Репутация: 3025
Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 21425 Откуда: здесь я живу из вежливости...
|
13 Авг, Пятница, 11:54, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
ок.
очень есть хочется.
Добавлено спустя 30 минут 36 секунд:
мда. _________________ можете идти к чёрту! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алисон Исписал 500 страниц
Репутация: 383
Зарегистрирован: 20.06.2010 Сообщения: 943
|
13 Авг, Пятница, 12:44, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Как всё вкусно. А бывают какие-нибудь попроще рецептики, для начинающих?
Я, кстати, уже года три пользуюсь конвекцией в печке, разницы с духовкой не замечала (духовка Кайзер, печка Тошиба). _________________ Никогда не знаешь, где тебе повезёт (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nazanka Гермиона Грейнджер
Репутация: 871
Зарегистрирован: 12.01.2010 Сообщения: 38836 Откуда: Тамбов
|
13 Авг, Пятница, 13:38, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Абрек писал(а): | Сырые яйца по одному разбивают в маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. |
Это называется яйцо пашот (ом). Можно и не в тарелочку, а кипящую воду размешать сильно, чтобы воронка образовалась и аккуратно разбить яйцо. _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
Последний раз редактировалось: nazanka (13 Авг, Пятница, 13:49, 2010), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абрек Восточный льстец
Репутация: 1067
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 2623 Откуда: Тамбов
|
13 Авг, Пятница, 13:45, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
nazanka писал(а): | Это называется яйцо пашот |
и так говорят знаю ) _________________ --------------------------------
Делаешь - не бойся,
Боишься - не делай... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nazanka Гермиона Грейнджер
Репутация: 871
Зарегистрирован: 12.01.2010 Сообщения: 38836 Откуда: Тамбов
|
13 Авг, Пятница, 13:48, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Алисон
запеки в своей микроволновке перцы до подпалин, положи их в пакет на 10 минут, сними кожуру, порежь полосками, добавь в салат из помидоров и сладкого лука.
Про баклажаны уже писала, запеки, снеми кожуру, измельчи в блендере, добавь по вкусу что хочешь (брынзу, помидоры, зелень, майонез, чеснок...)
Запеки баклажаны, запеки перцы, сними шкурки, с помидоров тоже можно снять (надрезать крестообразно, в кипящую воду на 20-30 секунд, потом сразу под холодную, шкурку сними как лепестки). Все порезать, заправить растительным маслом, зеленью, чесноком.
Быстрый завтрак: на белый хлеб тонкий ломтик яблока, сверху сыр
или на черный хлеб кружок помидора сверху сыр. Это все банально, но всегда вкусно.
Еще: трешь любой сыр, добавляешь майонез, кетчуп, чуть горчицы, этой смесью намазываешь белый хлеб и запекаешь. Очень быстро, особенно когда гости внезапные. _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несмеяна царевна
Репутация: 740
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 9012
|
13 Авг, Пятница, 17:41, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
сподобилась на творожную запеканку. второй половин всем говорит, что сегодня точно никуда не выйдет и будет оч занят _________________ Маленькие ручки крепко держат сердце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiza Постоянный клиент
Репутация: 52
Зарегистрирован: 10.08.2010 Сообщения: 488
|
14 Авг, Суббота, 10:14, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня у меня отбивные из куриного филе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саммер Ужасная девочка
Репутация: 2577
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 34750
|
14 Авг, Суббота, 16:06, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Варю гороховый суп, жутко по нему соскучилась. _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Копирайт Восточный льстец
Репутация: 1094
Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 5275 Откуда: Тамбов
|
14 Авг, Суббота, 21:45, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Саммер писал(а): | Варю гороховый суп, жутко по нему соскучилась. |
Мой друг называет его романтично "Фа диез" _________________ прошлое непредсказуемо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саммер Ужасная девочка
Репутация: 2577
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 34750
|
14 Авг, Суббота, 23:48, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Копирайт
Я использую колотый горох, поэтому никакого фа диеза ) _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
поли68 Тысяча пройдена
Репутация: 246
Зарегистрирован: 27.02.2010 Сообщения: 1350 Откуда: из детства
|
15 Авг, Воскресенье, 22:48, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот ни фига незнаю, что завтра приготовить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелка Восточный льстец
Репутация: 838
Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 2246
|
15 Авг, Воскресенье, 23:35, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
поли68 писал(а): | а я вот ни фига незнаю, что завтра приготовить |
У меня каждый день так _________________ Какая есть. Желаю вам другую. Получше.
А. Ахматова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Копирайт Восточный льстец
Репутация: 1094
Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 5275 Откуда: Тамбов
|
16 Авг, Понедельник, 08:03, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Саммер писал(а): | Я использую колотый горох |
Да? А в чем принципиальная разница? Растолкуйте, плиз
Вспомнилась картина из детства. Наварят в д/с горохового супчика, детки налопаются, а к вечеру такое амбрэ густое, что хоть топор вешай |
|
Вернуться к началу |
|
|
поли68 Тысяча пройдена
Репутация: 246
Зарегистрирован: 27.02.2010 Сообщения: 1350 Откуда: из детства
|
16 Авг, Понедельник, 12:17, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Стрелка писал(а): | поли68 писал(а): а я вот ни фига незнаю, что завтра приготовить
У меня каждый день так |
и у меня не в первый раз
разморозила треску, обнаружила, что мука кончилась(а дите спит, послать некого ), буду жарить в яйце и манке Есть замороженные брокколи..картошка...помидоры...чего нибудь ща сворганим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саммер Ужасная девочка
Репутация: 2577
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 34750
|
16 Авг, Понедельник, 12:43, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Копирайт
Лущеный горох не содержит шелухи, от которой и все проблемы. Если горох цельный, также подходит и для фасоли, нужно вымачивать не менее 12 часов. И рекомендуют во время варки несколько раз сливать воду. Я люблю суп, в котором горох очень хорошо разварен, поэтому варю из колотого и в скороварке. Никаких неудобств потом не испытываем ) _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Копирайт Восточный льстец
Репутация: 1094
Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 5275 Откуда: Тамбов
|
16 Авг, Понедельник, 17:14, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Саммер
бум знать _________________ прошлое непредсказуемо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tahy Тысяча пройдена
Репутация: 80
Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 1173
|
16 Авг, Понедельник, 17:22, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Aly331 писал(а): | А я сегодня готовила чахохбили. Муж попросил. Очень вкусно получилось. И не сложно.
И что важно для нас женщин в плане фигуры, курица жарится в основном сама в собственном соку без добавления масла.
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/chahohb.shtml |
готовила вчера по этому рецепту, только добавила еще перцы сладкие и 1 остренький,
очень вкусно получилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилиметалл ТДО-шница
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: 1836
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 17011 Откуда: Тамбов
|
16 Авг, Понедельник, 17:29, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня на ужин лыба! _________________ С какой скоростью я должен жить, чтобы вновь встретиться с тобой?..(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
|
|
|
|
|