Colin's
нормальные, но чем их покормить? фрукты+торт+сок, а что еще? знаю частенько выручает пицца.но наши ее тоже не признают.из нее могут съесть только краешек-корочку _________________ контрольные, курсовые и дипломные работы на заказ
татьяна^
Бутерброды в виде башенок или корабликов или еще чего... помню нам в детстве мама делала кораблики - парусом был треугольный кусочек сыра) думаю в инете идей таких детских бутербродов много найдется _________________
татьяна^
Ну, то есть столы есть в нормальном количестве? Если да, то можно интересное что-то с бутербродами придумать по идее Лютик.
А возраст у детей какой? Может, канапе или маленькие еще для них?
Colin's
да столы нормальные есть, возраст от до 4 до 7, да бутерброды наверное сделаю, может правда канапе? _________________ контрольные, курсовые и дипломные работы на заказ
Доброго времени суток всем Видимо, пришла пора спаивать Тамбов... Говорят, что этим рецептом я споила уже половину АльпКороче, этот рецепт порадует тех, у кого есть доступ к халявному спирту, того, кто любит все итальянское...(ибо это один из вариантов прославленного "Лимончелло") ну а вообще это вкусноНам понадобится:
-1л спирта, лучше 96, ну и 75 тоже ниче... послабее выйдет
-600 гр сахара (кто считает каллории-лучше не продолжайте!)
-6 крупных или 10 мелких лимонов.
вода, мл так 600.эт точно у всех есть.
из оборудования:2-х литровая банка, ситечко, кастрюля, марля(чтоб процедить сок)соковыжималка для цитрусовых(можно заменить руками и массой энтузиазма)и бутылки для полученного продукта.литра 2 выйдет
готовим?
поехали... снимаем с всех лимонов цедру, я это делаю овощечисткой(ленивая я!), кладем в банку, заливаем спиртом,закрываем плотненько и убираем от греха подальше, ну и от мужского населения в темный шкаф на сутки.на следующий день варим сироп из воды и сахара, упариваем это счастье до 600 мл и добавляем туда сок из предварительно заныканных ошкуренных лимонов(не выкидывать их, правда?)главное, сироп с соком не кипятить, а довести до первого булька...иначе вся антипохмельная польза витамина С сгинет.Получается литр сладко-кислой гадости...вот эту гадость мы суем на балкон, чтоб остыла.сок лучше процедить через марлю...если не лень...на вкус не влияет, только на прозрачность.остывший сироп соединяем со спиртом от корочек, процеженным, естественно, тщательно мешаем и разливаем по бутылкам.Суем в морозилку(бутылка не лопнет, не бойтесь!Пьем с кофе, чаем, просто так, в коктейлях.Вещь хорошая, только быстро исчезает.я расписываю бутылочки , разливаю и дарю друзьям с Новым годом![/code]
Можно я вставлю свои пять копеек
Спирт и вода должны быть в строгом соотношении 2 к 3, т.е. 2 части спирта на 3 части воды. Не зря водка имеет 40 процентов объемных, а не 38 или больше хотя по ГОСТУ вроде как можно и больше, но все равно 40 - оптимально.
Приблизительно спирт не стоит разбавлять. Это вредно.
У нас есть тут дипломированный химик, может и опровергнет мои слова.
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Я про спирт не как поправку к рецепту Neo_Lea написала, а вообще, для любителей спирт жрать. _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
Neo_Lea
так я написала выше, что не к Вашему рецепту конкретно комментарий _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)