Всё про еду - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Всё про еду

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 189, 190, 191  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Несмеяна
царевна


Репутация: 735    

Зарегистрирован: 08.11.2008
Сообщения: 9012


Сообщение16 Янв, Воскресенье, 14:43, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.vkusnyblog.ru/smak/6423 отета!
_________________
Маленькие ручки крепко держат сердце...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nazanka
Гермиона Грейнджер

   

Зарегистрирован: 12.01.2010
Сообщения: 37937
Откуда: Тамбов

Сообщение19 Янв, Среда, 21:08, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧИЛИ КОН КАРНЕ С ШОКОЛАДОМ
Одно из самых лучших зимних блюд, идально подходящее для уютного домашнего девичника. Благодаря шоколаду у этого блюда богатый, насыщенный аромат.

Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, мелко порзанные
2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных
500 г говяжьего фарша
1 ч л китайских пяти специй
400 г консервированных помидоров, порезанных
400 г консервированной красной фасоли, промыть
85 г горького шоколада, разломанного на кусочки
подавать: сметана, копченая паприка и соленые кукурузные чипсы

Одно из самых лучших зимних блюд, идально подходящее для уютного домашнего девичника. Благодаря шоколаду у этого блюда богатый, насыщенный аромат.

1. Разогреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, чеснок и чили в течение 3-4 минут до мягкости. Добавить фарш и специи и готовить еще 3-4 минуты, помешивая, до коричневого цвета.

2. Добавить порезанные помидоры, фасоль и шоколад. довести до кипения и варить 20 минут, пока смесь не загустеет. Приправить по вкусу.

3. Разделить чили по четырем тарелкам, на каждую положить ложку сметаны и посыпать щепоткой паприки. Подавать с кукурузными чипсами.

Отсюда: http://kuking.net/3_3026.htm

_________________
-Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miss kat
Восточный льстец


Репутация: 1280    

Зарегистрирован: 25.07.2010
Сообщения: 10998


Сообщение24 Янв, Понедельник, 12:32, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

СЫРНЫЙ пирог
1. Сыр твердый - 200-300гр. (любой по вкусу, я взяла Российский)
2. Тесто слоенное БЕЗ ДРОЖЖЕВОЕ - 500 гр. (у меня осталось еще грамм 100-200, это зависит от размера вашей вормы)
3. Молоко свежее - 200 гр. (1 не полный стакан)
4. Мука - 2 ст.л. (с горкой, средней)
5. Яйца - 3шт. (хорошо охлажденные)
6. Бумага для выпечки.
7. Соль - 1 щепотка (по вкусу)
И так приступим:
Нашу форму застилаем бумагой для выпечки, затем укладываем тесто делая высокие бортики на всю высоту вашей формы.
Берем яйца отделяем белки от желтков, белки в емкость для взбивания, желтки в миску.
В миску к желткам всыпаем муку перемешиваем и добавляем по немногу молоко, постоянно помешивая чтобы не образовалося комков, хорошо перемешиваем и взбиваем белки с щепоткой соли в крутую пену, затем ложкой всыпаем белки и аккуратно перемешиваем (у меня белки почему то не взбились и это на вкус пирога не повлияло).
Сыр натераем на крупной терке, и равномерно разлаживаем по форме на тесто, затем заливаем полученной подливой и отправляем в духовку для выпекания на 20-40 мин (зависит от духовки) до румяного золотистого цвета!
Приятного аппетита!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Шоколадный пирог
Очень шоколадный и очень творожный пирог, которому особенный вкус придают трюфельные конфетки

Состав:
200г шоколадного печенья
50г растопленного сливочного масла
150г темного шоколада
3 яйца
100г сахара
150г сметаны
400г творога
100г трюфельных конфет "Экстра" (или любых других, которые продаются у вас)

Приготовление:
1. Хорошо измельчите печенье и смешайте с растопленным сливочным маслом. Уложите массу в форму диаметром 24 см.
2. Растопите шоколад на водяной бане.
3. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте сметану, творог и в последнюю очередь трюфельные конфеты (при желании порезанные на кусочки). В завершение добавьте слегка остывший растопленный шоколад.
4. Вылейте начинку в форму и выпекайте при температуре в 175С примерно 1 час. Дайте полностью остыть.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Медовая коврижка с вареньем

0,5 стакана меда
3/4 стакана сахара
50 гр масла или маргарина
1/4 стакана воды
2 яйца
2 стакана муки
1/2 ч.л соды
прянности (корица, гвоздика)
1/2 ч.л разрыхлителя

Мед влить в емкость металлическую добавить воду, масло, сахар,ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая, до температуры 75 градусов.
Мешаем до растворения сахара, добавть прянности.
Добавляем 1 стакан муки , тщательно перемешиваем и оставляем остыть.
Затем в 1 ст.л воды разводим соду и вливаем в массу, добавляем яйца и затем муку в которую добавляю разрыхлитель и все тщательно перемешать .
Тесто выливаем в форму и выпекаем на 180 градусах 20-25 минут.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Торт "Черничные ночи"
На форму диаметром 22 см и высоту трех коржей ~ 1 см у меня прям под завязку получилось.

Потребуется:
- 3 бисквитных коржа. Моя "тесная" дружба с тестом, в т.ч. и бисквитным понесла меня в магазин за готовыми коржами.
- 400 гр сметаны жирностью 30%
- 300 гр творога (у меня был 9%)
~ 150 гр черники (у меня была замороженная)
~ 200 гр черной смородины (для украшения)
- 15 гр желатина
- 150 мл холодной кипяченой воды
- примерно 70 гр сахара для желе и полстакана - для мусса.
- 3 ст.л. воды

1. Замачиваем желатин в воде.

2. Делаем желе.
Чернику растолочь в кастрюльке, засыпать сахар, влить 3 ст.л. воды и поставить на огонь. Довести до кипения, пару минут прокипятить, отцедить сироп.
В сироп добавить 1/3 желатина (я еще добавила немного сока, оставшегося после разморозки ягоды. Всего получилось около 100-120 мл жидкости).

3. Делаем мусс

В чашу комбайна выкладываем чернику, сахар, творог и сметану и взбиваем до однородной массы. Не выключая комбайн вводим оставшийся желатин.
4. Собираем торт
Дно разъемной формы выстилаем чем-нибудь (я взяла пищевую пленку), кладем первый корж и наливаем треть нашего мусса. Далее по аналогии с 2 и 3 коржами. Сверху заливаем все оставшейся третью мусса и украшаем ягодами.
Аккуратно сверху наливаем ровненько желе. Отправляем торт в холодильник на ночь для застывания.

Я использовала мороженную ягоду, поэтому, могу предположить, что пункт "растолочь, сварить и пр" можно опустить.
Можно отцедить размороженную ягоду и сварить из сока сироп, а ягоду отправить в комбайн.

Самое главное!! В силу того, что сахара мало и черная смородина довольно кислая, торт получается не сладким! Он приятно кисленький, но кислинка оч гармонирует со сладкими коржами.
Поэтому для тех, кто любит послаще совет: либо добавляйте больше сахара, либо заменяйте сладкой ягодой

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:

"Снежки" с сочной начинкой

Состав:
200мл молока
20г свежих дрожжей
500г муки + 200г
2 ст. л. сахара
150г сливочного масла
1 яйцо
соль
100-200г сливового джема или варенья
мука для присыпки поддона
50г мака
сахарная пудра
деревянные шпажки
кастрюля с подставкой для паровой обработки

Приготовление:
1. Подогрейте молоко, растворите в нем раскрошенные дрожжи. Муку высыпьте в миску горкой. В углубление влейте молоко, добавьте сахар, чуть-чуть размешайте. Укройте в теплом месте на 15 минут.
2. Растопите 50 г масла и дайте ему остыть. Добавьте к муке вместе с яйцом, пол чайной ложки соли и 1 столовой ложкой сахара. Замесите. Укройте тесто и оставьте еще на 30 минут, чтобы подошло.
3. Еще раз промесите тесто с добавлением ~200 г муки, чтобы тесто было эластичное и не прилипало к рукам. Разделите на 8 равных частей и каждую слегка расплющите. Положите в середину по 1 столовой ложке джема. Хорошо облепите тесто вокруг начинки. Присыпьте мукой доску и выложите "снежки" швом вниз. На 20 минут оставьте постоять. В кастрюлю налейте 300 мл подсоленной воды и вскипятите. Положите на подставку снежки (количество зависит от размера подставки, у меня получилось 3+3+2, то есть 3 захода).
4. Держите "снежки" 20 минут на пару под крышкой на слабом огне. Готовые шарики проколите деревянной шпажкой и поставьте в теплое место, чтобы они не остыли, пока готовятся остальные.
5. Растопите в кастрюле 100 г сливочного масла. Добавьте мак и, помешивая, обжаривайте 1 минуту. Разложите "снежки" по тарелкам, полейте маковым маслом и присыпьте сахарной пудрой.
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=20912

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Мясо по-тунисски
Что нужно:
500г баранины
(я использовала свинину)
1 средний цукини
1 средний баклажан
2 средние морковки
1 луковица
2 зубчика чеснока
1ч.л. молотой зиры
1ч.л. молотой паприки
3 веточки петрушки
растительное масло
соль,перец

Что делать:
1.Свинину нарезать небольшими кусочками.Цукини,баклажан,морковь крупно порубить.
2.Лук и чеснок,нарезать кусками.Петршку измельчить.Взбить в блендере лук,чеснок и зелень до консистенции густой пасты.Добавить соль и перец по вкусу,перемешать.
3.Разогреть в сотейнике растительное масло.Положить луково-чесночную пасту,добавить зиру,паприку.Готовить,помешивая,1 мин.Влить 150 мл воды,перемешать до образования однородной массы,уменьшить огонь до среднего.Через 2 мин,снять огня.
4.Разогреть в сковороде масло.Положить мясо и овощи.Обжарить.Влить луково-чесночную смесь,перемешать.Тушить 15 мин.Подовать горячим.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Куриный шницель под соусом из голубого сыра
Состав (на четыре порции):

2 куриных грудки
150 мл молока
100 мл сливок
70 г голубого сыра (на Ваш вкус, желательно поострее)
свежемолотый черный перец
соль
растительное масло для жарки (или смесь растительного и сливочного)

Приготовление:

Куриные грудки хорошо вымыть и разрезать каждую на два горизонтальных пласта, чтобы получились тонкие шницели.
Замочить шницели в слегка подсоленном молоке на 30-40 минут.
Обсушить мясо полотенцем и обжарить на сильном огне с двух сторон до готовности (примерно по 3 минуты).
Сыр мелко порезать, смешать со сливками, поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, довести массу до однородного состояния (не позволять соусу закипеть!). Оставить соус на несколько минут, чтобы он немного загустел.
Подать шницели горячими, обильно полив их соусом.



Куриный шницель под соусом из голубого сыра.jpg
 Описание:
Куриный.....
 Размер файла:  139.35 KB
 Просмотрено:  13 раз(а)

Куриный шницель под соусом из голубого сыра.jpg



_var_www_temp_11_19_16_53qfwAlc50n[1] (1).JPG
 Описание:
 Размер файла:  255.13 KB
 Просмотрено:  13 раз(а)

_var_www_temp_11_19_16_53qfwAlc50n[1] (1).JPG



Untitled-2.jpg
 Описание:
 Размер файла:  185.87 KB
 Просмотрено:  20 раз(а)

Untitled-2.jpg



_________________
Мой характер потому и тяжелый, потому что золотой))
Авторские тортики: http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=131723
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yulia80001&
Девушка-бесконечность


Репутация: 2705    

Зарегистрирован: 26.01.2010
Сообщения: 13973
Откуда: из солнечного Узбекистана

Сообщение24 Янв, Понедельник, 13:26, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miss kat
Катя, какая вкуснотища!

_________________
За цинизмом всегда скрывается неспособность к усилию — одним словом, импотенция
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miss kat
Восточный льстец


Репутация: 1280    

Зарегистрирован: 25.07.2010
Сообщения: 10998


Сообщение24 Янв, Понедельник, 14:37, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное, я вот сейчас не готовлю......такие вещи, а рецепты классные есть, может кому пригодятся Sad
_________________
Мой характер потому и тяжелый, потому что золотой))
Авторские тортики: http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=131723
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dfyz
Восточный льстец


Репутация: 875    

Зарегистрирован: 24.11.2009
Сообщения: 7859


Сообщение29 Янв, Суббота, 13:12, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю,в какой теме написать...Как относитесь к молодым тепличным овощам,которые сейчас поступают на прилавки:тамбовские тепличные огурцы,помидоры,молодая капуста?Можно покупать и готовить?Можно маленькому ребенку давать?
_________________
"Я боюсь,что обязательно наступит день,когда технологии превзойдут простое человеческое общение.И мир получит поколение идиотов"
А.Эйнштейн
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саммер
Ужасная девочка


Репутация: 2442    

Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 33297


Сообщение29 Янв, Суббота, 13:15, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfyz писал(а):
помидоры

такая гадость безвкусная

_________________
"Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели." Л.Н. Толстой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
linar
Восточный льстец


Репутация: 2046    

Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 30970


Сообщение29 Янв, Суббота, 13:16, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfyz писал(а):
тамбовские тепличные огурцы,помидоры,молодая капуста?

никогда их зимой не покупаю,только если помидоры в чахохбили,все это безвкусное. готовить наверное можно под тепловой обработкой,а вот так есть ребенку...даже не знаю,мне кажется они чем только не напичканы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dfyz
Восточный льстец


Репутация: 875    

Зарегистрирован: 24.11.2009
Сообщения: 7859


Сообщение29 Янв, Суббота, 13:19, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я вчера капусту на щи схватила,домой прихожу и читаю "молодая тепличная".а огурцы по-моему ничего,даже немного пахнут как положено.это те,которые с цветком
_________________
"Я боюсь,что обязательно наступит день,когда технологии превзойдут простое человеческое общение.И мир получит поколение идиотов"
А.Эйнштейн
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саммер
Ужасная девочка


Репутация: 2442    

Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 33297


Сообщение29 Янв, Суббота, 13:24, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огурцы по вкусу еще ничего, но мы их изредка берем, не соскучились по ним, капусту и свеклу тоже для борща покупаю.
_________________
"Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели." Л.Н. Толстой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саммер
Ужасная девочка


Репутация: 2442    

Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 33297


Сообщение03 Фев, Четверг, 21:49, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пицца (рецепт еще ни разу не подводил, пользуюсь им уже лет 5).
1 ст. воды
0,5 ст.л. слив. масла
1 ч.л. сахара
4 ст.л. подсолн. масла
Смешать, закипятить, остудить.
-----------------------------------------
50 г теплой (не горячей!) воды
15 г сухих дрожжей (не просроченных, достаточно 1 пакетика, делала и с Саф-момент и Dr.Oetker (в них 7 гр., было достаточно))
1 ч.л. сахара
Смешать, дать им подняться, поставив в теплое место минут на 15 (пока остывает 1-ая смесь).
Если они не поднялись, значит плохие!
----------------------------------------
Смешать 2 смеси, добавить муку, сколько возьмет (где-то 2,5 - 3 ст.), вымесить тесто.
Накрыть полотенцем и поставить в холодильник на час, тесто должно подойти (увеличится раза в 2).
----------------------------------------------------------------------------------------------
Начинка:
слои:
1. кетчуп (для остроты можно смешать с аджикой)
2. сыр (натертый)
3. колбаса или ветчина (больше люблю с п/к и с/к колбасой)
4. огурца соленые или маринованные
5. помидоры
6. болгарский перец
7. грибы обжаренные
Можно сверху еще сыром посыпать, но необязательно.
Все немного посолить, поперчить, посыпать базиликом и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать в разогретой духовке минут 20.
P.S. Когда распределяю тесто (если оно липнет к рукам) по пергаменту на противне, предварительно смачиваю руки растительным маслом.

_________________
"Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели." Л.Н. Толстой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Семицветик_30742
А я заговорил...


Репутация: 13    

Зарегистрирован: 16.12.2010
Сообщения: 1


Сообщение11 Фев, Пятница, 23:37, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, почитала...столько вкусностей... Все, пора на диету Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вечерка
Тысяча пройдена


Репутация: 79    

Зарегистрирован: 19.02.2011
Сообщения: 1305


Сообщение20 Фев, Воскресенье, 13:42, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Питание Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

А я люблю из кефира и молока делать всякие прелести. Ну тестоSmile)) А про пользу того и другого узнала недавно: ссылка удалена модератором
Хоть и не совсем то,что ожидалось, но ничего. Со временем поправлю. А так еще кефир пью каждый вечер. Думаю, что помогает пище усваиватьсяSmile))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glacier
Хозяйка Болота


Репутация: 5151    

Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 28092


Сообщение04 Мар, Пятница, 11:04, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Алюськи.

Cуп из плавленого сырка.
1 способ.
1 плавленый сырок (100г)
1 морковь
1 картофелина
горсть вермишели
1 чайная ложка сливочного масла
1/3 чайной ложки соли
Налейте в кастрюлю 1л воды. Пока вода кипит, режем кубиками картошку. Морковь трём на тёрке и обжариваем на масле. Всё в кастрюлю, туда же вермишель. Сыр трём, кладём в кастрюлю и мешаем. СУП НАДО ЕСТЬ ГОРЯЧИМ!!!

2 способ.

Ингредиенты
• 500 г куриного филе
• 400 г плавленого сыра
• 150 г риса
• 400 г картофеля
• 150 г моркови
• 150 г лука
• соль
• перец
• зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель.
Добавить лук.
И морковь. Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Я готовлю первым способом, просто, быстро и очень вкусно, добавляю кубики маги или на куринном бульоне, но можно и просто на воде.
Правда все ингредиенты умножай на 2, т.к. семейка большая и этот суп все любят.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sunshine
Рыжая

   

Зарегистрирован: 29.08.2008
Сообщения: 14930


Сообщение16 Мар, Среда, 22:09, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тесто фило где-нибудь есть в наших магазинах?
_________________
Nolite mittere margaritas ante porcas

ДЕЛАЙ ДОБРО - БРОСАЙ В ВОДУ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miss kat
Восточный льстец


Репутация: 1280    

Зарегистрирован: 25.07.2010
Сообщения: 10998


Сообщение16 Мар, Среда, 22:17, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunshine писал(а):
тесто фило

это что за тесто?? Shocked Shocked

_________________
Мой характер потому и тяжелый, потому что золотой))
Авторские тортики: http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=131723
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sunshine
Рыжая

   

Зарегистрирован: 29.08.2008
Сообщения: 14930


Сообщение16 Мар, Среда, 23:16, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miss kat

вот такое тесто



из него делают всякие вкусные штуки )) например

_________________
Nolite mittere margaritas ante porcas

ДЕЛАЙ ДОБРО - БРОСАЙ В ВОДУ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
teri
Восточный льстец


Репутация: 2151    

Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщения: 27074


Сообщение16 Мар, Среда, 23:23, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, завсегдатаи темы, рецепт утки по-пекински здесь обсуждался?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nazanka
Гермиона Грейнджер

   

Зарегистрирован: 12.01.2010
Сообщения: 37937
Откуда: Тамбов

Сообщение17 Мар, Четверг, 08:14, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teri
http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?p=1490935#1490935
Там давно не обновлялось Embarassed , но по-моему утку по-пекински не обсуждали.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

miss kat писал(а):
это что за тесто??

Тесто фило это очень тонко раскатанное пресное тесто родом из Греции.

_________________
-Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конь_в_пальто
Восточный льстец


Репутация: 3146    

Зарегистрирован: 18.07.2005
Сообщения: 70537


Сообщение17 Мар, Четверг, 08:19, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teri
nazanka
и где вы найдете саму утку? их откармливают специальным образом Crying or Very sad

_________________
non cognitus est terminus mortis
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 189, 190, 191  След.

Страница 52 из 191

 
Перейти: