Вдохновение готовить к тебе еще не пришло? _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
nazanka
печально)
на глобальное что-то нет вдохновения.
на выходных сыр с грибами и зеленью в лаваше жарила.
и блинчики родителям испекла. _________________ можете идти к чёрту!
miss kat
точные рецепты давайте писать в теме Все про еду. Заходите и оставляйте рецепты своих фондю и не только сырных.
А здесь кратко приведу то, что делали на природе среди непаханного поля подснежников (Катеринка, привет Наташке )
Котелок натереть долькой чеснока, влить 300-500 мл белого сухого вина, нагреется, добавить натертый сыр постепенно, и постоянно помешивая, ждать когда сыр расплавиться и масса будет однородная, потом добавить черный перец и мускатный орех, и сразу есть, если масса застывает - снова ее прогревать над огнем. Сыр был трех видов: маасдам и радомер (если правильно пишу название, он похож на маасдам) и пошехонский. Сыр очень желательно брать трех сортов, но сорт типа маасдам должен быть обязательно.
linar
про говяжью вырезку у меня что-то ничего на ум не приходит сразу(( _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
а чего бы сделать такого нового из говяжьей вырезки?
отбивные!
вчера купили на зиму 20 кг говядины по 150р.теперь мы с мясом и отбивными.
сегодня выгребла из холодильника баклажаны,морковь,лук,перец,капусту и пожарила,потом добавила тефтели и потушила в собственном соку.получилось вкусное 2е. _________________ "Я боюсь,что обязательно наступит день,когда технологии превзойдут простое человеческое общение.И мир получит поколение идиотов"
А.Эйнштейн
мне кажется для запекания говядина жестковата _________________ "Я боюсь,что обязательно наступит день,когда технологии превзойдут простое человеческое общение.И мир получит поколение идиотов"
А.Эйнштейн
linar, говядину с кофе потушите: обжарьте лук, потом туда говядину, всё это тушить до практической готовности говядины. Минут за 15 до конца добавить сваренный натуральный (!) кофе и немного чернослива. Если чернослива нет, то иногда лимон вместо него добавляю - тоже вкусно
Ура, тот самый рецепт фондю! _________________ Продам карнавальный костюм на девочку р.80-92
http://doska.tamboff.ru/clothes/clothes-other/139873-prodam-karnavalnyiy-kostyum-na-devochku-r-80-92
Последний раз редактировалось: Катеринка (04 Окт, Понедельник, 15:09, 2010), всего редактировалось 1 раз
linar
Я делаю так http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_016.shtml
Правда с грибами мужу не очень, а вот с хреном он просто обожает. Я правда маленькими кусочками мясо режу и в чашке все перемешиваю. Можно обойтись без вина, обычной водой заменить, ну и корень петрушки за не имением не добавляю. _________________