Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
miss kat Восточный льстец
Репутация: 1286
Зарегистрирован: 25.07.2010 Сообщения: 10998
|
05 Апр, Вторник, 12:46, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
linar
он не полувствуется там, получается подлива очень нежная...
Добавлено спустя 21 секунду:
В Итальянском дворике не пробовала??
Добавлено спустя 48 секунд:
Саммер
Саммер писал(а): | У меня опять роллы... |
тоже хоооочу!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Мой характер потому и тяжелый, потому что золотой))
Авторские тортики: http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=131723 |
|
Вернуться к началу |
|
|
linar Восточный льстец
Репутация: 2059
Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 30970
|
05 Апр, Вторник, 12:49, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
miss kat писал(а): | В Итальянском дворике не пробовала?? |
нет так и называется там это блюдо? да?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miss kat Восточный льстец
Репутация: 1286
Зарегистрирован: 25.07.2010 Сообщения: 10998
|
05 Апр, Вторник, 12:53, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я полный рецепт в инете искала потом, называется Мясо с Горгонзоллой, у меня муж обожает, готовится быстро, когда, кстати, первый раз кушали ему понравилось очень, хотя тоже сыр с плесенью не переваривает
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Нужно порезать мясо на кусочки, отбить, поперчить посолить. На сковороду положить грамм 50 слив масла, растопить, положить мясо(не обваливая в муке), на каждой стороне поджарить секунд по 30-минуте, далее вытащить. В сковороду добавить еще сливочного масла 70гр. примерно, влить сливки 18-20%(по-моему 300-400 грамовые), поставить на средний огонь постоянно мешать, положить кубиками порезанный сыр (100-130 гр), огонь уменьшить и мешать постоянно, сыр быстро разойдется, потом положить мясо, на медленном огне подержать 5-7 минут помешивая, и смотреть, чтобы соус загустел....с жареным картофелем подавать....это просто нереальное блюдо)))
_________________ Мой характер потому и тяжелый, потому что золотой))
Авторские тортики: http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=131723 |
|
Вернуться к началу |
|
|
linar Восточный льстец
Репутация: 2059
Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 30970
|
05 Апр, Вторник, 13:01, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
miss kat писал(а): | Нужно порезать мясо на кусочки, отбить |
вообще вкусно наверное,только мне хотелось бы куском целым,а не кромсать его
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miss kat Восточный льстец
Репутация: 1286
Зарегистрирован: 25.07.2010 Сообщения: 10998
|
|
Вернуться к началу |
|
|
linar Восточный льстец
Репутация: 2059
Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 30970
|
05 Апр, Вторник, 13:07, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
miss kat писал(а): | я просто запекала в духовке, сухой получается |
на Новый год запекала,вроде не сухой,но на вкус из приправ не понравился
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miss kat Восточный льстец
Репутация: 1286
Зарегистрирован: 25.07.2010 Сообщения: 10998
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саммер Ужасная девочка
Репутация: 2577
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 34750
|
05 Апр, Вторник, 13:10, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
miss kat писал(а): | ждем фото))) |
Сырого мяса.
_________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
linar Восточный льстец
Репутация: 2059
Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 30970
|
05 Апр, Вторник, 13:11, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Саммер писал(а): | miss kat писал(а):
ждем фото)))
Сырого мяса. |
в след.раз обязательно возьму с собой на работу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Менеджер дурилка картонная
Репутация: 1109
Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 15480 Откуда: не помню... темно было...
|
05 Апр, Вторник, 13:48, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
linar писал(а): | на новый год запекала с чесноком и травами разными-не понравилось. |
Чем?
Можно в пиве запечь, можно "гармошку" сделать: сделать поперечные разрезы и вставить в них пластинки сыра, помидор, бекона (ежели мясо суховато), болгарского перца - в общем на что фантазии хватит. И всё плотненько в фольгу завернуть
_________________ Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
linar Восточный льстец
Репутация: 2059
Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 30970
|
05 Апр, Вторник, 14:14, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
короче я решила запечь этот карбонат в фольге и пусть муж вместо этой дурацкой колбасы ест с ним бутерброды
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serpent кицунэ
Репутация: 1946
Зарегистрирован: 13.05.2010 Сообщения: 10890
|
05 Апр, Вторник, 14:46, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
linar писал(а): | карбонат в фольге |
мне нравится в горчице запекать. я горчицей с утра его обмазываю, а ближе к вечеру только начинаю готовить. мне кажется он от горчицы как-то сочней получается
_________________ Это был странный лес: сначала я ходила за грибами, потом они за мной...
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пистимея Восточный льстец
Репутация: 2122
Зарегистрирован: 09.10.2008 Сообщения: 8537 Откуда: с Тамбову я
|
|
Вернуться к началу |
|
|
linar Восточный льстец
Репутация: 2059
Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 30970
|
05 Апр, Вторник, 14:55, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
т.в.
Цитата: | Запись закрыта для неавторизованных. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пистимея Восточный льстец
Репутация: 2122
Зарегистрирован: 09.10.2008 Сообщения: 8537 Откуда: с Тамбову я
|
05 Апр, Вторник, 15:00, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
тогда да простит меня автор
• 500 г свинины (лучше всего корейки)
• 200 г сыра
• 2 помидора
• 3 зубчика чеснока
• соль
• перец
Приготовление
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.
Описание: |
|
Размер файла: |
118.42 KB |
Просмотрено: |
11 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
158.42 KB |
Просмотрено: |
14 раз(а) |
|
_________________ Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. |
|
Вернуться к началу |
|
|
А.Б. Восточный льстец
Репутация: 2908
Зарегистрирован: 22.02.2010 Сообщения: 30784
|
05 Апр, Вторник, 15:21, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Менеджер писал(а): | сделать поперечные разрезы |
Коллега? А в ПРОДОЛЬНЫЕ разрезы больше сыра и помидоров влезет..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Менеджер дурилка картонная
Репутация: 1109
Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 15480 Откуда: не помню... темно было...
|
05 Апр, Вторник, 15:34, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Мои соседи сверху залили моих соседей снизу...
Вывод: меня все игнорируют...
_________________ Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
linar Восточный льстец
Репутация: 2059
Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 30970
|
05 Апр, Вторник, 15:38, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Менеджер
я видела рецепт. я б попыталась сделать так,но сыр....это вытащил и сразу съел,разогревать это больше нельзя интересно а с помидорами и чесноком без сыра нормально будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
teri Восточный льстец
Репутация: 2169
Зарегистрирован: 21.04.2010 Сообщения: 27092
|
05 Апр, Вторник, 15:41, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
А.Б. писал(а): | Коллега? А в ПРОДОЛЬНЫЕ разрезы больше сыра и помидоров влезет.. |
А.Б.
Не коллега Вы в этой теме не разу доктор. Задачи прямо противоположные. У Вас - "собрать" всё, как было, а в кулинарии - разделать так, как никогда не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Триша птица-синица
Репутация: 3025
Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 21425 Откуда: здесь я живу из вежливости...
|
06 Апр, Среда, 10:08, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
заварила роЛЛтон.
легчает.
_________________ можете идти к чёрту! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
|
|
|
|
|