на ложку сахара - 3 соли, немного масла оливкового и лимонного сока. Кушать уже можно часа через 3.
С приправами, конечно, можно поэкспериментировать, но на мой взгляд, они забивают весь вкус рыбы. _________________ Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить...
конь_в_пальто
Я снимаю чехую и вытаскиваю позвоночную кость (пару домашних засолок - уха в подарок))) _________________ Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить...
"Предупреждение. Выдано пользователю Менеджер. Скрытый мат." (с) pablo. _________________ Лучший способ убедить дурака, что он не прав, позволить ему поступить по-своему.
Последний раз редактировалось: Ксюня (25 Дек, Суббота, 12:14, 2010), всего редактировалось 1 раз
Мне лично с приправами вообще не нравится, вкус отбивается, издевательство над рыбкой!!!!! А вот лимонного сока можно побольше)))) Рыбка с его помощью не разминается... А то становится как брюзга))) (по крайней мере горбуша точно ) _________________
Ну она сама по себе такая... рассыпчатая что ли...
И при этом зачастую умудряется быть сухой!)))
В горбушу я ещё обычно сою добавляю _________________ Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить...
Это была такая шутка юмора. Кавычки видел? Дополнительно уточнила шуточный характер поста. _________________ Лучший способ убедить дурака, что он не прав, позволить ему поступить по-своему.
Да, девушки, чувствую шлифанем мы бока на Новый год
Я себе такие рецепты нарыла:
САЛАТ "ЧЁРНАЯ РОЗА"
Ингредиенты:
-филе соленой сельди
-кальмары консервированные - 200гр
-картофель- 2 шт
-морковь - 2 шт
-свекла - 2 шт
Приготовление:
Лук мелко порезать; картофель, свеклу, морковь - отварить, охладить, порезать кусочками. 1 свеклу порезать, вторую оставить на оформление. Все перемешать заправить майонезом. Выложить на плоское блюдо горкой. Свеклу порезать тонкими полукольцами(не увлекитесь), от центра салата выложить розу.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
КУРИНЫЕ НОГИ С АПЕЛЬСИНАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ.
Берем кожу с ног снимаем, оставив висеть на суставе, отрубаем кость возле сустава .
Оставшееся мясо снимаем с косточек, по возможности убираем жилы и режем кусочками примерно в сантиметр. Все мясо вам не понадобится, поэтому одну ножку отложите на бульон .
Потом чернослив и апельсин режем на кусочки и добавляем к мясу. И всю эту массу
солим, перчим, запихиваем в кожные мешочки и зашиваем .
А потом - что хотите, можно сначала обжарить, а потом в духовку, можно просто прожарить, можно просто засунуть их в духовку. Через полчасика готовки можно намазать майонезом и посыпать сыром
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Салат "Мышки в сыре"
Яйцо куриное – 3штуки, и 6 для украшения в виде мышек
сыр твёрдый – 300 г,
ананас кольцами (консервированный) – 5 штук,
майонез – 1 упаковка,
чеснок (по желанию).
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков 3-х яиц, белки натереть на тёрке – это первый слой, ананас порезать на кусочки – это второй слой, сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке – это третий слой. Каждый слой промазать майонезом.
Сверху натереть желток. Из остальных яиц сделать мышек. Самую большую посадить в отверстие, а маленьких сверху.
Носик и глазки – из перца горошка, ушки и хвостик из сыра, но можно делать из варенной колбасы без шпика. Сделать маленькие разрезы и аккуратно вставить сыр или колбасу. _________________ Продам карнавальный костюм на девочку р.80-92
http://doska.tamboff.ru/clothes/clothes-other/139873-prodam-karnavalnyiy-kostyum-na-devochku-r-80-92
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях. И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
_________________ Продам карнавальный костюм на девочку р.80-92
http://doska.tamboff.ru/clothes/clothes-other/139873-prodam-karnavalnyiy-kostyum-na-devochku-r-80-92
Салат от Тиффани, и с сыром, чесноком и ананасами делала ) _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель.
Нашла вот такой рецептик торта. Помоему достаточно легкий.
Ингредиенты:
- 1 кг нежирного творога
- 50 г желатина
- 7 яичных белков
- ваниль (на кончике ножа)
- 250 г сливочного йогурта
- 150 г яблок
- 200 г банана
- 150 г киви
- 30 шт. заменителя сахара
Способ приготовления:
1. Пропустить нежирный творог через мясорубку. Растворить в воде 30 шт. заменителя сахара, добавить желатин, предварительно замоченный в небольшом количестве воды, 7 сырых яичных белков, ваниль, смешать с творогом и тщательно размять. Разделить полученную творожную массу на три части и выложить одну часть на широкое блюдо.
2. Очистить яблоко и натереть на терку, смешать с 250 г любого фруктового сливочного йогурта и выложить на корж.
3. На слой начинки аккуратно выложить вторую часть творожной массы. 200 г спелых бананов очистить, нарезать тонкими кружочками и равномерно распределить по поверхности.
4. Таким же образом выложить третий слой. Готовый творожный торт смазать йогуртом и украсить очищенными кружочками киви.
Спасибо за идею, очень понравилось, красиво и должно быть вкусно. Попробую на НГ! _________________ Счастье всего человечества не стоит слезы одного обиженного ребенка /Л.Н.Толстой/
Нашла классный рецепт тортика. На НГ не получится его сделать, а вот на новогодних каникулах, вполне. Причем там есть желе и фрукты - все что я люблю.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Коржи: светлый - 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 ст. муки.
темный - то же самое + 1,5 ст. л. какао.
2. Желе. 6 пакетиков готовой смеси желе (3 вида по 2 пакетика).
3. Фрукты. 3 банана, 2 яблока, 3 киви,2 апельсина.
4. Крем. 1 л сметаны, 1 ст. сахара, 1 пакетик готовой смеси желе (разводить в половину, чтобы крем помогал держать форму готового торта)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Печем коржи
Светлый корж. Сахар взбить с яйцами миксером, добавить1 ч.л. соды без верха и муку.
Темный корж. Все то же самое + какао.
Выпекаем бисквит, остужаем и режем на кубики (2 см на 2см).
2. Готовим желе.
Готовое желе нарезаем на кубики.
3. Режем фрукты.
Все фрукты очистить и нарезать кубиками.
4. Готовим крем.
Сметану и сахар смешать, добавить разведенную в половину смесь из пакетика желе.
Бисквит, желе и фрукты перемешать в большой кастрюле. Укладывать в кастрюлю слоями: крем на дно, бисквитная смесь, крем и т.д. Последний слой - крем.
Поставить в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол кастрюлю поставить на несколько секунд в горячую воду. Кастрюлю перевернуть. Торт опустится на тарелку под собственной тяжестью. Попробуйте, не пожалеете!
Aly331
Оба салата нормальные. _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель.
А как насчет алкогольных коктелей, хотелось бы что-нибудь вкусненькое на новый год, какие рецепты у кого??? _________________ Мой характер потому и тяжелый, потому что золотой))
Авторские тортики: http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=131723
miss kat
Вот здесь много коктейлей http://ru.sevenload.com/shows/SHejker-SHou _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель.