позвольте не согласиться
манты в пароварку запихиваем ( да мало получится, но на 2 персоны вполне)
бисквит печем - многие часто пекущие бисквиты отмечают, что полчается выше , чем в духовке
заготовки - пожалста: что-то типа лечо, варенье моя знакомая варила отличное, кабачковая икра, да много чего..
возможно это все не в особо массовых масштабах... но тогда мой первый ответ - что мультиварка готовит обедужин, а мы пока ч-то другое делаем - в итоге за одно время получаем больше вкусной и полезной еды ))
я всё никак не найду себе поставщика такого полезного молока)
Прошу прощения, описочка. Хотела написать козьего, написала коровьего... Мы на козьем. Когда я дочку родила и свое молоко кончилось через месяц мама сразу козу для нее завела дойную. (Благо живет в частном секторе). _________________ Делай то, что хочется, всеравно будут до конца жизни обсуждать!
манты в пароварку запихиваем ( да мало получится, но на 2 персоны вполне)
Мне на двоих еле хватает 3-хярусной пароварки _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель.
Ну готовые же манты... Самое сложное - это их изготовление...
<Katrina> писал(а):
бисквит печем
ну тут да...
<Katrina> писал(а):
заготовки - пожалста:
<Katrina> писал(а):
возможно это все не в особо массовых масштабах...
вот и вот то... а в 4 литровой кастрюле заготовок особо не сделаешь. .... _________________ Делай то, что хочется, всеравно будут до конца жизни обсуждать!
А вот ее какраз и не стала покупать... По цене то же самое, а может только на пару готовить... Ну кому что наверное. Если вы питаетесь приготовленными на пару продуктами всей семьей то конечно... А у меня бы пылилась в шкафу. Мой муж сроду овощи на пару есть не будет... Да и котлетосы тоже предпочтет жареные.... Функция пароварки только для ребенка у нас ... _________________ Делай то, что хочется, всеравно будут до конца жизни обсуждать!
Отлично, даже в холодильник не убираю, часто использую.
Хлеб офигенный, похож на обычный дарницкий, только вкуснее, но я пока по одному рецепту делаю в хлебопечке, некогда экспериментировать) _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель.
Отлично, даже в холодильник не убираю, часто использую.
Хлеб офигенный, похож на обычный дарницкий, только вкуснее, но я пока по одному рецепту делаю в хлебопечке, некогда экспериментировать)
А что за закваска? О чем речь? _________________ Делай то, что хочется, всеравно будут до конца жизни обсуждать!
Foxy
День открытий прям _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель.
АААААААААААААААААААААА, как готовили закваску, дайте, дайте рецептик!!! Давно ищу тех кто вживую готовил такую закваску... Тоже от дрожжей хочу отказаться
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Foxy писал(а):
День открытий прям
Не то слово за ссыль спасибо))) _________________ Делай то, что хочется, всеравно будут до конца жизни обсуждать!
а мне повезло, мы жареное не любим, пареное и тушеное с удовольствие и кашки и даж кисель Изотова))) и все мои эксперименты" с хлебом ( отруби, льняная мука, закваски разные, семена и т. д.)
я бывает предложу котлеты пожарить или картошку или рыбу - нет, говорит, давай на пару лучше или тушеное или в духовке запекем)
вчера намультиварила мясо в луке и специях с хересом и кашку пшеНИчную
Уу, вы герои)) _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель.
И все так радуются тому, что с помощью мультиварки можно утром встать, а каша уже готова. Можно подумать кашу надо долго и усердно готовить
может и недолго, но для меня сварить манную кашу без комочков не удается обычным способом
linar писал(а):
но тут этот девайс сам включился когда надо,к назанченному времени сварил,выключился,а если ты еще съесть не успела,нужную температуру поддержит.
++обычно разогреешь себе и обязательно кто-нибудь отвлечет:телефон, телевизор и т.д. садишься-уже все остыло..а так горшочек открыл-а там горячо)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Foxy писал(а):
(сейчас из любопытства экспериментирую, а чО, купила надо юзат
поделитесь потом результатами эксперимента с выпечкой)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
<Katrina> писал(а):
наливаете молоко, включаете программу "Тушение" часиков на 5-6, всё! готово
а вот если добавить в теплое топленое молоко сметану и оставить еще закваситься, то получите Настоящую вкусную и полезную ряженку
это наверное при условии что молоко "свойское", а не из пакетов с антибиотиками
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
<Katrina> писал(а):
вы попробуйте картошку с сушеным розмарином
а можно рецептик (тоже ж надо юзать))
<Katrina> писал(а):
кабачковая икра,
кстати, пробовала..получается неплохо. А еще печеночный пашет няшка...жаль что портится быстро, ведь без Е-шек _________________
2 кабачка, 2 болграских перца, одна или две морковки в зависимости от размеров, 4 помидора или 4-5 ложек томатной пасты, лук репчатый-2 шт., 4 ложки растительного масла.
Все овощи моются и нарезаются среднее, мультю смазываю растительным маслом, выкладывю все, сверху солю перчу, можно выдавить чесночку. И ставлю на "Тушение" минут 30-40 (сама открываю и смотрю хватит ли-т.к. у овощей "своя" сочность. Потом немного остынет, перекладываю в другую емкость и и разминаю блендером. _________________
апну, тут почитаю и свеженького чего-нить без изысков подкиньте пожалуйста!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Перекину, чтоб не потерять
Менеджер писал(а):
куриные голени накидать, прижарить или совсем без масла, или прям тонким-тонким слоем чтоб. Как схватятся завалить крупно резанными помидорами и перцем болгарским. Когда мне совсем лениво - сразу же и всякие зелени-чесноки туда кидаю. Если не совсем, то в режиме "курицы" тушу установленное время, потом докидываю всей этой чешуёй и ещё минут 5-10 в режиме пароварки.
ЗЫ Стараюсь приправ не кидать. Тупо соль, на крайняк чёрный перец, но по возможности добавляю туда всё же стручок горького.
Менеджер писал(а):
А, ещё там невозможно вкусный кролик в сметане... мммм.... прям кролика туда кусками, засыпаешь его тонко резанным полукольцами луком, сметана, соль, перец (тут уж не обойтись))), греешь его сначала в варианте курицы половину таймера, а потом в варианте каши полное время. Сожрать можно вместе с формой, честно говорю...
Котлет мужу нажарь и борщ в обычной кастрюльке свари)) _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)