Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Аксана А я заговорил...
Репутация: 17
Зарегистрирован: 19.06.2011 Сообщения: 19 Откуда: тамбов
|
19 Июн, Воскресенье, 17:03, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
здесь много вкусного |
|
Вернуться к началу |
|
|
poly Тысяча пройдена
Репутация: 116
Зарегистрирован: 23.04.2008 Сообщения: 1434 Откуда: Тамбов
|
28 Июн, Вторник, 12:31, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Вырос шпинат на даче. Что с ним можно делать? В книгах по кулинарии много всего написано. А кто реально как его использует при приготовлении пищи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менеджер дурилка картонная
Репутация: 1109
Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 15480 Откуда: не помню... темно было...
|
28 Июн, Вторник, 13:58, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
poly
он хорошо сочетается с омлетами, слоёными пирогами, рыбой и сыром.
Полёт для фантазии не ограничен) _________________ Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
poly Тысяча пройдена
Репутация: 116
Зарегистрирован: 23.04.2008 Сообщения: 1434 Откуда: Тамбов
|
28 Июн, Вторник, 14:48, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Менеджер
Спасибо. Попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менеджер дурилка картонная
Репутация: 1109
Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 15480 Откуда: не помню... темно было...
|
28 Июн, Вторник, 15:00, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
poly
не за что)
Вообще моё первое знакомство с этой штукой состоялось очень неожиданно.
Пришлось экспериментировать на ходу, в результате чего родилось нечто под названием Большой французский омлет. Пока я это выговаривала, удивились все, включая меня, но ввиду того, что все мужчины, как дети и легко покупаются на всё большое, французское и новое - омлет ушёл на ура. Причём даже без меня))) _________________ Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
poly Тысяча пройдена
Репутация: 116
Зарегистрирован: 23.04.2008 Сообщения: 1434 Откуда: Тамбов
|
28 Июн, Вторник, 15:06, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Менеджер писал(а): | омлет ушёл на ура. Причём даже без меня))) |
Как им не стыдно ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менеджер дурилка картонная
Репутация: 1109
Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 15480 Откуда: не помню... темно было...
|
28 Июн, Вторник, 15:09, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
poly писал(а): | Как им не стыдно |
по ходу было ваще никак не стыдно))) _________________ Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
poly Тысяча пройдена
Репутация: 116
Зарегистрирован: 23.04.2008 Сообщения: 1434 Откуда: Тамбов
|
28 Июн, Вторник, 15:16, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Менеджер писал(а): | poly писал(а):
Как им не стыдно
по ходу было ваще никак не стыдно))) |
А нам все равно приятно, что им понравилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менеджер дурилка картонная
Репутация: 1109
Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 15480 Откуда: не помню... темно было...
|
28 Июн, Вторник, 15:18, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
poly писал(а): | все равно приятно |
ну да) _________________ Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Змейка Восточный льстец
Репутация: 317
Зарегистрирован: 18.06.2010 Сообщения: 2476
|
28 Июн, Вторник, 15:22, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Менеджер писал(а): | хорошо сочетается с омлетами, слоёными пирогами, рыбой и сыром. |
так не пробовала,а вот сам,один,не впечатлил вовсе _________________ Как же иногда хочется знать, что все не зря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менеджер дурилка картонная
Репутация: 1109
Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 15480 Откуда: не помню... темно было...
|
28 Июн, Вторник, 15:30, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Змейка писал(а): | сам,один,не впечатлил вовсе |
это да.
Особенно после мульта про Папайа-морячка, я ждала нечто феерическое)) _________________ Какая романтика?!
Расслабься!
Это Полынки, детка...
_________________________
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serpent кицунэ
Репутация: 1946
Зарегистрирован: 13.05.2010 Сообщения: 10890
|
28 Июн, Вторник, 15:54, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Менеджер писал(а): | после мульта про Папайа-морячка, я ждала нечто феерическое)) |
дада, в детстве накормила шпинатом одного соседского мальчика, но он не стал таким же сильным как Папай( _________________ Это был странный лес: сначала я ходила за грибами, потом они за мной...
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
morty А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -33
Зарегистрирован: 28.06.2011 Сообщения: 2
|
28 Июн, Вторник, 17:12, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
согласна, проку от него особого не видно |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktoshA Восточный льстец
Репутация: 385
Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2607 Откуда: Из за леса, из за гор...
|
29 Июн, Среда, 14:59, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
poly писал(а): | Вырос шпинат на даче. Что с ним можно делать? |
как я вам завидуууюю))) на рынке не встречала даже, потом и искать бросила. Попробуйте блюдо из грузинской кухни - Пхали, обязательная холодная закуска на столе - надо отварить шпинат, дать ему стечь, потом прокрутить через мясорубку( блендер или мелко порезать), добавить очень мелко порезанный лук 1 шт., чеснок 2-3 шт., грецкие орехи 1 стакан (так же прокрутить), хмели сунели ( лучше уцхо сунели), семена кориандра молотые ( можно кинзу свежую), уксус, соль, перец по вкусу. Все перемешать, дать настояться. Потом выкладывается на тарелку, утрамбовывается и украшается зернами граната.
Второй блюдо - обожаю с детства, но тут дело вкуса - отварить шпинат, дать стечь, тем временем слегка поджарить лук ( лучше зеленый). Выкладываем к луку порезанный шпинат, перемешиваем, добавляем мелко порезанный чеснок 2-3 шт., солим, перчим по вкусу и заливаем взбитыми яйцами ( 3 - 4 шт., все зависит от кол - ва шпината) , быстро перемешиваем. Это не омлет со шпинатом, а шпинат с яйцом. Вкусно и горячим и холодным. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем сильней мне нравятся собаки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidya Разговариваю
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -30
Зарегистрирован: 27.06.2011 Сообщения: 34
|
29 Июн, Среда, 21:13, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая темка, столько интересного и полезного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
poly Тысяча пройдена
Репутация: 116
Зарегистрирован: 23.04.2008 Сообщения: 1434 Откуда: Тамбов
|
30 Июн, Четверг, 10:11, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
viktoshA
Спасибо. Очень необычные и простые в приготовлении блюда Вы предложили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
linar Восточный льстец
Репутация: 2059
Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 30970
|
30 Июн, Четверг, 10:48, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
ну тыкните меня кто-нибудь носом,а? где маринад для шашлыка. Напишите мне как блондинке все в пропорциях,не хочу испортить мясо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tahy Тысяча пройдена
Репутация: 80
Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 1173
|
30 Июн, Четверг, 10:51, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
linar
настоящий шашлык без маринада
соль перец пряности |
|
Вернуться к началу |
|
|
linar Восточный льстец
Репутация: 2059
Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 30970
|
30 Июн, Четверг, 10:54, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Tahy
блин,ну так не интересно. а в другой теме говорили,сразу не солить. Мда,зря мне доверили это дело |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tahy Тысяча пройдена
Репутация: 80
Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 1173
|
30 Июн, Четверг, 11:12, 2011 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
linar
солим перчим непосредственно перед готовкой, все правильно вам говорили
если у вас хорошее мясо то не нужен никакой маринад, все маринады для улучшения вкуса мяса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
|
|
|
|
|