Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Влад74 Восточный льстец
Репутация: 1397
Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 9575
|
03 Сен, Пятница, 14:42, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Триша писал(а): | в инете везде по разному пишут. |
кидай в разные моменты. Думаю в конце конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
marmeladka Восточный льстец
Репутация: 652
Зарегистрирован: 13.01.2009 Сообщения: 2316 Откуда: Тамбов
|
03 Сен, Пятница, 15:30, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу суп приготовить с плавлеными сырками, расскажите кто знает, как. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Восточный льстец
Репутация: 255
Зарегистрирован: 27.09.2009 Сообщения: 8667
|
03 Сен, Пятница, 15:41, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
я обычно делаю грибной, но можно и с курицей например. Варю грибы пока не закипят, в это время чищу картошку режу и добавляю к грибам. люблю чтобы картошка посильней разварилась, чтобы почти суп пюре) обжариваю лук до золотистого цвета, потом туда же морковку, в суп добавляю рис горстку, пережарку и варю до полуготовности риса. потом режу пару плавленных сырков помельче, постоянно помешиваю, чтобы растворялись.когда сыр почти растворился, разбиваю яйцо в чашку, взбалтываю и мелденно вливаю в суп, постоянно помешивая. выключаю, добавляю зелень. Муж очень любит такой супчик |
|
Вернуться к началу |
|
|
marmeladka Восточный льстец
Репутация: 652
Зарегистрирован: 13.01.2009 Сообщения: 2316 Откуда: Тамбов
|
03 Сен, Пятница, 15:47, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Катрина, спасибо. Я вот как раз на курином бульоне хочу сделать, только вместо риса, паутинку вермишель.
Катрина писал(а): | , разбиваю яйцо в чашку, взбалтываю и мелденно вливаю в суп, постоянно помешивая. |
первый рах такое слышу это зачем? чтобы образовалась такая белая яичная нить как в щавельном супе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катеринка Восточный льстец
Репутация: 289
Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 3425
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Восточный льстец
Репутация: 255
Зарегистрирован: 27.09.2009 Сообщения: 8667
|
03 Сен, Пятница, 15:51, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
marmeladka
да, но можно и без нее, у меня просто муж ее очень любит _________________ Косметика Эстель со скидкой.
Сумка Calvin Klein оригинал из США продам. Новая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Триша птица-синица
Репутация: 3025
Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 21425 Откуда: здесь я живу из вежливости...
|
03 Сен, Пятница, 15:54, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Катеринка
спасибо)
Влад74
_________________ можете идти к чёрту! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunshine Рыжая
Репутация: 778
Зарегистрирован: 29.08.2008 Сообщения: 14930
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Несмеяна царевна
Репутация: 740
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 9012
|
05 Сен, Воскресенье, 20:08, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
появилась простокваша, а оладушки жарить лень поэтому пеку пирог вот этот
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/nalivnoipirog.shtml
что получится отпишусь )))
отписываюсь. испортила банку консервированного тунца. правда младшему понравилось. вот теперь и пусть это ест _________________ Маленькие ручки крепко держат сердце...
Последний раз редактировалось: Несмеяна (05 Сен, Воскресенье, 21:11, 2010), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абрек Восточный льстец
Репутация: 1067
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 2623 Откуда: Тамбов
|
05 Сен, Воскресенье, 20:17, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
даниссимо от данон с хрустящими шариками _________________ --------------------------------
Делаешь - не бойся,
Боишься - не делай... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несмеяна царевна
Репутация: 740
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 9012
|
05 Сен, Воскресенье, 20:26, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Абрек или пишите сюда рецепт или признавайтесь сколько вам за рекламу платит сея фирма _________________ Маленькие ручки крепко держат сердце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абрек Восточный льстец
Репутация: 1067
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 2623 Откуда: Тамбов
|
06 Сен, Понедельник, 03:59, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Несмеяна писал(а): | признавайтесь сколько вам за рекламу платит сея фирма |
творожками _________________ --------------------------------
Делаешь - не бойся,
Боишься - не делай... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Восточный льстец
Репутация: 407
Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 7821 Откуда: Тамбов СЕВЕР
|
08 Сен, Среда, 07:32, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
1 стакан манки, сметана - 200г (1 стакан), сахар 0,5-1 стакан (вообще надо 1 ст, нам оч сладко показалось, кладу меньше), 2 яйца, масло слив. - 2 ст.л. растопить, сода - 1 ч.л. без верха гаш. уксусом, можно добавить изюм. Всё смешать. Форму смазать слив. маслом, я ещё присыпаю сухарями. Пирог сверху намазать сметаной (1 ст.л хватит - остаток от 200г) и выпекать 30 мин (180-200 градусов) до образования светлой корочки. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
Мои уплетают за обе щеки. Ещё холодный слив маслом намазывают, как бутерброд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gesta Восточный льстец
Репутация: 262
Зарегистрирован: 17.04.2009 Сообщения: 2699
|
08 Сен, Среда, 07:59, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один рецепт - мне такой больше понравился: замочить на 1 ч 1 ст. манки в 1 ст. кефира. Отдельно взбить 3 белка, отдельно 3 желтка с 1 ст. сахара. Смешать все вышеперечисленное, добавить 1 ст. муки, 100 г. мягкого слив. масла, немного гашеной соды или разрыхлителя. Выпекать как обычно |
|
Вернуться к началу |
|
|
stefa-irina Восточный льстец
Репутация: 809
Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 5186
|
08 Сен, Среда, 13:20, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
накупила индийских специй в специализированном магазинчике
вчера полночи убила на изучение блюд кухни Индии
девочки, может у Вас есть какие-то уже опробованные на себе рецепты из индийской кухни? _________________ Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Э.М.Ремарк |
|
Вернуться к началу |
|
|
linar Восточный льстец
Репутация: 2059
Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 30970
|
09 Сен, Четверг, 13:44, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
девчонки,а расскажите кто как делает котлеты? добавляет хлеб или нет? лук жарят или сырой? яйцо? взбивают? или вообще не кладут? даже интересно стало,все делают по разному |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саммер Ужасная девочка
Репутация: 2576
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 34750
|
09 Сен, Четверг, 13:47, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Булку, смоченную в молоке и отжатую, лук сырой (т.к. делаю фарш впрок сразу с луком), яйцо вилкой взбиваю, и еще фарш отбиваю, и котлетки кидаю )))) _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Триша птица-синица
Репутация: 3025
Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 21425 Откуда: здесь я живу из вежливости...
|
09 Сен, Четверг, 13:52, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
linar
вместо хлеба манку.
лук сырой через мясорубку. _________________ можете идти к чёрту! |
|
Вернуться к началу |
|
|
linar Восточный льстец
Репутация: 2059
Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 30970
|
09 Сен, Четверг, 13:56, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
я лук пассирую на сливочном масле,а яйцо взбиваю слегка.
знакомая еще картошку тертую кладет.
Саммеря туплю наверное,отбиваете фарш-это как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саммер Ужасная девочка
Репутация: 2576
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 34750
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
|
|
|
|
|