Всё про еду - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Всё про еду

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 189, 190, 191  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
гноморон
Восточный льстец


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: 1088    

Зарегистрирован: 18.06.2010
Сообщения: 10698


Сообщение03 Фев, Пятница, 08:28, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик писал(а):
овсянку можно.

блин с ее жрать то....

_________________
Атомная романтика!Ядерная любовь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smolena
А я заговорил...


Репутация: 12    

Зарегистрирован: 07.02.2012
Сообщения: 17


Сообщение07 Фев, Вторник, 19:15, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик писал(а):
гноморон писал(а):
какие еще крупы можно подобным образом заваривать?

овсянку можно.. если хлопья - моментально завариваются и сразу можно есть (скажу сразу, на вкус. мягко говоря, не очень, зато полезно), а если овсяная крупа - в термос на ночь, утром все готово и даже еще тепленькое.

Так еще гречку в термосе заваривают на ночь, те, кто стремиться похудеть..

А еще можно заваривать пшоняные хлопья, тоже вкусная каша получается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
taiGa
Снежная королева


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: 2886    

Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщения: 17990
Откуда: SEO

Сообщение17 Фев, Пятница, 14:08, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, дайте вкусный салат с гранатом. Только чтобы сами его пробовали и знали точно, что вкусный
_________________
Я не стремлюсь быть идеальной - мне нравится всех раздражать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nazanka
Гермиона Грейнджер

   

Зарегистрирован: 12.01.2010
Сообщения: 37936
Откуда: Тамбов

Сообщение17 Фев, Пятница, 14:12, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

taiGa
Лилиметалл писал(а):
девочки, кто салаты с гранатами делает, поделитесь вкусными рецептами. помешалась просто. Всё в гранатах.
и кто какую заправку для гранатового браслета творит?


nazanka писал(а):
Лилиметалл
http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?p=1642360#1642360

_________________
-Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
linar
Восточный льстец


Репутация: 2046    

Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 30970


Сообщение17 Фев, Пятница, 14:14, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

taiGa
банальный гранатовый браслет,мне нравится
куриного филе обжаренное с луком либо копченая курица и отдельно обжаренный рук
картофель
свекла
грецкие орехи
гранат
все слоями.гранат естественно сверху
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
taiGa
Снежная королева


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: 2886    

Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщения: 17990
Откуда: SEO

Сообщение17 Фев, Пятница, 14:40, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glacier писал(а):
Наконец-то у свекрови подглядела рецепт моего любимого салата "Лесная поляна". Мне даже было доверенно его приготовить.

Шампиньоны маринованные обязательно целые
Зелень
Варёный картофель (2 шт.)
Майонез
Варёная курица или мясо (не жалейте)
Яйца
Помидоры
Сухарики
Сыр твёрдых сортов

1-ый слой. На дно блюда шляпками вниз выложить грибы.
2-ой слой. Нарезанная зелень(побольше).
3-ий слой Майонез
4-ий слой. Варёный картофель,натёртый на крупной тёрке.
5-ый слой порезанные мелко помидоры
6-й слой Мелко порезанные яйца
7-ый слой. Майонез.
8-ый слой Мелко нарезанная курица или мясо
9-ой слой. Майонез.
10-й слой Сухарики
11-ой слой . Сыр, натёртый на крупной тёрке.
12-ой слой. Майонез.
Всё накрыть другим блюдом и перевернуть , аккуратно снять верхнее блюдо.

Вроде бы так. Очень вкусно.
Выглядит вот так http://www.domsovetof.ru/_pu/10/68923258.jpg


какие сухарики положить? Катя и Соня спасибо! Переписала

_________________
Я не стремлюсь быть идеальной - мне нравится всех раздражать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glacier
Хозяйка Болота


Репутация: 5151    

Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 28092


Сообщение17 Фев, Пятница, 14:43, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

taiGa писал(а):
какие сухарики положить?

Обычные ржаные из пачки берёт.
С беконом или сыром, думаю, подойдут.
Или другие какие. Но, только не с морепродуктами: икра, краб.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastya
Сказочница


Репутация: 1712    

Зарегистрирован: 11.11.2009
Сообщения: 13625


Сообщение20 Фев, Понедельник, 23:03, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саммер писал(а):
Такой и получится.

получился красный, при том, что я даже перед обжаркой отварила свёклу...короче, не кулинар я )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саммер
Ужасная девочка


Репутация: 2442    

Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 33297


Сообщение20 Фев, Понедельник, 23:26, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastya писал(а):
отварила свёклу

а зачем?
я свеклу вместе с морковкой, луком, томатной пастой и щепоткой лим. кисл. тушу с добавлением бульона под крышкой.
Когда делала свой первый борщ, поначиталась всего, при тушении свеклы добавила, помимо лим.кислоты, рассол, а в борщ сок сырой свеклы и после приготовления не закрывала крышку ))

_________________
"Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели." Л.Н. Толстой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastya
Сказочница


Репутация: 1712    

Зарегистрирован: 11.11.2009
Сообщения: 13625


Сообщение20 Фев, Понедельник, 23:45, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саммер писал(а):
а зачем?

чтобы цвет сохранился
Саммер писал(а):
я свеклу вместе с морковкой, луком, томатной пастой и щепоткой лим. кисл. тушу с добавлением бульона под крышкой.

ну и я так же делала)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саммер
Ужасная девочка


Репутация: 2442    

Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 33297


Сообщение20 Фев, Понедельник, 23:52, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastya писал(а):
чтобы цвет сохранился

хм, не слышала о таком )

_________________
"Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели." Л.Н. Толстой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastya
Сказочница


Репутация: 1712    

Зарегистрирован: 11.11.2009
Сообщения: 13625


Сообщение20 Фев, Понедельник, 23:57, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саммер писал(а):
хм, не слышала о таком )

это я где-то в интернете вычитала
по вкусу борщ, а цвет как у щей...может, надо дольше тушить Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саммер
Ужасная девочка


Репутация: 2442    

Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 33297


Сообщение21 Фев, Вторник, 00:04, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastya
может не нужно отваривать? ))

_________________
"Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели." Л.Н. Толстой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastya
Сказочница


Репутация: 1712    

Зарегистрирован: 11.11.2009
Сообщения: 13625


Сообщение21 Фев, Вторник, 10:19, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саммер
в след раз не буду)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cherry
Восточный льстец


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: 1707    

Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 8196


Сообщение21 Фев, Вторник, 10:52, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastya
Отваривать свеклу не надо предварительно, левый какой-то рецепт)
для того, чтобы цвет сохранился, достаточно щепотки лимонной кислоты или немного столового уксуса.

Добавлено спустя 34 секунды:

когда тушишь свеклу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Софья Welvet
Восточный льстец


Репутация: 429    

Зарегистрирован: 25.07.2011
Сообщения: 2292
Откуда: с того берега моря

Сообщение21 Фев, Вторник, 13:04, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саммер писал(а):
я свеклу вместе с морковкой, луком, томатной пастой

+
Cherry писал(а):
немного столового уксуса.

Сохраняется цвет и уксус добавляет некоей остроты. Если эти тушеные овощи добавить в кастрюлю и в ней разогревать борщ каждый раз перед подачей на стол, то вкус и цвет все равно потеряются. В таком случае иногда делаю так: оставляю тушеные овощи в сковороде или выкладываю в какую-нить емкось и добавляю ложку-две (по вкусу) уже непосредственно в тарелку.

_________________
Круче вулкана Эйяфьятлайокудль является вулкан Бюпрлоррыцвегнцажьм.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
linar
Восточный льстец


Репутация: 2046    

Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 30970


Сообщение29 Фев, Среда, 13:28, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки,скажите пожалуйста,чем то можно савоярди заменить в тирамису,понимаю,что уже не то будет, но вдруг не найду Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Colin's
Восточный льстец


Репутация: 2823    

Зарегистрирован: 26.07.2011
Сообщения: 27420


Сообщение29 Фев, Среда, 13:35, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пробовала тирамису с детскими бисквитами. Не помню как называются в форме медведя. Нормально получилось. Даже не поняла, что вместо савоярди.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
linar
Восточный льстец


Репутация: 2046    

Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 30970


Сообщение29 Фев, Среда, 13:36, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colin's
барни что ль? они ж с шоколадом,ничего так,да?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Colin's
Восточный льстец


Репутация: 2823    

Зарегистрирован: 26.07.2011
Сообщения: 27420


Сообщение29 Фев, Среда, 13:41, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Барни. Не было шоколада. Шоколад был как-то извлечен из медведя. А само его тело покрошено или порезано кубиками.

Добавлено спустя 19 секунд:

На вкус - вкусно.))


Последний раз редактировалось: Colin's (29 Фев, Среда, 13:48, 2012), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 189, 190, 191  След.

Страница 86 из 191

 
Перейти: