Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Катрина Восточный льстец
Репутация: 255
Зарегистрирован: 27.09.2009 Сообщения: 8667
|
28 Сен, Вторник, 08:18, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
нашла) _________________ Косметика Эстель со скидкой.
Сумка Calvin Klein оригинал из США продам. Новая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несмеяна царевна
Репутация: 740
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 9012
|
03 Окт, Воскресенье, 20:31, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, расскажите пож, что делать с лаймом? купили аж 3 штуки, думали в чай... а не пошло _________________ Маленькие ручки крепко держат сердце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nazanka Гермиона Грейнджер
Репутация: 871
Зарегистрирован: 12.01.2010 Сообщения: 38836 Откуда: Тамбов
|
03 Окт, Воскресенье, 20:34, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Несмеяна
махито, конечно ж что тут думать!
Добавлено спустя 37 секунд:
если не пьешь алкоголь, то безалкогольный _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несмеяна царевна
Репутация: 740
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 9012
|
03 Окт, Воскресенье, 20:41, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
махито я знаю, но думала может еще какое применение есть )))
Добавлено спустя 35 минут 16 секунд:
всё, младший почесал за Perier и мятой _________________ Маленькие ручки крепко держат сердце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nazanka Гермиона Грейнджер
Репутация: 871
Зарегистрирован: 12.01.2010 Сообщения: 38836 Откуда: Тамбов
|
03 Окт, Воскресенье, 21:21, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, потому что с лаймами только так и надо!
Добавлено спустя 15 часов 6 минут 45 секунд:
Тема фондю возникла с фото Абрека, выложенного им в теме Что сегодня готовим, поэтому:
Кто как делает фондю? Сырное? Шоколадное? В специальной посуде? На природе? Просто на плите? Кто что подает к фондю? _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marmeladka Восточный льстец
Репутация: 652
Зарегистрирован: 13.01.2009 Сообщения: 2316 Откуда: Тамбов
|
04 Окт, Понедельник, 14:36, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
я делаю шоколадное фондю, в специальной посуде, только растапливаю не один шоколад, а с добавлением молока, смесь получается на вид как сметана, не пригорает и гораздо вкуснее чем просто шоколад, обычно едим с фруктами. Сырное фондю не разу не пробовала, но очень хочется, говорят с мясом вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oluma Material Girl
Репутация: 1839
Зарегистрирован: 03.02.2010 Сообщения: 15319 Откуда: потерялася я...
|
04 Окт, Понедельник, 19:11, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
блин, вот есть надо регулярно! Куча денег переводится + время + еще куча заморочек! Хочу питаться от солнечного света! _________________ я живу в ожидании чуда как маузер в кобуре |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катеринка Восточный льстец
Репутация: 289
Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 3425
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oluma Material Girl
Репутация: 1839
Зарегистрирован: 03.02.2010 Сообщения: 15319 Откуда: потерялася я...
|
04 Окт, Понедельник, 20:07, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
готовить не люблю... наслаждаться люблю, а готовить нет . _________________ я живу в ожидании чуда как маузер в кобуре |
|
Вернуться к началу |
|
|
miss kat Восточный льстец
Репутация: 1286
Зарегистрирован: 25.07.2010 Сообщения: 10998
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Несмеяна царевна
Репутация: 740
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 9012
|
04 Окт, Понедельник, 21:42, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
мы делаем фондю. нечасто правда. сырное. спец. посуда имеется. сначала варится сырный соус. заливантся в фондюшницу и там уже поддерживается горячим на сухом спирте. из закусок: креветки, бородинский жлеб, колбаски...
шоколадный почему-то популярностью не пользуется
сама ела шоколадный со свежими фруктами - оч вкусно _________________ Маленькие ручки крепко держат сердце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
marmeladka Восточный льстец
Репутация: 652
Зарегистрирован: 13.01.2009 Сообщения: 2316 Откуда: Тамбов
|
04 Окт, Понедельник, 21:51, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
miss kat писал(а): | вот я сделала из шоколада,в тоге все пригорело напишите пропорции))) |
я делаю так, один стакан молока и полторы плитки горького шоколада. Сначала разогреваем молоко, а потом постепенно по дольке кидаем шоколад и постоянно помешиваем. Можно употреблять как с фруктами, так и просто как горячий шоколад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miss kat Восточный льстец
Репутация: 1286
Зарегистрирован: 25.07.2010 Сообщения: 10998
|
05 Окт, Вторник, 19:02, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
marmeladka
сегодня сделала,фондю получилось просто пальчики оближешь , очень вкусно!!!!! будем кушать с кусочками бананов, яблок и зефира!!!! СПАСИБО |
|
Вернуться к началу |
|
|
nazanka Гермиона Грейнджер
Репутация: 871
Зарегистрирован: 12.01.2010 Сообщения: 38836 Откуда: Тамбов
|
05 Окт, Вторник, 19:07, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
miss kat
см. тему Что сегодня готвим, я вчера тебе выложила самый простой рецепт
Надо объеденить это все _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
miss kat Восточный льстец
Репутация: 1286
Зарегистрирован: 25.07.2010 Сообщения: 10998
|
05 Окт, Вторник, 19:11, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
nazanka
спасибо,увидела, я тоже выложила интересный рецептик)))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
фондю "по-швейцарски"
1/2 зубчика чеснока
450 гр сыра Грювьер (швейцарского твердого)
225 гр сыра Эмменталь
3/8 л сухого белого вина (Neuchatel - лучше всего)
1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
4 ст л крахмала
1 1/2 ст л кирш
немного черного молотого перца
щепотка мускатного ореха
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Натереть горшок изнутри долькой чеснока. Крупно натереть оба сыра и перемешать их в горшке. Добавить вино, лимонный сок и крахмал, перемешать на среднем огне, пока сыр не растает (это нужно делать на плите). Лимонный сок очень важен - он придает сыру ароматный цитрусовый вкус и заставляет его быстрее плавиться. Перемешать деревянной ложкой, как бы вырисовывая цифру 8, чтобы сыр не стал волокнистым и тягучим, как жвачка.
Добавить кирш, перец и мускатный орех, готовить немного дольше, пока смесь не станет однородной. Перелить в горшок для фондю и поместить на горелку, стоящую на столе, где фондю будет слегка кипеть.Отмеряйте крахмал очень четко. 4 чайные ложки без верха - это 10 гр, но с верхом они будут весить до 12 гр
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
салат "Цезарь" (как я дома готовлю)
1 помидор
салат "Айсберг"
1 небольшая копченая куриная грудка или 200 гр. очищенных креветок
оливки, маслины по неск. штучек
сыр "Пармезан" потверже
2 яйца
чеснок(2 зубчика)
сметана 1 ст. ложка
Ворчерский соус
подсолнечное масло
горчица
анчоусы 2 рыбки(когда не нахожу добавляю 1 рыбку шпрот копченых)
сухарики(я делаю сама из свежего хлеба), доведенные до хрустящей корочки
Способ приготовления:
3 листа салата "Айсберг" помыть, обсушить, нарвать руками средними кусочками, положить в салатник
нарезать грудку небольшими кубиками, если креветки, то отварить, в подсоленной воде, очистить, положить на листья салата
помидоры порезать крупными дольками, оливки, маслины тоже, все сложить на курицу.
Готовим соус:
в посуду кладем 2 желтка отдельно от белков, анчоусы(или шпроты), 2 зубчика чеснока, тертый пармезан(немного), горчицу(неполную ч.ложку), соль, перец, немного лимонного сока(не переборщить!!), ворчерский соус 1 ст.ложка. Все взбиваем и измельчаем блендером, потом постепенно начинаем добавлять холодное подсолнечное масло(примерно 150 гр.), масса должна быть чуть более жидкая, чем майонез, добавляете сметану, перемешиваете.Соус готов!!!
выливаем соус на салат, сверху посыпаем натертым в пух пармезаном,кладем сухарики.Готово _________________ Мой характер потому и тяжелый, потому что золотой))
Авторские тортики: http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=131723 |
|
Вернуться к началу |
|
|
dfyz Восточный льстец
Репутация: 892
Зарегистрирован: 24.11.2009 Сообщения: 7861
|
08 Окт, Пятница, 13:57, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Как правильно пить виски и ром?попробывала чистые-такая гадость!!! _________________ "Я боюсь,что обязательно наступит день,когда технологии превзойдут простое человеческое общение.И мир получит поколение идиотов"
А.Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Триша птица-синица
Репутация: 3025
Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 21425 Откуда: здесь я живу из вежливости...
|
08 Окт, Пятница, 14:05, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
dfyz писал(а): | Как правильно пить виски |
треть виски, две трети колы.
лед.
мне так нравится. _________________ можете идти к чёрту! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dfyz Восточный льстец
Репутация: 892
Зарегистрирован: 24.11.2009 Сообщения: 7861
|
08 Окт, Пятница, 14:08, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Триша писал(а): | треть виски, две трети колы. |
короче ершить,а головка потом бо-бо? _________________ "Я боюсь,что обязательно наступит день,когда технологии превзойдут простое человеческое общение.И мир получит поколение идиотов"
А.Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Триша птица-синица
Репутация: 3025
Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 21425 Откуда: здесь я живу из вежливости...
|
08 Окт, Пятница, 14:08, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
dfyz писал(а): | головка потом бо-бо? |
да вроде нет.
нормально все. _________________ можете идти к чёрту! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dfyz Восточный льстец
Репутация: 892
Зарегистрирован: 24.11.2009 Сообщения: 7861
|
08 Окт, Пятница, 14:09, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Триша
ок,мерси! _________________ "Я боюсь,что обязательно наступит день,когда технологии превзойдут простое человеческое общение.И мир получит поколение идиотов"
А.Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
|
|
|
|
|