Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
fyut Тысяча пройдена
|
19 Ноя, Понедельник, 13:55, 2007 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo_Mopar писал(а): | Ввязались в дисскуссию, а кроме безосновательных утверждений, дескать немецкий автопром рулит, ничего не можете? Ну-ну |
А что с вами обсуждать. Вы плетёте всё что вам хочется (то решили что бмв это моя любимая фирма, то пишите что вам матчасть учить не надо -везде учат в том числе и профессора но вы уже лучше всех знаете)а мне это обсуждать?Обсуждайте это сами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turbo_Mopar Восточный льстец

|
19 Ноя, Понедельник, 14:10, 2007 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что можно обсуждать с человеком, которые говорит следующее: (цитата):
fyut писал(а): | Хоть кто нибудь объясните нафик вообще нужны французкие или там итальянские , испанские и прочии когда есть немецкие и японские? |
Одним махом, вы послали на свалку автомобильной промышленности, Феррари и Ламбо, Пежо и Ситроен. Очень здравое начало для своих рассуждений. Гыгыгыыы
fyut писал(а): | Есть что то такое в бэхах и мерсах такое что словами трудно сказать. Основательность или солидность что ли какая - то. Чего нет в японцах.Нет ощущения ширпотребности.
Максимальное что я пробывал в немцах это поездка за рулём Е-34 540 в Москву и обратно. Ничего подобного ни до ни после не испытывал. |
Ага. И можно по конкретнее, про это самое "что-то такое"??? Кроме того, что вы лично, начинаете чувствовать себя в нем Королём Новой Дороги ( ), а все остальные на их консервных банках просто мелочь пузатая и не понимают, какие автомобили истинно правильные.
ЗЫ А я вот испытал "непередаваемые очучения" (с) от езды на турбованном американце. Только мне вот мозгов хватает из-за этого не писаться от восторга, не орать с пеной у рта, что все что не американское или не турбовое - гавно, не стоящее внимания.
ЗЗЫ Приятно понабивать себе немного постов, раз пошла такая пъянка.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fyut Тысяча пройдена
|
19 Ноя, Понедельник, 15:03, 2007 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo_Mopar писал(а): | Одним махом, вы послали на свалку автомобильной промышленности, Феррари и Ламбо, Пежо и Ситроен. Очень здравое начало для своих рассуждений. Гыгыгыыы |
На Феррари и Ламбо мне не ездить и они крайне далеки от понятия массовый автомобиль к тому же Ламборгини принадлежит немцам.Если что .Пежо и ситроен на бааальшого любителя. Здорово вы мне объяснили! Афтар пеши ищё! Turbo_Mopar писал(а): | Ага. И можно по конкретнее, про это самое "что-то такое"??? Кроме того, что вы лично, начинаете чувствовать себя в нем Королём Новой Дороги ( Smile ), а все остальные на их консервных банках просто мелочь пузатая и не понимают, какие автомобили истинно правильные. |
Особенно про Короля Новой дороги понравилось.А где такая дорога.Ну что бы знать если что. А то так где нибудь представлюсь а где такая дорога объяснить не смогу . Некрасиво будет. Так что уважте , напишите.
Turbo_Mopar писал(а): | ЗЫ А я вот испытал "непередаваемые очучения" (с) от езды на турбованном американце. Только мне вот мозгов хватает из-за этого не писаться от восторга, не орать с пеной у рта, что все что не американское или не турбовое - гавно, не стоящее внимания. |
У вас пока мозгов хватает только на то что бы пердеть ими. Это значит я написал что писался от восторга (вам знакомо ощущение быть обоссаным от восторга? расскажите если оно передаваемо , как это, потому что вы меня с кемто перепутали, а мне вас разочаровывать неохота .вот в следующий раз у меня спросите ,а я вам с ваших слов расскажу) и орал с пеной у рта (забавная подробность , у меня нет эпилепсии а вам это не чуждо?)и писал что все остальные люди это пузатая мелочь и к тому же ездят на консервных банках. Да и ещё я писал что бмв рулит! А земляным червяком , припомните, я никого не называл? Если что то у нас тут форум и как говорил Савелий Краморов "Унас все ходы записаны" Предьявить сможете? )
Не мешайте бухло с тяжёлыми психостимуляторами у вас тяжёлый приход.
А вообще Профессор вам не я нужен а грамотный психиатр.А то знаете есть неграмотные и такие могут только навредить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
19 Ноя, Понедельник, 15:37, 2007 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
fyut писал(а): | Феррари и Ламбо принадлежат немцам.Если что .Пежо и ситроен на бааальшого любителя. Здорово вы мне объяснили! Афтар пеши ищё! |
С каких это пор Феррари принадлежит немцам? Может все таки итальянцам в лице FIAT?
Причем здесь "любители" Пежи и Ситроен? Эти автопроизводители делают достойные автомобили, причем не только массовые, но и спортивные. Или эти их заслуги не в счет?
Я лишь указал вам на то, что вы сбросили данные автомобили со счетов одним махом и без всяких оснований, не считая личных предпочтений. Очень необразованно.
fyut писал(а): | У вас пока мозгов хватает только на то что бы пердеть ими. Это значит я написал что писался от восторга и орал с пеной у рта (забавная подробность)и писал что все остальные люди это пузатая мелочь и к тому же ездят на консервных банках. Да и ещё я писал что бмв рулит! Если что то у нас тут форум и как говорил Савелий Краморов "Унас все ходы записаны" Предьявить сможете? )
Не мешайте бухло с тяжёлыми психостимуляторами у вас тяжёлый приход.
А вообще Профессор вам не я нужен а грамотный психиатр.А то знаете есть неграмотные и такие могут только навредить. |
У вас не хватает элементарного здравого смысла. Вы просто не в состоянии обосновать свою точку зрения, и сваливаетесь на личности и оскорбления. В подобном ключе рассуждают дети и подростки-дебилы. Вы мне нужны? Что за гомосятнические выражения? Удачи на дороге!
ЗЫ
fyut писал(а): | Неравноценное сравнение с литра сто снять гораздо труднее чем с двух двести. Моторы BMW во все времена были эталонами. Я уважаю японцев но поставлю на одно место с бимерами тогда когда их В-8 или В-12 запоёт так же как и баварский. Недаром лексус считается прошлосезонным мерседесом. Я так понимаю за Порш тут вообще разговора нет? |
fyut писал(а): | Есть что то такое в бэхах и мерсах такое что словами трудно сказать. Основательность или солидность что ли какая - то. Чего нет в японцах.Нет ощущения ширпотребности.
Максимальное что я пробывал в немцах это поездка за рулём Е-34 540 в Москву и обратно. Ничего подобного ни до ни после не испытывал. |
fyut писал(а): | Просто BMW делает МОТОРЫ а японцы до сих пор более менее форсируют двухлитровый четырёхцилиндровый. И дальше будут страдать этой хернёй. Возникает ощущение тюнинга фермерской машины. Пускай и качественного. Рабочий объём турбиной не заменишь. На 540 при нажатии педали до 3500 оборотов у меня возник интерес - какие же должны быть подушки которые держат этот мотор? На других машинах у меня таких вопросов не возникало. |
На основании этих ваших слов, я и сделал вывод о вашей любви к БМВ. Ошибся, бывает. Но это не отменяет всей той охинеи, что вы тут несли. _________________
"... Лада Калина, вроде тоже тачка, но пипец как обидно!" © БандЭрос
"Я верю в допустимую норму прибыли" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tolyan Восточный льстец

|
19 Ноя, Понедельник, 15:43, 2007 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo_Mopar
я тут ранее писал,
Цитата: | Михан предлагаю на следующей реаловке fyut пожарить на костре и съесть |
третьим будешь?
Последний раз редактировалось: tolyan (19 Ноя, Понедельник, 15:48, 2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михан таксист

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
19 Ноя, Понедельник, 15:46, 2007 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
tolyan писал(а): | Turbo_Mopar
я тут ранее писал,
Цитата: | предлагаю на следующей реаловке fyut пожарить на костре и съесть |
присоеденитесь? |
Вы знаете, я люблю деликатесы, особенно мозги. Но, боюсь, со fyut"а мне ничего не перепадёт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kom Восточный льстец
|
19 Ноя, Понедельник, 15:48, 2007 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo_Mopar
ну тогда ник надо сменить или шифруетесь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михан таксист

|
19 Ноя, Понедельник, 15:52, 2007 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo_Mopar - откуда такие сомнения???
нада в себя верить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
19 Ноя, Понедельник, 15:54, 2007 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
kom писал(а): | Turbo_Mopar
ну тогда ник надо сменить или шифруетесь?  |
Причем здесь ник и от кого мне шифроваться?
Хотя, да, Ганнибал Лектор тоже звучит 
Последний раз редактировалось: Turbo_Mopar (19 Ноя, Понедельник, 15:55, 2007), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
play _____
|
19 Ноя, Понедельник, 15:55, 2007 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
э-эх... ща б шашлычку........  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михан таксист

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
19 Ноя, Понедельник, 15:56, 2007 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
play писал(а): | э-эх... ща б шашлычку........ |
А к шашлычку пива захочется...  _________________
"... Лада Калина, вроде тоже тачка, но пипец как обидно!" © БандЭрос
"Я верю в допустимую норму прибыли" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михан таксист

|
19 Ноя, Понедельник, 15:57, 2007 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
ну пиво - не вопрос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kom Восточный льстец
|
19 Ноя, Понедельник, 16:09, 2007 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
play
Михан
пора новую сходку заряжать ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
старый Постоянный клиент

|
19 Ноя, Понедельник, 17:23, 2007 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
fyut
Если хочешь пообщаться на тему резино - технических изделий, просьба писать в другой теме.
Ну ты знаешь в какой :D
Кстати, ты делаешь, по-моему, очень неадекватные выводы из моих все таки шуток :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXxX68 Ядовитый Медведь

|
19 Ноя, Понедельник, 18:30, 2007 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Возвращаясь к истинной теме топика (о как выразился )
Turbo_Mopar
Я предлагаю взять 2 автомобиля. Немецкий и японский. Стоимостью скажем 30 тыщ долларов (ну пусть миллион рублей). На мой скромный взгляд - максимально приемлимая цена для повседневного авто.
Какой по вашему наилучший немецкий автомобиль укладывается в эту цену?
На мой взгляд спорить о качестве и надёжности японских/ немецких автомобилей - смысла нету. У них по этим параметрам вроде как паритет. Поэтому эти параметры пока предлагаю отбросить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fyut Тысяча пройдена
|
19 Ноя, Понедельник, 21:08, 2007 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo_Mopar писал(а): | fyut писал(а):
Феррари и Ламбо принадлежат немцам.Если что .Пежо и ситроен на бааальшого любителя. Здорово вы мне объяснили! Афтар пеши ищё!
|
Вы где это взяли?
fyut писал(а): | На Феррари и Ламбо мне не ездить и они крайне далеки от понятия массовый автомобиль к тому же Ламборгини принадлежит немцам.Если что .Пежо и ситроен на бааальшого любителя. Здорово вы мне объяснили! Афтар пеши ищё! |
Turbo_Mopar писал(а): | Я лишь указал вам на то, |
О ещё один указатель. А обещали объяснить...Наврали получается. Turbo_Mopar писал(а): |
У вас не хватает элементарного здравого смысла. Вы просто не в состоянии обосновать свою точку зрения, и сваливаетесь на личности и оскорбления. В подобном ключе рассуждают дети и подростки-дебилы. Вы мне нужны? Что за гомосятнические выражения? |
Я Король Новой Дороги!)))
Turbo_Mopar писал(а): |
На основании этих ваших слов, я и сделал вывод о вашей любви к БМВ. Ошибся, бывает. Но это не отменяет всей той охинеи, что вы тут несли. |
Конечно не отменяет. Ещё бы. Ахинею в массы! Turbo_Mopar писал(а): | Вы знаете, я люблю деликатесы, особенно мозги. Но, боюсь, со fyut"а мне ничего не перепадёт Rolling Eyes Twisted Evil Wink |
Сразу вдно чего вам не хватает. На воре шапка горит. старый писал(а): | Кстати, ты делаешь, по-моему, очень неадекватные выводы из моих все таки шуток Very Happy |
Так это были шутки? А я уже хотел поинтересоваться у вас про оргии с резиновыми автомобилями . Простите великодушно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ED Восточный льстец

Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 9712 Откуда: из самого вражьего логова
|
19 Ноя, Понедельник, 21:37, 2007 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
LeXxX68 писал(а): | Возвращаясь к истинной теме топика (о как выразился )
Turbo_Mopar
Я предлагаю взять 2 автомобиля. Немецкий и японский. Стоимостью скажем 30 тыщ долларов (ну пусть миллион рублей). На мой скромный взгляд - максимально приемлимая цена для повседневного авто.
Какой по вашему наилучший немецкий автомобиль укладывается в эту цену?
|
Ну если за миллион, то давайте сравним Хонду Аккорд 2.4 с 2-х литровым Фольксваген Пассат?
И если вопрос качества и надёжности можно сразу опустить за очевидностью, то что остаётся у Пассата такого что может его сделать лучше Аккорда? Совсем не много.
Меня очень часто удивляет подход немецкоманов в России - как правило сравнение БМВ 3-ки происходит с Тойтой Кемри или ещо лучше с Лансером, а не с Инфинити Джи или Акурой ТЛ.
А вообще мне немного жаль российких или европейских автолюбителей - лучших японских машин они не видят - Инфинити, Акуры, Лексусы, американский Аккорд, Мазда3 с двигателем 2.3., Сивик САй с 200 л.с, Лансер с 2.4, Тойота РАФ4 с 3.5 литровой 6-кой - (до сотни за 6 сек, при практически одинаковом расходе с 2.4), минивенов типа Хонды Одиссей или Тойоты Сьенна, Саён Хб или ТиСи..
LeXxX68 писал(а): |
На мой взгляд спорить о качестве и надёжности японских/ немецких автомобилей - смысла нету. У них по этим параметрам вроде как паритет. Поэтому эти параметры пока предлагаю отбросить.. |
Это исходя из чего? Все отчёты владельцев что на европейском рынке, что на американском уже давно говорят что никакого паритета в качестве и надёжности между японцами и немцами нет.
Более того, на американском рынке уровень качества и надёжности немцев начал уступать и корейцам и американцам.
И если бы не ряд других положительных немецких качеств, то их бы уже из америки давно выгнали, как выгнали в своё время французов и итальянцев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колобок капиталистъ

|
19 Ноя, Понедельник, 21:56, 2007 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
ED писал(а): | А вообще мне немного жаль российких или европейских автолюбителей - лучших японских машин они не видят - Инфинити, Акуры, Лексусы, американский Аккорд, Мазда3 с двигателем 2.3., Сивик САй с 200 л.с, Лансер с 2.4, Тойота РАФ4 с 3.5 литровой 6-кой - (до сотни за 6 сек, при практически одинаковом расходе с 2.4), минивенов типа Хонды Одиссей или Тойоты Сьенна, Саён Хб или ТиСи..
|
Да нехрена мы тут не видим.... Я б с удовольствием купил Мазду6 с V6 3.0... Но вот хрена: в Европу не поставляется... А 2.3 - не совсем удачный двиг, поэтому взял 2.0...
ED писал(а): | А вообще мне немного жаль российких или европейских автолюбителей - лучших японских машин они не видят |
+1! _________________ Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек! (C) О. Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
 |
|
|
|