Что сегодня готовим? - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Что сегодня готовим?

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 589, 590, 591  След.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miss kat
Восточный льстец


Репутация: 1280    

Зарегистрирован: 25.07.2010
Сообщения: 10998


Сообщение05 Апр, Вторник, 12:46, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

linar
он не полувствуется там, получается подлива очень нежная...

Добавлено спустя 21 секунду:

В Итальянском дворике не пробовала??

Добавлено спустя 48 секунд:

Саммер

Саммер писал(а):
У меня опять роллы...

тоже хоооочу!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
Мой характер потому и тяжелый, потому что золотой))
Авторские тортики: http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=131723
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
linar
Восточный льстец


Репутация: 2046    

Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 30970


Сообщение05 Апр, Вторник, 12:49, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miss kat писал(а):
В Итальянском дворике не пробовала??

нет Rolling Eyes так и называется там это блюдо? да?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
miss kat
Восточный льстец


Репутация: 1280    

Зарегистрирован: 25.07.2010
Сообщения: 10998


Сообщение05 Апр, Вторник, 12:53, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я полный рецепт в инете искала потом, называется Мясо с Горгонзоллой, у меня муж обожает, готовится быстро, когда, кстати, первый раз кушали ему понравилось очень, хотя тоже сыр с плесенью не переваривает

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Нужно порезать мясо на кусочки, отбить, поперчить посолить. На сковороду положить грамм 50 слив масла, растопить, положить мясо(не обваливая в муке), на каждой стороне поджарить секунд по 30-минуте, далее вытащить. В сковороду добавить еще сливочного масла 70гр. примерно, влить сливки 18-20%(по-моему 300-400 грамовые), поставить на средний огонь постоянно мешать, положить кубиками порезанный сыр (100-130 гр), огонь уменьшить и мешать постоянно, сыр быстро разойдется, потом положить мясо, на медленном огне подержать 5-7 минут помешивая, и смотреть, чтобы соус загустел....с жареным картофелем подавать....это просто нереальное блюдо))) Wink Wink

_________________
Мой характер потому и тяжелый, потому что золотой))
Авторские тортики: http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=131723
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
linar
Восточный льстец


Репутация: 2046    

Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 30970


Сообщение05 Апр, Вторник, 13:01, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miss kat писал(а):
Нужно порезать мясо на кусочки, отбить

вообще вкусно наверное,только мне хотелось бы куском целым,а не кромсать его
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
miss kat
Восточный льстец


Репутация: 1280    

Зарегистрирован: 25.07.2010
Сообщения: 10998


Сообщение05 Апр, Вторник, 13:04, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну смотри сама, я просто запекала в духовке, сухой получается Smile Smile Smile
_________________
Мой характер потому и тяжелый, потому что золотой))
Авторские тортики: http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=131723
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
linar
Восточный льстец


Репутация: 2046    

Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 30970


Сообщение05 Апр, Вторник, 13:07, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miss kat писал(а):
я просто запекала в духовке, сухой получается

на Новый год запекала,вроде не сухой,но на вкус из приправ не понравился
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
miss kat
Восточный льстец


Репутация: 1280    

Зарегистрирован: 25.07.2010
Сообщения: 10998


Сообщение05 Апр, Вторник, 13:09, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дерзай, ждем фото)))
_________________
Мой характер потому и тяжелый, потому что золотой))
Авторские тортики: http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=131723
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саммер
Ужасная девочка


Репутация: 2443    

Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 33360


Сообщение05 Апр, Вторник, 13:10, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miss kat писал(а):
ждем фото)))

Сырого мяса.

_________________
"Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели." Л.Н. Толстой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
linar
Восточный льстец


Репутация: 2046    

Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 30970


Сообщение05 Апр, Вторник, 13:11, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саммер писал(а):
miss kat писал(а):
ждем фото)))

Сырого мяса.

Laughing в след.раз обязательно возьму с собой на работу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Менеджер
дурилка картонная

   

Зарегистрирован: 27.11.2007
Сообщения: 15480
Откуда: не помню... темно было...

Сообщение05 Апр, Вторник, 13:48, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

linar писал(а):
на новый год запекала с чесноком и травами разными-не понравилось.

Чем?
Можно в пиве запечь, можно "гармошку" сделать: сделать поперечные разрезы и вставить в них пластинки сыра, помидор, бекона (ежели мясо суховато), болгарского перца - в общем на что фантазии хватит. И всё плотненько в фольгу завернуть

_________________
Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
linar
Восточный льстец


Репутация: 2046    

Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 30970


Сообщение05 Апр, Вторник, 14:14, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче я решила запечь этот карбонат в фольге и пусть муж вместо этой дурацкой колбасы ест с ним бутерброды Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serpent
кицунэ


Репутация: 1942    

Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщения: 10890


Сообщение05 Апр, Вторник, 14:46, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

linar писал(а):
карбонат в фольге

мне нравится в горчице запекать. я горчицей с утра его обмазываю, а ближе к вечеру только начинаю готовить. мне кажется он от горчицы как-то сочней получается

_________________
Это был странный лес: сначала я ходила за грибами, потом они за мной...

Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пистимея
Восточный льстец


Репутация: 2118    

Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщения: 8536
Откуда: с Тамбову я

Сообщение05 Апр, Вторник, 14:50, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот попробуйте, вкусно получается http://www.liveinternet.ru/users/nudeloper/post125425323/
_________________
Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
linar
Восточный льстец


Репутация: 2046    

Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 30970


Сообщение05 Апр, Вторник, 14:55, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.в.
Цитата:
Запись закрыта для неавторизованных.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пистимея
Восточный льстец


Репутация: 2118    

Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщения: 8536
Откуда: с Тамбову я

Сообщение05 Апр, Вторник, 15:00, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда да простит меня автор

• 500 г свинины (лучше всего корейки)
• 200 г сыра
• 2 помидора
• 3 зубчика чеснока
• соль
• перец
Приготовление
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.



svinina-garmoshka-01.jpg
 Описание:
 Размер файла:  118.42 KB
 Просмотрено:  11 раз(а)

svinina-garmoshka-01.jpg



svinina-garmoshka-00.jpg
 Описание:
 Размер файла:  158.42 KB
 Просмотрено:  14 раз(а)

svinina-garmoshka-00.jpg



_________________
Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
А.Б.
Восточный льстец


Репутация: 2912    

Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 30723


Сообщение05 Апр, Вторник, 15:21, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджер писал(а):
сделать поперечные разрезы

Коллега? Shocked А в ПРОДОЛЬНЫЕ разрезы больше сыра и помидоров влезет.. Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер
дурилка картонная

   

Зарегистрирован: 27.11.2007
Сообщения: 15480
Откуда: не помню... темно было...

Сообщение05 Апр, Вторник, 15:34, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои соседи сверху залили моих соседей снизу...
Вывод: меня все игнорируют...

_________________
Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
linar
Восточный льстец


Репутация: 2046    

Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 30970


Сообщение05 Апр, Вторник, 15:38, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджер
я видела рецепт. я б попыталась сделать так,но сыр....это вытащил и сразу съел,разогревать это больше нельзя Rolling Eyes интересно а с помидорами и чесноком без сыра нормально будет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
teri
Восточный льстец


Репутация: 2151    

Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщения: 27091


Сообщение05 Апр, Вторник, 15:41, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.Б. писал(а):
Коллега? А в ПРОДОЛЬНЫЕ разрезы больше сыра и помидоров влезет..


А.Б.
Не коллега Вы в этой теме не разу доктор. Задачи прямо противоположные. У Вас - "собрать" всё, как было, а в кулинарии - разделать так, как никогда не было.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Триша
птица-синица


Репутация: 3020    

Зарегистрирован: 07.02.2008
Сообщения: 21425
Откуда: здесь я живу из вежливости...

Сообщение06 Апр, Среда, 10:08, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заварила роЛЛтон.
легчает.

_________________
можете идти к чёрту!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 589, 590, 591  След.

Страница 186 из 591

 
Перейти: