Что сегодня готовим? - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Что сегодня готовим?

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 589, 590, 591  След.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miss kat
Восточный льстец


Репутация: 1286    

Зарегистрирован: 25.07.2010
Сообщения: 10998


Сообщение19 Янв, Среда, 10:41, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готовить буду теперь только по праздникам, неблагодарное это дело, только толстеешь....а скидывать очень трудно Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
_________________
Мой характер потому и тяжелый, потому что золотой))
Авторские тортики: http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=131723
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чарли Чинк
специалист по дискомфорту


Репутация: 2256    

Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 23464


Сообщение19 Янв, Среда, 17:34, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, это съедобно? Smile

1. длиннозернистый бурый рис (пол стакана на полтора стакана воды)
2. пол-кило говяжего фарша
3. банка консервированных персиков или абрикосов, нарезанные кусочками
4. соль, приправы (изначально предполагается что в кашу подмешивается виски)

В кипяток заваливаем рис, солим, ставим на средний огонь. Накрываем крышкой. Параллельно в сковородке тушим фарш. Когда фарш потемнеет и достигнет состояния полуготовности, вываливаем его в уже разбухшую рисовую кашу. Перемешиваем и варим на медленном огне. В конце снимаем крышку, чтобы вода окончательно впиталась и испарилась. Вываливаем банку с кусочками абрикосов (без сока), перемешиваем, посыпаем солью, приправами. Добавляем виски. Еще немного держим на огне.

Каша подается на плоские тарелки с дольками лимона и кусками печеной капусты. Капуста делается следующим образом. Сначала маленький качан разрезается на 5-6 долек, каждая долька тщательно обмазывается солью, приправами и сливочным маслом, причем кусочек масла затем кладется на каждое ребро дольки. Дольки плотно запечатываются в фольгу и пекутся на углях. Капуста в итоге должна получится мягкая, сочная, сливочная.


Как мультиварку куплю, кашу сварить точно попробую. Насчет капусты не уверен Smile

_________________
- Вот. А без этого - знаете сами.
Каждое утро - как кровь на снегу.
Как топором по затылку. Представить
можете это, мой мальчик?
- Могу. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nazanka
Гермиона Грейнджер


Репутация: 871    

Зарегистрирован: 12.01.2010
Сообщения: 38836
Откуда: Тамбов

Сообщение19 Янв, Среда, 17:43, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чарли Чинк писал(а):
Интересно, это съедобно?

Думаю, что вполне Very Happy

_________________
-Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саммер
Ужасная девочка


Репутация: 2577    

Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 34750


Сообщение19 Янв, Среда, 17:45, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чарли Чинк писал(а):
Интересно, это съедобно?

Ассоциации с тем, как папа варил прикормку для рыб ) Думаю, выглядит все это не очень эстетично Rolling Eyes

_________________
Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чарли Чинк
специалист по дискомфорту


Репутация: 2256    

Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 23464


Сообщение19 Янв, Среда, 17:52, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nazanka просто персики консервированные обычно приторные и с мясом как-то... ну не знаю Smile
_________________
- Вот. А без этого - знаете сами.
Каждое утро - как кровь на снегу.
Как топором по затылку. Представить
можете это, мой мальчик?
- Могу. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aly331
Ботаник


Репутация: 2493    

Зарегистрирован: 11.03.2010
Сообщения: 9371


Сообщение19 Янв, Среда, 17:58, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять приготовила кастрюльку винегрета. Razz И суп.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nazanka
Гермиона Грейнджер


Репутация: 871    

Зарегистрирован: 12.01.2010
Сообщения: 38836
Откуда: Тамбов

Сообщение19 Янв, Среда, 18:12, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чарли Чинк
Персики с мясом, как и апельсины и груши и сливы - вполне нормальное сочетание))). Много рецептов, где в половинках консервированных персиков какой-нибудь мясной салат.

_________________
-Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саммер
Ужасная девочка


Репутация: 2577    

Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 34750


Сообщение19 Янв, Среда, 20:02, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куриная печень в сметане с макаронами.
_________________
Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксюня
Легенда форума


Репутация: 647    

Зарегистрирован: 05.04.2009
Сообщения: 40397


Сообщение19 Янв, Среда, 20:07, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На день рождения ребёнка угощала свёкра и свекровь мясом с черносливом, салатиком из печени телёнка, паштетом, салатиком из печени трески, холодцом.
_________________
Лучший способ убедить дурака, что он не прав, позволить ему поступить по-своему.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абрек
Восточный льстец


Репутация: 1067    

Зарегистрирован: 23.08.2009
Сообщения: 2623
Откуда: Тамбов

Сообщение19 Янв, Среда, 20:09, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

салатик, купат, сотик и пивчело, праздник жеж.

персики с мясом не юзал, но свиные ребра под шоколадным соусом, та еще гадость Confused



DSC00950.JPG
 Описание:
 Размер файла:  770.92 KB
 Просмотрено:  9 раз(а)

DSC00950.JPG



_________________
--------------------------------
Делаешь - не бойся,
Боишься - не делай...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nazanka
Гермиона Грейнджер


Репутация: 871    

Зарегистрирован: 12.01.2010
Сообщения: 38836
Откуда: Тамбов

Сообщение19 Янв, Среда, 20:11, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абрек писал(а):
но свиные ребра под шоколадным соусом

сам готовил?
Привет, кстати Wink

_________________
-Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абрек
Восточный льстец


Репутация: 1067    

Зарегистрирован: 23.08.2009
Сообщения: 2623
Откуда: Тамбов

Сообщение19 Янв, Среда, 20:18, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nazanka писал(а):
сам готовил?

америкосы, суки, нет, похавать у них нормально, это они любят и вкусно в принципе, но это мясо в шоколаде, я не догнал, лошпен наверно Rolling Eyes

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

привет Embarassed )

_________________
--------------------------------
Делаешь - не бойся,
Боишься - не делай...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нокла
ботан


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -987    

Зарегистрирован: 26.12.2009
Сообщения: 17895
Откуда: Из бана

Сообщение19 Янв, Среда, 21:18, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абрек
Здорово брат, не дразни. Какого хрена вагон-ресторан не работает, ща с голоду помру.
Р.s. На обед ел цезарь-ролл и биф-аля-рус с беконом

Добавлено спустя 1 час 28 минут 50 секунд:

Ща кого-нибудь сьем



19012011244.jpg
 Описание:
 Размер файла:  653.79 KB
 Просмотрено:  11 раз(а)

19012011244.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абрек
Восточный льстец


Репутация: 1067    

Зарегистрирован: 23.08.2009
Сообщения: 2623
Откуда: Тамбов

Сообщение19 Янв, Среда, 23:07, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нокла писал(а):
биф-аля-рус с беконом

Нокла, доброй!
брат, бигтейсти не везешь контрабандой?

_________________
--------------------------------
Делаешь - не бойся,
Боишься - не делай...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЗЛЮЧАЯ
НОРМАЛЬНАЯ ТАКАЯ


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: 2011    

Зарегистрирован: 20.06.2010
Сообщения: 21716
Откуда: не ипет откуда))))

Сообщение19 Янв, Среда, 23:09, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нокла, а че скатерти то на столе нет??? в плацкарте чухаешь?????
_________________
"Доброта должна быть злой" (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нокла
ботан


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -987    

Зарегистрирован: 26.12.2009
Сообщения: 17895
Откуда: Из бана

Сообщение19 Янв, Среда, 23:11, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абрек
Только биф-аля-русы. Через час в тамбов приеду
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чарли Чинк
специалист по дискомфорту


Репутация: 2256    

Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 23464


Сообщение19 Янв, Среда, 23:15, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нокла сам виноват .Фотографируешь еду. Слух про тебя идет. Люди не знают, чего от тебя ждать. Мало ли зачем фотографируешь.... Вот и закрыли вагон-ресторан.
_________________
- Вот. А без этого - знаете сами.
Каждое утро - как кровь на снегу.
Как топором по затылку. Представить
можете это, мой мальчик?
- Могу. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нокла
ботан


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -987    

Зарегистрирован: 26.12.2009
Сообщения: 17895
Откуда: Из бана

Сообщение19 Янв, Среда, 23:23, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абрек, пошли в ультре по стейку под винцо заточим?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лилиметалл
ТДО-шница


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: 1836    

Зарегистрирован: 15.08.2009
Сообщения: 17011
Откуда: Тамбов

Сообщение20 Янв, Четверг, 09:56, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чарли Чинк писал(а):
Фотографируешь еду. Слух про тебя идет.

а-ха-ха, здорово сказано... Laughing
Aly331 писал(а):
кастрюльку винегрета.

заманчиво, надо смастрякать...но пока нет всех ингредиентов, эх!

_________________
С какой скоростью я должен жить, чтобы вновь встретиться с тобой?..(с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
linar
Восточный льстец


Репутация: 2059    

Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 30970


Сообщение20 Янв, Четверг, 09:57, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

печеный картофель в кожуре с мясом и витаминный салат
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 589, 590, 591  След.

Страница 132 из 591

 
Перейти: