Всё про еду - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Всё про еду

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 190, 191, 192  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аксана
А я заговорил...


Репутация: 17    

Зарегистрирован: 19.06.2011
Сообщения: 19
Откуда: тамбов

Сообщение19 Июн, Воскресенье, 17:03, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь много вкусного
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poly
Тысяча пройдена


Репутация: 116    

Зарегистрирован: 23.04.2008
Сообщения: 1434
Откуда: Тамбов

Сообщение28 Июн, Вторник, 12:31, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вырос шпинат на даче. Что с ним можно делать? В книгах по кулинарии много всего написано. А кто реально как его использует при приготовлении пищи?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер
дурилка картонная


Репутация: 1109    

Зарегистрирован: 27.11.2007
Сообщения: 15480
Откуда: не помню... темно было...

Сообщение28 Июн, Вторник, 13:58, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

poly
он хорошо сочетается с омлетами, слоёными пирогами, рыбой и сыром.
Полёт для фантазии не ограничен)

_________________
Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poly
Тысяча пройдена


Репутация: 116    

Зарегистрирован: 23.04.2008
Сообщения: 1434
Откуда: Тамбов

Сообщение28 Июн, Вторник, 14:48, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджер
Спасибо. Попробую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер
дурилка картонная


Репутация: 1109    

Зарегистрирован: 27.11.2007
Сообщения: 15480
Откуда: не помню... темно было...

Сообщение28 Июн, Вторник, 15:00, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poly
не за что)
Вообще моё первое знакомство с этой штукой состоялось очень неожиданно.
Пришлось экспериментировать на ходу, в результате чего родилось нечто под названием Большой французский омлет. Пока я это выговаривала, удивились все, включая меня, но ввиду того, что все мужчины, как дети и легко покупаются на всё большое, французское и новое - омлет ушёл на ура. Причём даже без меня)))

_________________
Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poly
Тысяча пройдена


Репутация: 116    

Зарегистрирован: 23.04.2008
Сообщения: 1434
Откуда: Тамбов

Сообщение28 Июн, Вторник, 15:06, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджер писал(а):
омлет ушёл на ура. Причём даже без меня)))

Very Happy Very Happy Very Happy
Как им не стыдно Sad Embarassed Embarassed Embarassed ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер
дурилка картонная


Репутация: 1109    

Зарегистрирован: 27.11.2007
Сообщения: 15480
Откуда: не помню... темно было...

Сообщение28 Июн, Вторник, 15:09, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poly писал(а):
Как им не стыдно

по ходу было ваще никак не стыдно)))

_________________
Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poly
Тысяча пройдена


Репутация: 116    

Зарегистрирован: 23.04.2008
Сообщения: 1434
Откуда: Тамбов

Сообщение28 Июн, Вторник, 15:16, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджер писал(а):
poly писал(а):
Как им не стыдно

по ходу было ваще никак не стыдно)))

А нам все равно приятно, что им понравилось! Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер
дурилка картонная


Репутация: 1109    

Зарегистрирован: 27.11.2007
Сообщения: 15480
Откуда: не помню... темно было...

Сообщение28 Июн, Вторник, 15:18, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poly писал(а):
все равно приятно

ну да)

_________________
Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Змейка
Восточный льстец


Репутация: 317    

Зарегистрирован: 18.06.2010
Сообщения: 2476


Сообщение28 Июн, Вторник, 15:22, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджер писал(а):
хорошо сочетается с омлетами, слоёными пирогами, рыбой и сыром.

так не пробовала,а вот сам,один,не впечатлил вовсе Sad

_________________
Как же иногда хочется знать, что все не зря.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер
дурилка картонная


Репутация: 1109    

Зарегистрирован: 27.11.2007
Сообщения: 15480
Откуда: не помню... темно было...

Сообщение28 Июн, Вторник, 15:30, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змейка писал(а):
сам,один,не впечатлил вовсе

это да.
Особенно после мульта про Папайа-морячка, я ждала нечто феерическое))

_________________
Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serpent
кицунэ


Репутация: 1946    

Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщения: 10890


Сообщение28 Июн, Вторник, 15:54, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджер писал(а):
после мульта про Папайа-морячка, я ждала нечто феерическое))

дада, в детстве накормила шпинатом одного соседского мальчика, но он не стал таким же сильным как Папай(

_________________
Это был странный лес: сначала я ходила за грибами, потом они за мной...

Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
morty
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -33    

Зарегистрирован: 28.06.2011
Сообщения: 2


Сообщение28 Июн, Вторник, 17:12, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна, проку от него особого не видно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
viktoshA
Восточный льстец


Репутация: 385    

Зарегистрирован: 03.08.2007
Сообщения: 2607
Откуда: Из за леса, из за гор...

Сообщение29 Июн, Среда, 14:59, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

poly писал(а):
Вырос шпинат на даче. Что с ним можно делать?

как я вам завидуууюю))) на рынке не встречала даже, потом и искать бросила. Попробуйте блюдо из грузинской кухни - Пхали, обязательная холодная закуска на столе - надо отварить шпинат, дать ему стечь, потом прокрутить через мясорубку( блендер или мелко порезать), добавить очень мелко порезанный лук 1 шт., чеснок 2-3 шт., грецкие орехи 1 стакан (так же прокрутить), хмели сунели ( лучше уцхо сунели), семена кориандра молотые ( можно кинзу свежую), уксус, соль, перец по вкусу. Все перемешать, дать настояться. Потом выкладывается на тарелку, утрамбовывается и украшается зернами граната.
Второй блюдо - обожаю с детства, но тут дело вкуса - отварить шпинат, дать стечь, тем временем слегка поджарить лук ( лучше зеленый). Выкладываем к луку порезанный шпинат, перемешиваем, добавляем мелко порезанный чеснок 2-3 шт., солим, перчим по вкусу и заливаем взбитыми яйцами ( 3 - 4 шт., все зависит от кол - ва шпината) , быстро перемешиваем. Это не омлет со шпинатом, а шпинат с яйцом. Вкусно и горячим и холодным.

_________________
Чем больше я узнаю людей, тем сильней мне нравятся собаки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lidya
Разговариваю


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -30    

Зарегистрирован: 27.06.2011
Сообщения: 34


Сообщение29 Июн, Среда, 21:13, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая темка, столько интересного и полезного. Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poly
Тысяча пройдена


Репутация: 116    

Зарегистрирован: 23.04.2008
Сообщения: 1434
Откуда: Тамбов

Сообщение30 Июн, Четверг, 10:11, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viktoshA
Спасибо. Очень необычные и простые в приготовлении блюда Вы предложили.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
linar
Восточный льстец


Репутация: 2059    

Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 30970


Сообщение30 Июн, Четверг, 10:48, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тыкните меня кто-нибудь носом,а? где маринад для шашлыка. Напишите мне как блондинке все в пропорциях,не хочу испортить мясо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tahy
Тысяча пройдена


Репутация: 80    

Зарегистрирован: 27.08.2009
Сообщения: 1173


Сообщение30 Июн, Четверг, 10:51, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

linar
настоящий шашлык без маринада
соль перец пряности
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
linar
Восточный льстец


Репутация: 2059    

Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 30970


Сообщение30 Июн, Четверг, 10:54, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tahy
блин,ну так не интересно. а в другой теме говорили,сразу не солить. Мда,зря мне доверили это дело
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tahy
Тысяча пройдена


Репутация: 80    

Зарегистрирован: 27.08.2009
Сообщения: 1173


Сообщение30 Июн, Четверг, 11:12, 2011   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

linar
солим перчим непосредственно перед готовкой, все правильно вам говорили
если у вас хорошее мясо то не нужен никакой маринад, все маринады для улучшения вкуса мяса
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 190, 191, 192  След.

Страница 63 из 192

 
Перейти: