Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Ксюня Легенда форума
Репутация: 648
Зарегистрирован: 05.04.2009 Сообщения: 40397
|
02 Окт, Суббота, 18:53, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Влад74 : Ну тогда не читай.
Сабж : Жареные карасики с пивом.
_________________ Лучший способ убедить дурака, что он не прав, позволить ему поступить по-своему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад74 Восточный льстец
Репутация: 1398
Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 9575
|
02 Окт, Суббота, 18:54, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюня писал(а): | Ну тогда не читай |
Нормально)
Опять грибов набрал на свою голову
Последний раз редактировалось: Влад74 (02 Окт, Суббота, 19:05, 2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нокла ботан
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -987
Зарегистрирован: 26.12.2009 Сообщения: 17895 Откуда: Из бана
|
02 Окт, Суббота, 18:58, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
А хде грибы набирал? Под каширой я за час корзину белых грибов набрал
_________________ креативный дизайн от Ыкономной ослицы - зассатый ковролин, могильная оградка и обои цвета детской неожиданности в спальне
Последний раз редактировалось: Нокла (02 Окт, Суббота, 19:14, 2010), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
nazanka Гермиона Грейнджер
Репутация: 871
Зарегистрирован: 12.01.2010 Сообщения: 38836 Откуда: Тамбов
|
02 Окт, Суббота, 19:05, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Нокла, удалила я, как дубль!
ну не сори тут хоть, то что выложил Нокла , есть уже в теме про полуночников, сейчас дам ссылку
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Вот здесь
http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=89037&postdays=0&postorder=asc&start=200
26 Сен, Воскресенье, 21:36, 2010
_________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад74 Восточный льстец
Репутация: 1398
Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 9575
|
02 Окт, Суббота, 19:13, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Нокла
у тебя смешные ролики! Потрясен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катеринка Восточный льстец
Репутация: 289
Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 3425
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Абрек Восточный льстец
Репутация: 1067
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 2623 Откуда: Тамбов
|
02 Окт, Суббота, 20:15, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
пьянству бой
Описание: |
|
Размер файла: |
679.86 KB |
Просмотрено: |
14 раз(а) |
|
_________________ --------------------------------
Делаешь - не бойся,
Боишься - не делай... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nazanka Гермиона Грейнджер
Репутация: 871
Зарегистрирован: 12.01.2010 Сообщения: 38836 Откуда: Тамбов
|
02 Окт, Суббота, 20:17, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то явился лучик света, Катеринка
С пореем? а обычный лук-репка подойдет? И как делаешь кальмары, давай уж рецепт тут.
Все смешалось в темах "про еду" и про "сегодня готовим"... сегодня полчаса лопатила тему про еду, искала рецепт аджапсандала, обещала друзьям вконтакте, а заново воспроизводить было лень, а он оказался в этой теме... столько потраченного времени, быстрее было б его заново набрать! Надо что-то придумать с этими рецептами? У кого какие идеи?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Абрек
какой-то безсемянный арбуз... сладкий хотя бы? а с похмелья - хорошо арбуз, а еще мороженое
_________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
taiGa Снежная королева
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: 2891
Зарегистрирован: 11.03.2008 Сообщения: 17990 Откуда: SEO
|
02 Окт, Суббота, 20:25, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
nazanka
надо сделать в шапке ссылку! как на всех уважающих себя кулинарных форумах. Но не здесь, здесь все почистить кинуть туда и ссылки там же
_________________ Я не стремлюсь быть идеальной - мне нравится всех раздражать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелка Восточный льстец
Репутация: 838
Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 2246
|
02 Окт, Суббота, 20:27, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
nazanka писал(а): | Надо что-то придумать с этими рецептами? У кого какие идеи? |
темы объединить, если рассказываешь что ешь - ниже рецепт. не будет тогда просьб написать репептик) даже обычный борщ можно приготовить по разному
_________________ Какая есть. Желаю вам другую. Получше.
А. Ахматова |
|
Вернуться к началу |
|
|
nazanka Гермиона Грейнджер
Репутация: 871
Зарегистрирован: 12.01.2010 Сообщения: 38836 Откуда: Тамбов
|
02 Окт, Суббота, 20:27, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
taiGa
хорошо, разберусь вообще где тут какие кнопки, проконсультируюсь со специально обученными людьми, и быстренько-быстренько все сделаю
_________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катеринка Восточный льстец
Репутация: 289
Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 3425
|
02 Окт, Суббота, 20:31, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
nazanka, я обычно с репкой и делаю, но в этом году у нас такой роскошный порей уродился, вот и сую его куда только можно , очень он мне понравился. Вроде бы и лук, а вкус у блюд гораздо нежнее и ароматнее получается.
Кальмары просто делаю, немного обжариваю на масле нарезанный порей, добавляю очищенные и порезанные на кольца кальмары, ещё чуть обжариваю, солю и кладу сметану. Минут десять всё это тушится и вкуснятина готова! Специи никаких больше не ложу, кальмары, порей и сметана и так дают достаточно насыщенный вкус.
Рис попробовала сварить по такому способу: на 2 части риса - 3 части воды. Воду довести до кипения, всыпать промытый рис, посолить. И дальше 3 мин - на сильном огне, 7 мин - на среднем, 2 мин- на слабом. Выключить газ и оставить ещё на 12 мин. По истечению этого времени крышку снять и можно кушать. Действительно рассыпчатый и вкусный рис получается, только кастрюльку надо брать побольше, чтобы вода при варке не убегала, ибо крышку во время готовки снимать нельзя.
И насчет идеи: темы можно объединить и в начале темы сделать путеводитель по рецептам
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ой, пока писала сообщение тут уже без меня хорошие идеи предложили
_________________ Продам карнавальный костюм на девочку р.80-92
http://doska.tamboff.ru/clothes/clothes-other/139873-prodam-karnavalnyiy-kostyum-na-devochku-r-80-92 |
|
Вернуться к началу |
|
|
nazanka Гермиона Грейнджер
Репутация: 871
Зарегистрирован: 12.01.2010 Сообщения: 38836 Откуда: Тамбов
|
02 Окт, Суббота, 21:01, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Стрелка
Катеринка
сделаем!
Катеринка
а как ты варила рис, так это мой любимый Похлебкин, а он фигни не говорил! я так всегда рис делаю, главное потом его не трогать столько, сколько он варился, не открывать крышку и вообще близко не подходить. И во время варки ничего не трогать, не мешать, не прислоняться!
_________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
miss kat Восточный льстец
Репутация: 1286
Зарегистрирован: 25.07.2010 Сообщения: 10998
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катеринка Восточный льстец
Репутация: 289
Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 3425
|
03 Окт, Воскресенье, 19:16, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
У нас сегодня "типа свинина" из курицы: с куриных окорочков (без кожи) снимаю мясо, чтобы оно было цельным пластом (лучше окорочок на бедро и голень разделить, так мясо снимать легче), немного отбиваю, обмакиваю в яйцо с любимыми пряностями, потом в панировочные сухари, на сильном огне обжариваю до хрустящей корочки и довожу до готовности в духовке. По вкусу никто сразу не понимает, что это курица, больше чем-то на свиные отбивные похоже.
_________________ Продам карнавальный костюм на девочку р.80-92
http://doska.tamboff.ru/clothes/clothes-other/139873-prodam-karnavalnyiy-kostyum-na-devochku-r-80-92 |
|
Вернуться к началу |
|
|
nazanka Гермиона Грейнджер
Репутация: 871
Зарегистрирован: 12.01.2010 Сообщения: 38836 Откуда: Тамбов
|
03 Окт, Воскресенье, 19:28, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Катеринка
Кать, а не проще филе взять? Вместо духовки: положить отбивные на тарелку и накрыть фольгой.
_________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абрек Восточный льстец
Репутация: 1067
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 2623 Откуда: Тамбов
|
03 Окт, Воскресенье, 19:41, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
сырный суп-пюре
да
и сухарики к нему поджарить надо
Описание: |
|
Размер файла: |
694.42 KB |
Просмотрено: |
13 раз(а) |
|
_________________ --------------------------------
Делаешь - не бойся,
Боишься - не делай... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nazanka Гермиона Грейнджер
Репутация: 871
Зарегистрирован: 12.01.2010 Сообщения: 38836 Откуда: Тамбов
|
03 Окт, Воскресенье, 19:43, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
А пюре из чего?
Добавлено спустя 32 секунды:
или у тебя фондю?
_________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абрек Восточный льстец
Репутация: 1067
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 2623 Откуда: Тамбов
|
03 Окт, Воскресенье, 20:03, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
nazanka писал(а): | или у тебя фондю? |
намекаешь?
))
_________________ --------------------------------
Делаешь - не бойся,
Боишься - не делай... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nazanka Гермиона Грейнджер
Репутация: 871
Зарегистрирован: 12.01.2010 Сообщения: 38836 Откуда: Тамбов
|
03 Окт, Воскресенье, 20:07, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
ой, люблю я фондю...
А утебя и специальная посудка с вилочками и горелкой имеется?
_________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
|
|
|
|
|