Всё про еду - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Всё про еду

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 190, 191, 192  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
конь_в_пальто
Восточный льстец


Репутация: 3171    

Зарегистрирован: 18.07.2005
Сообщения: 70535


Сообщение25 Дек, Суббота, 08:55, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как посолить семгу? посоветуйте пожалуйста Embarassed
_________________
non cognitus est terminus mortis
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер
дурилка картонная


Репутация: 1109    

Зарегистрирован: 27.11.2007
Сообщения: 15480
Откуда: не помню... темно было...

Сообщение25 Дек, Суббота, 10:26, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

конь_в_пальто писал(а):
как посолить семгу?

на ложку сахара - 3 соли, немного масла оливкового и лимонного сока. Кушать уже можно часа через 3.
С приправами, конечно, можно поэкспериментировать, но на мой взгляд, они забивают весь вкус рыбы.

_________________
Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конь_в_пальто
Восточный льстец


Репутация: 3171    

Зарегистрирован: 18.07.2005
Сообщения: 70535


Сообщение25 Дек, Суббота, 11:02, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджер
а рыбу резать или целым куском?

_________________
non cognitus est terminus mortis
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер
дурилка картонная


Репутация: 1109    

Зарегистрирован: 27.11.2007
Сообщения: 15480
Откуда: не помню... темно было...

Сообщение25 Дек, Суббота, 11:11, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конь_в_пальто
Я снимаю чехую и вытаскиваю позвоночную кость (пару домашних засолок - уха в подарок)))

_________________
Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксюня
Легенда форума


Репутация: 647    

Зарегистрирован: 05.04.2009
Сообщения: 40397


Сообщение25 Дек, Суббота, 11:36, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджер писал(а):
чехую
"Предупреждение. Выдано пользователю Менеджер. Скрытый мат." (с) pablo.
_________________
Лучший способ убедить дурака, что он не прав, позволить ему поступить по-своему.


Последний раз редактировалось: Ксюня (25 Дек, Суббота, 12:14, 2010), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конь_в_пальто
Восточный льстец


Репутация: 3171    

Зарегистрирован: 18.07.2005
Сообщения: 70535


Сообщение25 Дек, Суббота, 11:43, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюня писал(а):
"Предупреждение. Выдано пользователю Менеджер. Скрытый мат."

а чей та вы не в своей ветке раскомандовались? Evil or Very Mad

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Ксюня писал(а):
ниипический слоган

давай дорогая сестричка или снимай с менеджера или себе тоже пропиши

_________________
non cognitus est terminus mortis
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Laguna3004
Восточный льстец


Репутация: 1234    

Зарегистрирован: 17.03.2009
Сообщения: 17480
Откуда: 68RUS

Сообщение25 Дек, Суббота, 11:56, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне лично с приправами вообще не нравится, вкус отбивается, издевательство над рыбкой!!!!! А вот лимонного сока можно побольше)))) Рыбка с его помощью не разминается... А то становится как брюзга))) (по крайней мере горбуша точно Embarassed )
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер
дурилка картонная


Репутация: 1109    

Зарегистрирован: 27.11.2007
Сообщения: 15480
Откуда: не помню... темно было...

Сообщение25 Дек, Суббота, 12:00, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laguna3004 писал(а):
горбуша

Ну она сама по себе такая... рассыпчатая что ли...
И при этом зачастую умудряется быть сухой!)))
В горбушу я ещё обычно сою добавляю

_________________
Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксюня
Легенда форума


Репутация: 647    

Зарегистрирован: 05.04.2009
Сообщения: 40397


Сообщение25 Дек, Суббота, 12:17, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конь_в_пальто писал(а):
Ксюня писал(а):
"Предупреждение. Выдано пользователю Менеджер. Скрытый мат."

а чей та вы не в своей ветке раскомандовались? Evil or Very Mad
Это была такая шутка юмора. Кавычки видел? Дополнительно уточнила шуточный характер поста.
_________________
Лучший способ убедить дурака, что он не прав, позволить ему поступить по-своему.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конь_в_пальто
Восточный льстец


Репутация: 3171    

Зарегистрирован: 18.07.2005
Сообщения: 70535


Сообщение25 Дек, Суббота, 13:12, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюня писал(а):
Это была такая шутка юмора. Кавычки видел? Дополнительно уточнила шуточный характер поста.

сестричка, вас, женщин, иногда трудно понять Wink

_________________
non cognitus est terminus mortis
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катеринка
Восточный льстец


Репутация: 289    

Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 3425


Сообщение26 Дек, Воскресенье, 00:03, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Да, девушки, чувствую шлифанем мы бока на Новый год Very Happy
Я себе такие рецепты нарыла:

САЛАТ "ЧЁРНАЯ РОЗА"


Ингредиенты:
-филе соленой сельди
-кальмары консервированные - 200гр
-картофель- 2 шт
-морковь - 2 шт
-свекла - 2 шт
Приготовление:
Лук мелко порезать; картофель, свеклу, морковь - отварить, охладить, порезать кусочками. 1 свеклу порезать, вторую оставить на оформление. Все перемешать заправить майонезом. Выложить на плоское блюдо горкой. Свеклу порезать тонкими полукольцами(не увлекитесь), от центра салата выложить розу.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

КУРИНЫЕ НОГИ С АПЕЛЬСИНАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ.

Берем кожу с ног снимаем, оставив висеть на суставе, отрубаем кость возле сустава .
Оставшееся мясо снимаем с косточек, по возможности убираем жилы и режем кусочками примерно в сантиметр. Все мясо вам не понадобится, поэтому одну ножку отложите на бульон .
Потом чернослив и апельсин режем на кусочки и добавляем к мясу. И всю эту массу
солим, перчим, запихиваем в кожные мешочки и зашиваем .
А потом - что хотите, можно сначала обжарить, а потом в духовку, можно просто прожарить, можно просто засунуть их в духовку. Через полчасика готовки можно намазать майонезом и посыпать сыром

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Салат "Мышки в сыре"

Яйцо куриное – 3штуки, и 6 для украшения в виде мышек
сыр твёрдый – 300 г,
ананас кольцами (консервированный) – 5 штук,
майонез – 1 упаковка,
чеснок (по желанию).
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков 3-х яиц, белки натереть на тёрке – это первый слой, ананас порезать на кусочки – это второй слой, сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке – это третий слой. Каждый слой промазать майонезом.
Сверху натереть желток. Из остальных яиц сделать мышек. Самую большую посадить в отверстие, а маленьких сверху.
Носик и глазки – из перца горошка, ушки и хвостик из сыра, но можно делать из варенной колбасы без шпика. Сделать маленькие разрезы и аккуратно вставить сыр или колбасу.

_________________
Продам карнавальный костюм на девочку р.80-92
http://doska.tamboff.ru/clothes/clothes-other/139873-prodam-karnavalnyiy-kostyum-na-devochku-r-80-92
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лилиметалл
ТДО-шница


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: 1836    

Зарегистрирован: 15.08.2009
Сообщения: 17011
Откуда: Тамбов

Сообщение26 Дек, Воскресенье, 00:15, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катеринка
отменное оформление!

Exclamation

_________________
С какой скоростью я должен жить, чтобы вновь встретиться с тобой?..(с)


Последний раз редактировалось: Лилиметалл (26 Дек, Воскресенье, 00:36, 2010), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катеринка
Восточный льстец


Репутация: 289    

Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 3425


Сообщение26 Дек, Воскресенье, 00:26, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОРОЛЕВСКИЕ ПЕНЕЧКИ

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях. И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.

_________________
Продам карнавальный костюм на девочку р.80-92
http://doska.tamboff.ru/clothes/clothes-other/139873-prodam-karnavalnyiy-kostyum-na-devochku-r-80-92
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саммер
Ужасная девочка


Репутация: 2577    

Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 34750


Сообщение26 Дек, Воскресенье, 01:20, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат от Тиффани, и с сыром, чесноком и ананасами делала )
_________________
Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aly331
Ботаник


Репутация: 2493    

Зарегистрирован: 11.03.2010
Сообщения: 9371


Сообщение26 Дек, Воскресенье, 13:48, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саммер
А отзыв? Как, понравился?

Нашла вот такой рецептик торта. Помоему достаточно легкий.



Ингредиенты:
- 1 кг нежирного творога
- 50 г желатина
- 7 яичных белков
- ваниль (на кончике ножа)
- 250 г сливочного йогурта
- 150 г яблок
- 200 г банана
- 150 г киви
- 30 шт. заменителя сахара

Способ приготовления:

1. Пропустить нежирный творог через мясорубку. Растворить в воде 30 шт. заменителя сахара, добавить желатин, предварительно замоченный в небольшом количестве воды, 7 сырых яичных белков, ваниль, смешать с творогом и тщательно размять. Разделить полученную творожную массу на три части и выложить одну часть на широкое блюдо.

2. Очистить яблоко и натереть на терку, смешать с 250 г любого фруктового сливочного йогурта и выложить на корж.

3. На слой начинки аккуратно выложить вторую часть творожной массы. 200 г спелых бананов очистить, нарезать тонкими кружочками и равномерно распределить по поверхности.

4. Таким же образом выложить третий слой. Готовый творожный торт смазать йогуртом и украсить очищенными кружочками киви.

5. Торт охладить и подавать на стол.

Приятного аппетита.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimax
Знаток "дза"


Репутация: 116    

Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 1876
Откуда: из России

Сообщение26 Дек, Воскресенье, 14:01, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катеринка писал(а):
КОРОЛЕВСКИЕ ПЕНЕЧКИ

Спасибо за идею, очень понравилось, красиво и должно быть вкусно. Попробую на НГ! Wink

_________________
Счастье всего человечества не стоит слезы одного обиженного ребенка /Л.Н.Толстой/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aly331
Ботаник


Репутация: 2493    

Зарегистрирован: 11.03.2010
Сообщения: 9371


Сообщение26 Дек, Воскресенье, 16:10, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашла классный рецепт тортика. На НГ не получится его сделать, а вот на новогодних каникулах, вполне. Причем там есть желе и фрукты - все что я люблю.


ИНГРЕДИЕНТЫ

1. Коржи: светлый - 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 ст. муки.
темный - то же самое + 1,5 ст. л. какао.
2. Желе. 6 пакетиков готовой смеси желе (3 вида по 2 пакетика).
3. Фрукты. 3 банана, 2 яблока, 3 киви,2 апельсина.
4. Крем. 1 л сметаны, 1 ст. сахара, 1 пакетик готовой смеси желе (разводить в половину, чтобы крем помогал держать форму готового торта)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Печем коржи
Светлый корж. Сахар взбить с яйцами миксером, добавить1 ч.л. соды без верха и муку.
Темный корж. Все то же самое + какао.
Выпекаем бисквит, остужаем и режем на кубики (2 см на 2см).
2. Готовим желе.
Готовое желе нарезаем на кубики.
3. Режем фрукты.
Все фрукты очистить и нарезать кубиками.
4. Готовим крем.
Сметану и сахар смешать, добавить разведенную в половину смесь из пакетика желе.
Бисквит, желе и фрукты перемешать в большой кастрюле. Укладывать в кастрюлю слоями: крем на дно, бисквитная смесь, крем и т.д. Последний слой - крем.
Поставить в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол кастрюлю поставить на несколько секунд в горячую воду. Кастрюлю перевернуть. Торт опустится на тарелку под собственной тяжестью. Попробуйте, не пожалеете!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саммер
Ужасная девочка


Репутация: 2577    

Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 34750


Сообщение26 Дек, Воскресенье, 19:09, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aly331
Оба салата нормальные.

_________________
Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miss kat
Восточный льстец


Репутация: 1286    

Зарегистрирован: 25.07.2010
Сообщения: 10998


Сообщение26 Дек, Воскресенье, 20:14, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчет алкогольных коктелей, хотелось бы что-нибудь вкусненькое на новый год, какие рецепты у кого???
_________________
Мой характер потому и тяжелый, потому что золотой))
Авторские тортики: http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=131723
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саммер
Ужасная девочка


Репутация: 2577    

Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 34750


Сообщение26 Дек, Воскресенье, 20:21, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miss kat
Вот здесь много коктейлей http://ru.sevenload.com/shows/SHejker-SHou

_________________
Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 190, 191, 192  След.

Страница 48 из 192

 
Перейти: