Карамба!!
На адской кухне возможно и не такое, на то она и ацкая!!!))...и уверен , что мацканову не стыдно , а вот вам например , должное быть стыдно.... Если канеш вы не причисляете себя к лучшим повара мира...
А я только предположил, что если уж изменяете рецептуру, то и называйте блюдо хоть именем себя Великого))..и не вводите гостя в заблуждение..
Ну что могу сказать о даннома заведении: 1- интерьер плохо продуман, половина столиков стоит как-бы на проходе и гости кафе постоянно трутся о посетителей, 2- простояли минут 10 у гардероба, так ни кто и не подошел к нам, прошли в зал в верхней одежде(надо сказать, что и там ни один работник не предложил сдать одежду в гардероб), потом еще минут 10 просидели в ожидании официанта с меню, 3- кухня ниже среднего, ни мясные блюда, ни салаты не впечатлили(не помню уж и названий), десерты- сорбет вроде ничего(его муж себе заказал), а вот штрудель....это вообще кошмар!!!- слоеный пирожок с огроменными кусищами яблока, 4- цены...для такого уровня обслуживания и качества еды цены высокие! Желания второй раз посетить галерею нет... Уж лучше в старый добрый Бир-Хаус.
Эдгар Пох
вы все еще продолжаете посещать заведение которое ЯКОБЫ вам не понравилось??? ну по меньшей мере это странно и не логично. складывается впечатление, что либо вы наговариваете на то, что в данном заведении так хреново либо у вас непорядок с головой _________________ "Доброта должна быть злой" (с)
ЗЛЮЧАЯ
это отзывы одного посещения, в феврале был...
а успокоиться не могу, потому что тут один спорит со мной, и пытается меня представить этаким не доросшим до понимания вкуса их сверх- необычных кулинарных изысков
тут один спорит со мной, и пытается меня представить этаким не доросшим до понимания вкуса их сверх- необычных кулинарных изысков
Вы и есть не доросший, когда пытаетесь учить шеф-повара и советуете подучиться в кулинарном техникуме. А то у нас в стране все знают, как управлять страной, готовить блюда любой кухни и играть в футбол. И все учат, не имея даже понятия, как на самом деле это всё делать
Простите Ваше Высочество, действительно мне надо дорасти до понимания вкуса хрустящего лука в жарком, и я обязательно научусь каким-то образом управляться с гренками размером с ладонь в салате "Цезарь"
а с приходом нового музыкального коллектива в Бир хаузе стало ещё лучше
Это какого же?
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Boris2011 писал(а):
Вы и есть не доросший
Кстати, милейший, поясните, надо ли мне заканчивать какую-нибудь кулинарную аспирантуру, чтобы ололо-ПОНИМАТЬ вкус всего того, что мне впарят под видом неземной квуснотищи?
Кстати, милейший, поясните, надо ли мне заканчивать какую-нибудь кулинарную аспирантуру, чтобы ололо-ПОНИМАТЬ вкус всего того, что мне впарят под видом неземной квуснотищи?
Ничего не надо заканчивать, не надо только учить шеф-повара, что и как ему делать -он ориентируется не лично на Вас или Эдгара Пох. Он делает блюдо на гостя со вкусом выше среднего. Если Вы не вписались в этот вкус - просто идите в другой ресторан
сервиса там не будет еще долго, и вкусных блюд похоже тоже,
если судить по ответам повара , а про жаркое я писал отдельно
и после 2х посещений хочется об этом писать снова, может пора меняться
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
первого и последнего посещения, хочется пожелать побольше самокритики _________________ доступный шопинг для всей семьи
добро пожаловать в наш клуб - "оДЁШка"
http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=143807
Помните басню "Осёл и соловей", когда осёл учил соловья петь. Здесь та же ситуация. Человек, явно не знающий, что такое НАСТОЯЩИЙ Цезарь (хоть бы в Википедии прочитал, кто его изобрёл и из чего Настоящий салат состоял), предлагает мне подучиться в кулинарном техникуме.
Цитата:
Была бы х..ня или несъедобно - поднял бы кипеш, а есть бы не стал. Значит, всё-таки съедобно
Цитата:
Вы и есть не доросший, когда пытаетесь учить шеф-повара и советуете подучиться в кулинарном техникуме
Похоже пора "Галерею" переименовать в "Суровый повар".
"Челябинские повара настолько суровы, что никогда вы не найдете в еде волос. Они их сами едят." _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Излишне эмоциональные высказывания убраны, оба выделившихся автора отмечены предупреждениями. _________________ Каталог организаций Тамбова: добавление бесплатно.
почему все, что открывается в тамбове, так резко портится со временем? неужели действует принцип - авось и так прокатит, заведений не так много, пусть пипл хавает...
давно не было такого отвратительного визита в тамбовское кафе.
как в 2 ночи можно более 30 минут готовить лепешку с помидорами и расплавленными сыром??? а потом еще принести ее мягко говоря не горячей?
хотя менеджер Денис уверял меня, что только что из печки! из холодной - возможно...
просто как я понимаю, косячная официантка несла ее дольше, чем она готовилась.
фисташки я так понимаю тоже уже отменились? не ну а чо, пипл же схавает и так? в других-то кафе и такого нет...
САМОЕ ХУДШЕЕ впечатление. и это при том, что я всегда лояльно относилась к заведению. Ходить туда не буду, друзьям тоже рассоветую. потому что это не отношение, это издевательство.
я уже молчу про то, что нашла однажды в жюльене шкурку от семечки...
пардон, даже в забегаловках такое нечасто встретишь. а у вас же с претензией на мега крутость....
в общем, жаль что хорошее начинние как всегда разбилось об тамбовское быдломышление, неповоротливость и простую лень....