Всё про еду - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Всё про еду

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 188, 189, 190  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
linar
Восточный льстец


Репутация: 2045    

Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 30970


Сообщение16 Ноя, Вторник, 19:29, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат с грушами и сыром с плесенью. зеленый салат рвете в миску,туда же режете 2 груши (на небольшую порцию),если есть время и желание грушу можно потушить в оливковом масле и лимонном сок,далее режете кубиками сыр (200 грамм,обычно беру дор блю),посыпаете все это измельченными грецкими орехами и заправляете подсолнечным или оливковым маслом с добавлением лимонного сока. Быстро,просто и вкусно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
stefa-irina
Восточный льстец


Репутация: 805    

Зарегистрирован: 19.05.2009
Сообщения: 5202


Сообщение20 Ноя, Суббота, 16:09, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рецепт для Влада74

- грибы свежие - 500г
- вино полусухое - 1/5 стакана
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- сыр - 50г
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу

1. Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками.
2. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 минут.
3. Добавить вино и держать на сильном огне несколько минут.
4. Затем, убавив огонь, приправить солью, молотым перцем, перемешав добавить сметану и тертый сыр, мешать до тех пор, пока смесь не загустеет.
Блюдо подается к столу в горячем виде.

_________________
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Э.М.Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denchik
энерджайзер


Репутация: 1200    

Зарегистрирован: 17.07.2010
Сообщения: 7316
Откуда: с реала

Сообщение20 Ноя, Суббота, 20:30, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАМ ЛИШЬ БЫ ПО ЖРАТЬ!!! Evil or Very Mad
_________________
Мне чужого не надо, но свое я заберу, чьим бы оно не было!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nazanka
Гермиона Грейнджер

   

Зарегистрирован: 12.01.2010
Сообщения: 36664
Откуда: Тамбов

Сообщение20 Ноя, Суббота, 20:32, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denchik
у тебя клавиша Капс Лок залипла! Wink

_________________
-Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад74
Восточный льстец


Репутация: 1392    

Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 9575


Сообщение21 Ноя, Воскресенье, 00:22, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Denchik писал(а):
ВАМ ЛИШЬ БЫ ПО ЖРАТЬ

Если каждый будет ПО жрать, то что от нее останется
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marmeladka
Восточный льстец


Репутация: 635    

Зарегистрирован: 13.01.2009
Сообщения: 2316
Откуда: Тамбов

Сообщение23 Ноя, Вторник, 12:12, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рецепт жареных сырных шариков:
Берем 200 грамм сыра (у меня 300), 2 яичных белка, немного муки и масло для жарки.
Белки слегка подсаливаем и взбиваем в пышную пену, сыр трем на мелкой терке и аккуратно соединяем с белками. Формируем небольшие шарики. Обваливаем их в муке и опускаем в разогретое масло. Я делаю в глубокой сковородке. Шарики должны увеличиться в объеме. Вынимаем шарики, сушим на бумажном полотенце и подаем к столу, сверху можно посыпать зеленью. Вот такие примерно они должны получиться, фото с инета:



shariki-5.jpg
 Описание:
 Размер файла:  30.85 KB
 Просмотрено:  15 раз(а)

shariki-5.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
linar
Восточный льстец


Репутация: 2045    

Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 30970


Сообщение23 Ноя, Вторник, 12:13, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marmeladka
спасибо большое. а сыр любой твердый?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Триша
птица-синица


Репутация: 3019    

Зарегистрирован: 07.02.2008
Сообщения: 21445
Откуда: здесь я живу из вежливости...

Сообщение23 Ноя, Вторник, 12:18, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чеснока бы в эти шарики немножко.
_________________
можете идти к чёрту!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marmeladka
Восточный льстец


Репутация: 635    

Зарегистрирован: 13.01.2009
Сообщения: 2316
Откуда: Тамбов

Сообщение23 Ноя, Вторник, 12:22, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

linar писал(а):
а сыр любой твердый?

да, сыр любой твердый. Всё вообще так просто, вкусно получается, и быстро, люблю такие рецепты Smile
Триша писал(а):
чеснока бы в эти шарики немножко.

можно и чеснока, тогда к борщу самое то будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шахерезада
Нежная девочка


Репутация: 2500    

Зарегистрирован: 29.04.2010
Сообщения: 24792


Сообщение25 Ноя, Четверг, 17:38, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готовила шарики по рецепту МАРМЕЛАДКИ. Действительно, очень просто делать и вкусно получается Smile


IMG_0762.jpg
 Описание:
 Размер файла:  423.14 KB
 Просмотрено:  14 раз(а)

IMG_0762.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
linar
Восточный льстец


Репутация: 2045    

Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 30970


Сообщение25 Ноя, Четверг, 18:21, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Началась сырно-шариковая болезнь Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
marmeladka
Восточный льстец


Репутация: 635    

Зарегистрирован: 13.01.2009
Сообщения: 2316
Откуда: Тамбов

Сообщение26 Ноя, Пятница, 10:03, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

linar Laughing заразила я вас шариками Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саммер
Ужасная девочка


Репутация: 2402    

Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 32800


Сообщение26 Ноя, Пятница, 14:48, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Случайно нашла рецепт этих сырных шариков на одном из любимых сайтов http://www.vkusnyblog.ru/smak/167 Почему сразу нельзя дать ссылку на рецепт, к тому же с фотографиями, чтобы не возникало лишних вопросов... Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nazanka
Гермиона Грейнджер

   

Зарегистрирован: 12.01.2010
Сообщения: 36664
Откуда: Тамбов

Сообщение29 Ноя, Понедельник, 20:30, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто что делает с тыквой? Делимся быстренько рецептами!
_________________
-Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нокла
ботан


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -991    

Зарегистрирован: 26.12.2009
Сообщения: 17895
Откуда: Из бана

Сообщение29 Ноя, Понедельник, 20:41, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nazanka писал(а):
Кто что делает с тыквой? Делимся быстренько рецептами!
я сырой ем, как арбуз
_________________
креативный дизайн от Ыкономной ослицы - зассатый ковролин, могильная оградка и обои цвета детской неожиданности в спальне
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катеринка
Восточный льстец


Репутация: 285    

Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 3408


Сообщение29 Ноя, Понедельник, 21:59, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня отец изумительно тыкву делает: очищенную от семян и кожуры тыкву нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, уложить слоями в форму для запекания, проливая каждый слой или мёдом (или вареньем или просто сахаром), корицей (можно ещё кардамон добавить). Дать постоять, чтобы тыква пропиталась и выделила сок. Запечь всё это в духовке до готовности и можно есть Very Happy
Мы эти кусочки потом ещё обсушиваем немного на полотенце и выкладываем на батарею, чтоб тыква подсушилась. Получаются цукаты
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Копирайт
Восточный льстец


Репутация: 1089    

Зарегистрирован: 07.07.2010
Сообщения: 5275
Откуда: Тамбов

Сообщение29 Ноя, Понедельник, 23:44, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот к такой затейливой картинке вот такой невкусный рецепт Evil or Very Mad

1 слой - отварной картофель, натертый на терке
2 слой - копченая курица, мелко порезанная
3 слой - лук, ошпаренный кипятком
4 слой - кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы)
5 слой - отварные яйца.
6 слой - плавленный сыр, натертый на терке и смешанный с мелко порубленными орехами (можно взять любые)
Придать салату форму шишек, украсить миндалем. В качестве зелени можно взять розмарин или сосновые веточки.

Есть у кого-нибудь идеи, чем заменить, чтобы было съедобно?


_________________
прошлое непредсказуемо


Последний раз редактировалось: Копирайт (30 Ноя, Вторник, 00:49, 2010), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катеринка
Восточный льстец


Репутация: 285    

Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 3408


Сообщение29 Ноя, Понедельник, 23:51, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется отсюда можно убрать картофель, лук и кукурузу, а добавить ананас. И сыр вместо плавленого твердый взять
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Еленочка
Мечтательница


Репутация: 1582    

Зарегистрирован: 02.09.2008
Сообщения: 5337
Откуда: Тамбов

Сообщение30 Ноя, Вторник, 00:25, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из тыквы делала несколько раз для гостей. Красиво смотрится и вкусно.
Нужна небольшая тыква. Верхушка аккуратно вырезается, внутренности вычищаются. Делаем этакую кастрюлю из тыквы. Отдельно обжариваем мясо небольшими кусочками, морковь с луком. Все это смешиваем и помещаем в тыкву. Запекаем 40-50 мин. в духовке, до готовности. По мере опустошения начинки срезаем и бортики. Very Happy

_________________
Бывает особая, неуловимая магия, которая связывает между собой вещи и поступки(С)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Копирайт
Восточный льстец


Репутация: 1089    

Зарегистрирован: 07.07.2010
Сообщения: 5275
Откуда: Тамбов

Сообщение30 Ноя, Вторник, 00:27, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катеринка
спасибо!

Добавлено спустя 9 часов 51 минуту 53 секунды:

Люди добрые, ну посоветуйте еще что-нибудь! Чем заменить серединку шишки?

_________________
прошлое непредсказуемо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 188, 189, 190  След.

Страница 36 из 190

 
Перейти: