Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
гноморон Восточный льстец
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: 1092
Зарегистрирован: 18.06.2010 Сообщения: 10698
|
03 Фев, Пятница, 08:28, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | овсянку можно. |
блин с ее жрать то.... _________________ Атомная романтика!Ядерная любовь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smolena А я заговорил...
Репутация: 17
Зарегистрирован: 07.02.2012 Сообщения: 17
|
07 Фев, Вторник, 19:15, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | гноморон писал(а): | какие еще крупы можно подобным образом заваривать? |
овсянку можно.. если хлопья - моментально завариваются и сразу можно есть (скажу сразу, на вкус. мягко говоря, не очень, зато полезно), а если овсяная крупа - в термос на ночь, утром все готово и даже еще тепленькое. |
Так еще гречку в термосе заваривают на ночь, те, кто стремиться похудеть..
А еще можно заваривать пшоняные хлопья, тоже вкусная каша получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
taiGa Снежная королева
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: 2891
Зарегистрирован: 11.03.2008 Сообщения: 17990 Откуда: SEO
|
17 Фев, Пятница, 14:08, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
девочки, дайте вкусный салат с гранатом. Только чтобы сами его пробовали и знали точно, что вкусный _________________ Я не стремлюсь быть идеальной - мне нравится всех раздражать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nazanka Гермиона Грейнджер
Репутация: 871
Зарегистрирован: 12.01.2010 Сообщения: 38836 Откуда: Тамбов
|
17 Фев, Пятница, 14:12, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
taiGa
Лилиметалл писал(а): | девочки, кто салаты с гранатами делает, поделитесь вкусными рецептами. помешалась просто. Всё в гранатах.
и кто какую заправку для гранатового браслета творит? |
_________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
linar Восточный льстец
Репутация: 2059
Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 30970
|
17 Фев, Пятница, 14:14, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
taiGa
банальный гранатовый браслет,мне нравится
куриного филе обжаренное с луком либо копченая курица и отдельно обжаренный рук
картофель
свекла
грецкие орехи
гранат
все слоями.гранат естественно сверху |
|
Вернуться к началу |
|
|
taiGa Снежная королева
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: 2891
Зарегистрирован: 11.03.2008 Сообщения: 17990 Откуда: SEO
|
17 Фев, Пятница, 14:40, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Glacier писал(а): | Наконец-то у свекрови подглядела рецепт моего любимого салата "Лесная поляна". Мне даже было доверенно его приготовить.
Шампиньоны маринованные обязательно целые
Зелень
Варёный картофель (2 шт.)
Майонез
Варёная курица или мясо (не жалейте)
Яйца
Помидоры
Сухарики
Сыр твёрдых сортов
1-ый слой. На дно блюда шляпками вниз выложить грибы.
2-ой слой. Нарезанная зелень(побольше).
3-ий слой Майонез
4-ий слой. Варёный картофель,натёртый на крупной тёрке.
5-ый слой порезанные мелко помидоры
6-й слой Мелко порезанные яйца
7-ый слой. Майонез.
8-ый слой Мелко нарезанная курица или мясо
9-ой слой. Майонез.
10-й слой Сухарики
11-ой слой . Сыр, натёртый на крупной тёрке.
12-ой слой. Майонез.
Всё накрыть другим блюдом и перевернуть , аккуратно снять верхнее блюдо.
Вроде бы так. Очень вкусно.
Выглядит вот так http://www.domsovetof.ru/_pu/10/68923258.jpg |
какие сухарики положить? Катя и Соня спасибо! Переписала _________________ Я не стремлюсь быть идеальной - мне нравится всех раздражать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glacier Хозяйка Болота
Репутация: 5156
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 28092
|
17 Фев, Пятница, 14:43, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
taiGa писал(а): | какие сухарики положить? |
Обычные ржаные из пачки берёт.
С беконом или сыром, думаю, подойдут.
Или другие какие. Но, только не с морепродуктами: икра, краб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya Сказочница
Репутация: 1717
Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 13657
|
20 Фев, Понедельник, 23:03, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Саммер писал(а): | Такой и получится. |
получился красный, при том, что я даже перед обжаркой отварила свёклу...короче, не кулинар я ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саммер Ужасная девочка
Репутация: 2577
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 34750
|
20 Фев, Понедельник, 23:26, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Nastya писал(а): | отварила свёклу |
а зачем?
я свеклу вместе с морковкой, луком, томатной пастой и щепоткой лим. кисл. тушу с добавлением бульона под крышкой.
Когда делала свой первый борщ, поначиталась всего, при тушении свеклы добавила, помимо лим.кислоты, рассол, а в борщ сок сырой свеклы и после приготовления не закрывала крышку )) _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya Сказочница
Репутация: 1717
Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 13657
|
20 Фев, Понедельник, 23:45, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Саммер писал(а): | а зачем? |
чтобы цвет сохранился
Саммер писал(а): | я свеклу вместе с морковкой, луком, томатной пастой и щепоткой лим. кисл. тушу с добавлением бульона под крышкой. |
ну и я так же делала) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саммер Ужасная девочка
Репутация: 2577
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 34750
|
20 Фев, Понедельник, 23:52, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Nastya писал(а): | чтобы цвет сохранился |
хм, не слышала о таком ) _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya Сказочница
Репутация: 1717
Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 13657
|
20 Фев, Понедельник, 23:57, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Саммер писал(а): | хм, не слышала о таком ) |
это я где-то в интернете вычитала
по вкусу борщ, а цвет как у щей...может, надо дольше тушить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саммер Ужасная девочка
Репутация: 2577
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 34750
|
21 Фев, Вторник, 00:04, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Nastya
может не нужно отваривать? )) _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya Сказочница
Репутация: 1717
Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 13657
|
21 Фев, Вторник, 10:19, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Саммер
в след раз не буду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry Восточный льстец
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: 1712
Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 8196
|
21 Фев, Вторник, 10:52, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Nastya
Отваривать свеклу не надо предварительно, левый какой-то рецепт)
для того, чтобы цвет сохранился, достаточно щепотки лимонной кислоты или немного столового уксуса.
Добавлено спустя 34 секунды:
когда тушишь свеклу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья Welvet Восточный льстец
Репутация: 435
Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 2292 Откуда: с того берега моря
|
21 Фев, Вторник, 13:04, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Саммер писал(а): | я свеклу вместе с морковкой, луком, томатной пастой |
+ Cherry писал(а): | немного столового уксуса. |
Сохраняется цвет и уксус добавляет некоей остроты. Если эти тушеные овощи добавить в кастрюлю и в ней разогревать борщ каждый раз перед подачей на стол, то вкус и цвет все равно потеряются. В таком случае иногда делаю так: оставляю тушеные овощи в сковороде или выкладываю в какую-нить емкось и добавляю ложку-две (по вкусу) уже непосредственно в тарелку. _________________ Круче вулкана Эйяфьятлайокудль является вулкан Бюпрлоррыцвегнцажьм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
linar Восточный льстец
Репутация: 2059
Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 30970
|
29 Фев, Среда, 13:28, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
девочки,скажите пожалуйста,чем то можно савоярди заменить в тирамису,понимаю,что уже не то будет, но вдруг не найду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Colin's Восточный льстец
Репутация: 2828
Зарегистрирован: 26.07.2011 Сообщения: 27436
|
29 Фев, Среда, 13:35, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовала тирамису с детскими бисквитами. Не помню как называются в форме медведя. Нормально получилось. Даже не поняла, что вместо савоярди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
linar Восточный льстец
Репутация: 2059
Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 30970
|
29 Фев, Среда, 13:36, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Colin's
барни что ль? они ж с шоколадом,ничего так,да? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Colin's Восточный льстец
Репутация: 2828
Зарегистрирован: 26.07.2011 Сообщения: 27436
|
29 Фев, Среда, 13:41, 2012 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Барни. Не было шоколада. Шоколад был как-то извлечен из медведя. А само его тело покрошено или порезано кубиками.
Добавлено спустя 19 секунд:
На вкус - вкусно.))
Последний раз редактировалось: Colin's (29 Фев, Среда, 13:48, 2012), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
|
|
|
|
|