Всё про еду - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Всё про еду

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 188, 189, 190  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Влад74
Восточный льстец


Репутация: 1391    

Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 9575


Сообщение03 Сен, Пятница, 14:42, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Триша писал(а):
в инете везде по разному пишут.

кидай в разные моменты. Думаю в конце конечно Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marmeladka
Восточный льстец


Репутация: 635    

Зарегистрирован: 13.01.2009
Сообщения: 2316
Откуда: Тамбов

Сообщение03 Сен, Пятница, 15:30, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу суп приготовить с плавлеными сырками, расскажите кто знает, как.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катрина
Восточный льстец


Репутация: 246    

Зарегистрирован: 27.09.2009
Сообщения: 8493


Сообщение03 Сен, Пятница, 15:41, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я обычно делаю грибной, но можно и с курицей например. Варю грибы пока не закипят, в это время чищу картошку режу и добавляю к грибам. люблю чтобы картошка посильней разварилась, чтобы почти суп пюре) обжариваю лук до золотистого цвета, потом туда же морковку, в суп добавляю рис горстку, пережарку и варю до полуготовности риса. потом режу пару плавленных сырков помельче, постоянно помешиваю, чтобы растворялись.когда сыр почти растворился, разбиваю яйцо в чашку, взбалтываю и мелденно вливаю в суп, постоянно помешивая. выключаю, добавляю зелень. Муж очень любит такой супчик Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marmeladka
Восточный льстец


Репутация: 635    

Зарегистрирован: 13.01.2009
Сообщения: 2316
Откуда: Тамбов

Сообщение03 Сен, Пятница, 15:47, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрина, спасибо.Smile Я вот как раз на курином бульоне хочу сделать, только вместо риса, паутинку вермишель.
Катрина писал(а):
, разбиваю яйцо в чашку, взбалтываю и мелденно вливаю в суп, постоянно помешивая.

первый рах такое слышу Embarassed это зачем? чтобы образовалась такая белая яичная нить как в щавельном супе?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катеринка
Восточный льстец


Репутация: 282    

Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 3393


Сообщение03 Сен, Пятница, 15:48, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Триша писал(а):
в какой момент в фасолевый суп кладут копчености?

Я по разному делаю. Если ребрышки копченые или там чего-нибудь копченое с косточками, то в начале с горохом ставлю вариться. А если мяско копченое, то ближе к концу варки кладу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катрина
Восточный льстец


Репутация: 246    

Зарегистрирован: 27.09.2009
Сообщения: 8493


Сообщение03 Сен, Пятница, 15:51, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marmeladka
да, но можно и без нее, у меня просто муж ее очень любит

_________________
Гуччи Гилти для мужчин, новый http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?p=7304563&sid=18b032cc55e3e0e7e47c3ed4e1bf868c#7304563
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Триша
птица-синица


Репутация: 3019    

Зарегистрирован: 07.02.2008
Сообщения: 21445
Откуда: здесь я живу из вежливости...

Сообщение03 Сен, Пятница, 15:54, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катеринка
спасибо)
Влад74
Razz

_________________
можете идти к чёрту!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sunshine
Рыжая

   

Зарегистрирован: 29.08.2008
Сообщения: 14929


Сообщение03 Сен, Пятница, 18:59, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас пойду варить что-то вроде минестроне на выходные...

По мотивам вот этого

http://i-lara.livejournal.com/118488.html?thread=7991256#t7991256

только у меня перец, морковь, цуккини, помидор и лук обычный.

_________________
Nolite mittere margaritas ante porcas

ДЕЛАЙ ДОБРО - БРОСАЙ В ВОДУ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Несмеяна
царевна


Репутация: 734    

Зарегистрирован: 08.11.2008
Сообщения: 9012


Сообщение05 Сен, Воскресенье, 20:08, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

появилась простокваша, а оладушки жарить лень поэтому пеку пирог вот этот
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/nalivnoipirog.shtml
что получится отпишусь )))


отписываюсь. испортила банку консервированного тунца. правда младшему понравилось. вот теперь и пусть это ест

_________________
Маленькие ручки крепко держат сердце...


Последний раз редактировалось: Несмеяна (05 Сен, Воскресенье, 21:11, 2010), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абрек
Восточный льстец


Репутация: 1048    

Зарегистрирован: 23.08.2009
Сообщения: 2624
Откуда: Тамбов

Сообщение05 Сен, Воскресенье, 20:17, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даниссимо от данон с хрустящими шариками
_________________
--------------------------------
Делаешь - не бойся,
Боишься - не делай...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Несмеяна
царевна


Репутация: 734    

Зарегистрирован: 08.11.2008
Сообщения: 9012


Сообщение05 Сен, Воскресенье, 20:26, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абрек или пишите сюда рецепт или признавайтесь сколько вам за рекламу платит сея фирма Laughing
_________________
Маленькие ручки крепко держат сердце...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абрек
Восточный льстец


Репутация: 1048    

Зарегистрирован: 23.08.2009
Сообщения: 2624
Откуда: Тамбов

Сообщение06 Сен, Понедельник, 03:59, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несмеяна писал(а):
признавайтесь сколько вам за рекламу платит сея фирма


творожками Cool

_________________
--------------------------------
Делаешь - не бойся,
Боишься - не делай...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galinka
Восточный льстец


Репутация: 400    

Зарегистрирован: 19.03.2010
Сообщения: 7813
Откуда: Тамбов ЗАПАД

Сообщение08 Сен, Среда, 07:32, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 стакан манки, сметана - 200г (1 стакан), сахар 0,5-1 стакан (вообще надо 1 ст, нам оч сладко показалось, кладу меньше), 2 яйца, масло слив. - 2 ст.л. растопить, сода - 1 ч.л. без верха гаш. уксусом, можно добавить изюм. Всё смешать. Форму смазать слив. маслом, я ещё присыпаю сухарями. Пирог сверху намазать сметаной (1 ст.л хватит - остаток от 200г) и выпекать 30 мин (180-200 градусов) до образования светлой корочки. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
Мои уплетают за обе щеки. Ещё холодный слив маслом намазывают, как бутерброд.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gesta
Восточный льстец


Репутация: 246    

Зарегистрирован: 17.04.2009
Сообщения: 2693


Сообщение08 Сен, Среда, 07:59, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один рецепт - мне такой больше понравился: замочить на 1 ч 1 ст. манки в 1 ст. кефира. Отдельно взбить 3 белка, отдельно 3 желтка с 1 ст. сахара. Смешать все вышеперечисленное, добавить 1 ст. муки, 100 г. мягкого слив. масла, немного гашеной соды или разрыхлителя. Выпекать как обычно Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stefa-irina
Восточный льстец


Репутация: 804    

Зарегистрирован: 19.05.2009
Сообщения: 5202


Сообщение08 Сен, Среда, 13:20, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

накупила индийских специй в специализированном магазинчике
вчера полночи убила на изучение блюд кухни Индии
девочки, может у Вас есть какие-то уже опробованные на себе рецепты из индийской кухни?

_________________
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Э.М.Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
linar
Восточный льстец


Репутация: 2044    

Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 30970


Сообщение09 Сен, Четверг, 13:44, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчонки,а расскажите кто как делает котлеты? добавляет хлеб или нет? лук жарят или сырой? яйцо? взбивают? или вообще не кладут? даже интересно стало,все делают по разному Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Саммер
Ужасная девочка


Репутация: 2385    

Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 32467


Сообщение09 Сен, Четверг, 13:47, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Булку, смоченную в молоке и отжатую, лук сырой (т.к. делаю фарш впрок сразу с луком), яйцо вилкой взбиваю, и еще фарш отбиваю, и котлетки кидаю ))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Триша
птица-синица


Репутация: 3019    

Зарегистрирован: 07.02.2008
Сообщения: 21445
Откуда: здесь я живу из вежливости...

Сообщение09 Сен, Четверг, 13:52, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

linar
вместо хлеба манку.
лук сырой через мясорубку.

_________________
можете идти к чёрту!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
linar
Восточный льстец


Репутация: 2044    

Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 30970


Сообщение09 Сен, Четверг, 13:56, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лук пассирую на сливочном масле,а яйцо взбиваю слегка.
знакомая еще картошку тертую кладет.
Саммеря туплю наверное,отбиваете фарш-это как?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Саммер
Ужасная девочка


Репутация: 2385    

Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 32467


Сообщение09 Сен, Четверг, 14:25, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

linar
Кидаю в миску несколько раз, чтобы вышел весь воздух, и котлетки не разваливались.
http://otvetin.ru/15607-myasnoj-farsh-kak-ego-pravilno-sdelat.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 188, 189, 190  След.

Страница 25 из 190

 
Перейти: