domolink.tmb.ru:7777 не могу зайти - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

domolink.tmb.ru:7777 не могу зайти

На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Adsl в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
P0iS0N
Транквилизатор


Репутация: 237    

Зарегистрирован: 08.07.2007
Сообщения: 3897


Сообщение12 Окт, Пятница, 11:10, 2007   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadi писал(а):
Была до этого на ДСЛ от Центртелекома

Вполне может быть, что вас не перевели на сервер Домолинка. Попробуйте сервер stat.tmb.ru
Nadi писал(а):
Да стоит Касперский

Nadi писал(а):
Касперскому доверяю

Моё личное мнение - имхо как говорится - я бы снёс Касперского нафиг и поставил бы связку NOD32+Agnitum Outpost, но это так, мысли вслух...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
P0iS0N
Транквилизатор


Репутация: 237    

Зарегистрирован: 08.07.2007
Сообщения: 3897


Сообщение12 Окт, Пятница, 11:12, 2007   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+к тому же можно программу, считающую траффик (BWMeter например или DUTraffic если диалап), чтобы разобраться с утекающими гигабайтами
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MadSnake
Восточный льстец


Репутация: -33    

Зарегистрирован: 20.01.2005
Сообщения: 4533


Сообщение12 Окт, Пятница, 11:31, 2007   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mmG писал(а):
Вполне может быть, что вас не перевели на сервер Домолинка

читай внимательней.. она не может зайти на этот адрес, до ввода пароля дело вообще не доходит.

_________________
Каждый кирдык свою ланту хвалит..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Infernal Rain
Восточный льстец


Репутация: 385    

Зарегистрирован: 14.11.2005
Сообщения: 5736
Откуда: ТамбоFF

Сообщение12 Окт, Пятница, 18:30, 2007   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня столкнулся с одной "проблемкой".
На машине был установлен UserGate 2,8 - браузер работал через него. Проблем не было.
Вчерась поставил UserGate 4.1.
Сегодня не могу зайти на сервер статистики. Ввожу логин/пароль -> получаю ошибку Smile
Убрал из браузера адрес прокси - пустил напрямую - все стало работать.
Интересно почему же так?

_________________
Россия - страна недокументированных возможностей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Колобок
капиталистъ


Репутация: 5289    

Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 59309
Откуда: Монте_Каталово

Сообщение17 Окт, Среда, 23:13, 2007   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таперича и сайт поломалси.... Smile

_________________
Чудеса в ЖКХ.
"То, что вы слышали обо мне — ерунда. Правда гораздо ужаснее" (С)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nadi
Восточный льстец


Репутация: 738    

Зарегистрирован: 09.12.2006
Сообщения: 3372
Откуда: Таmboв

Сообщение18 Окт, Четверг, 23:24, 2007   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто то мне писал, что как денежка закончится, Rolling Eyes так меня перебросят на сервер статистики. Точно перебросили, а дальше всё как и раньше.
Ну не хочет мой комп меня расстраивать заранее, показывать сколько денежек осталось. Обалдеть, на таких скоростях сгорело 1,5ГБ. Ребята, и как вы обходитесь 100-ми МБ? Shocked Да у меня 2-3 часа и сотни МБ нет. Sad

_________________
Мой сайт
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Infernal Rain
Восточный льстец


Репутация: 385    

Зарегистрирован: 14.11.2005
Сообщения: 5736
Откуда: ТамбоFF

Сообщение18 Окт, Четверг, 23:36, 2007   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadi писал(а):
Обалдеть, на таких скоростях сгорело 1,5ГБ. Ребята, и как вы обходитесь 100-ми МБ? Shocked Да у меня 2-3 часа и сотни МБ нет. Sad

Ну если 2-3 часа впиндюрить что-либо в закачку и качать то да - они улетят Wink
Несранимо здесь время и траффик.
Я могу 2 часа один форум читать и уйдет всего с десяток Мб, а могу за 2 часа софт искать и выкачать на 200Мб. Чувствуете разницу? Rolling Eyes

_________________
Россия - страна недокументированных возможностей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nadi
Восточный льстец


Репутация: 738    

Зарегистрирован: 09.12.2006
Сообщения: 3372
Откуда: Таmboв

Сообщение18 Окт, Четверг, 23:41, 2007   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Infernal Rain, я не качаю, тока листаю страницы на артсайтах, понятно, что картинки вес имеют.
_________________
Мой сайт
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Infernal Rain
Восточный льстец


Репутация: 385    

Зарегистрирован: 14.11.2005
Сообщения: 5736
Откуда: ТамбоFF

Сообщение18 Окт, Четверг, 23:54, 2007   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadi писал(а):
Infernal Rain, я не качаю, тока листаю страницы на артсайтах, понятно, что картинки вес имеют.

Понятно, однако Вы спросили как народу хватает 100Мб.
Я Вам ответил, что не все "листают арт сайты" и активно юзают Интернет.

_________________
Россия - страна недокументированных возможностей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimastyj
Тысяча пройдена


Репутация: 84    

Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 1138
Откуда: город на Цне

Сообщение19 Окт, Пятница, 09:02, 2007   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Infernal Rain писал(а):
не все "листают арт сайты"

А если и листают, то без картинок Smile

_________________
Всё ещё будет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dimatstu
Тысяча пройдена


Репутация: 49    

Зарегистрирован: 20.05.2005
Сообщения: 1046


Сообщение23 Окт, Вторник, 21:14, 2007   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Re: domolink.tmb.ru:7777 не могу зайти Ответить с цитатой

[quote="Sowelus"]domolink.tmb.ru:7777 не могу зайти, тариф optimalink ввожу свой логин и пароль а он выдает типа неверный логин ил пароль, почему?[/quote]
Возможно из-за каких-нибудь программ автоматического переключателя клавиатуры (типа punto switcher)-попробуйте отключить эти программы и ввести пароль.

_________________
к467хр ,з.О. 908, М464
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sowelus
От 200 и выше...


Репутация: 8    

Зарегистрирован: 31.07.2007
Сообщения: 254
Откуда: СПб

Сообщение25 Окт, Четверг, 13:11, 2007   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дело не в пароле я его правильно ввожу, проблема в том что я уже третий месяц на домолинке а меня с stat.tmb.ru на domolink.tmb.ru не перевели Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости 68news.ru
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Adsl в Тамбове Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2

Страница 2 из 2

 
Перейти: