Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Шерхан Лекс Делаю успехи в разговорном жанре
Репутация: -79
Зарегистрирован: 29.07.2013 Сообщения: 133
|
02 Авг, Пятница, 15:43, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
броллера наченил яблоками и поставил в духовку))))) думаю будет вкусно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mazda Восточный льстец
Репутация: 4546
Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщения: 22793
|
02 Авг, Пятница, 17:32, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
А фасоль в мультиварке кто-нибудь тушил? Сколько по времени получается? А то в рецептах инетовских от 40 минут до 3,5 часов время разнится. Она на ночь замоченная стоять будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Странная такая... Исписал 500 страниц
Репутация: 75
Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 908
|
02 Авг, Пятница, 17:36, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
если не скороварка, то красная фасоль часа 1,5-2, белая около часа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mazda Восточный льстец
Репутация: 4546
Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщения: 22793
|
02 Авг, Пятница, 17:45, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Странная такая...
спасибо! нет, не скороварка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергевна Восточный льстец
Репутация: 251
Зарегистрирован: 09.02.2011 Сообщения: 4200
|
02 Авг, Пятница, 19:30, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Осваиваю свою мультю. Вчера пекла пирог с курицей, вкусно получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mazda Восточный льстец
Репутация: 4546
Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщения: 22793
|
02 Авг, Пятница, 19:33, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Сергевна
Я печь пока не пробовала, почитав отзывы)
А рецепт можно?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергевна Восточный льстец
Репутация: 251
Зарегистрирован: 09.02.2011 Сообщения: 4200
|
02 Авг, Пятница, 19:47, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Mazda
Тесто слоеное бездрожжевое, для начинки я взяла куриную грудку, картошку, немного бекона (чтобы курица была сочная), половинку луковицы. Все для начинки порезала мелко и поджарила по полуготовности на сковородке. Один слой теста чуть раскатала и положила на дно мульти, потом начинку, сверху второй слой теста (вырезала его по форме пароварки), кончики поджала. Поставила выпечку на 45 мин, потом перевернула пирог и еще на 20 минут. Готово.)
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Еще сегодня запекала молодую мелкую картошку с оставшимся беконом. Тоже вкусно. Просто накидала мытой картошки, посолила, немного приправы для картошки, мелкие кусочки бекона, и поставила выпечку (у меня стандартно 45 мин). Картошку 1 раз помешала, чтобы больше поджаренной было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mazda Восточный льстец
Репутация: 4546
Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщения: 22793
|
02 Авг, Пятница, 20:15, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Сергевна
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а я по рецепту Менеджер делала голени куриные, но до кучи туда картошки кубиками накидала, вкуснотища!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ну и гречку с грибами полюбили - лук и порезанные шампиньоны с растительным маслом на "жарке" 30 минут подержала, потом гречку засыпала и на ее режиме все варилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoda.cat Восточный льстец
Репутация: 1027
Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 7855
|
09 Авг, Пятница, 09:08, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
не могу не поделиться (вдруг кому-то надо)) в Ашане мультя Panasonic 18я модель (на 4,5 литра) 5200 р стоит - отличная цена
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Mazda
я неоднократно тушила, замачивать на ночь обязательно ( на 1 литр воды 1 ч.л. соды) желательно в прохладном месте
всегда ставлю на Тушение на 1 час
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а еще очень нравится из гороха пюре делать
принцип тот же, что и у фасоли: замочить с содой, потом наливаю воды на 1 см выше гороха и на 1 час Тушение, потом просто перемешиваешь и получается пюре
а в него уже добавляй что хочешь)
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
из последнего приготовленного:
говядина большим кусманом, натираем специями, можно нашпиговать чесноком, морковью, черносливом, киви .. да чем угодно
если есть время, то оставить в холодильнике впитывать ароматы трав часов на 4-8...
на Выпечке обжариваем хотя бы с 2х сторон минут 20, потом Тушение на 1-1,5 ч, можно еще час на подогреве подержать, а потом, не открывая крышку, просто выключить мультиварку и.. оставить на ночь
утром мясо будет ждать вас слегка теплым в небольшой лужице темного мясного сока с приправками (добавив в который воды можно сварить вкусный рис, гречку, ячку, макароны....)
говядина получается нежнейшая, сочная.. можно нарезать пластами и на хлеб, или порубить как вам нравится и подать с гарниром или с овощным салатом
приятного аппетита |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергевна Восточный льстец
Репутация: 251
Зарегистрирован: 09.02.2011 Сообщения: 4200
|
09 Авг, Пятница, 09:18, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Готовила картофельную запеканку с фаршем и сыром. Фу, бяка получилась.( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mazda Восточный льстец
Репутация: 4546
Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщения: 22793
|
09 Авг, Пятница, 09:20, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
<Katrina> писал(а): | замачивать на ночь обязательно ( на 1 литр воды 1 ч.л. соды) желательно в прохладном месте |
спасибо, про соль не знала. Замачивала. Фасоль офигительская получилась!
Я сначала на жарку поставила лук, морковь, болгарский перец и помидор, а потом фасоль на тушение на полтора часа, но думаю что и <Katrina> писал(а): | на 1 час |
достаточно
<Katrina> писал(а): | а еще очень нравится из гороха пюре делать
принцип тот же, что и у фасоли: замочить с содой, потом наливаю воды на 1 см выше гороха и на 1 час Тушение, потом просто перемешиваешь и получается пюре
а в него уже добавляй что хочешь) |
отлично, попробую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoda.cat Восточный льстец
Репутация: 1027
Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 7855
|
09 Авг, Пятница, 09:26, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Mazda писал(а): | про соль не знала |
не соль, а соДа
Добавлено спустя 41 секунду:
с ней все бобовые надо замачивать и не меньше чем на 8 часов
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а перцы фаршированные пробовали тушить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mazda Восточный льстец
Репутация: 4546
Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщения: 22793
|
09 Авг, Пятница, 09:29, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
<Katrina> писал(а): | не соль, а соДа |
оу, я думала опечатка)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoda.cat Восточный льстец
Репутация: 1027
Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 7855
|
09 Авг, Пятница, 09:30, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
не-не, это не оЧепятка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mazda Восточный льстец
Репутация: 4546
Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщения: 22793
|
09 Авг, Пятница, 09:32, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
<Katrina> писал(а): | а перцы фаршированные пробовали тушить? |
я их не люблю)) поэтому неа
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
хотя с другой стороны, я и каши овсяную и гречневую не очень жаловала, а после мультиварки полюбила) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoda.cat Восточный льстец
Репутация: 1027
Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 7855
|
09 Авг, Пятница, 10:12, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Mazda
я читала, что люди, измученные перловкой в армии, начинали любить после мульти))
а можно не перцы потушить, можно типа шариков-ёжиков
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
картошку с розмарином очень рекомендую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mazda Восточный льстец
Репутация: 4546
Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщения: 22793
|
09 Авг, Пятница, 10:47, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
<Katrina> писал(а): | картошку с розмарином очень рекомендую |
спасибо)
<Katrina> писал(а): | я читала, что люди, измученные перловкой в армии, начинали любить после мульти)) |
верю |
|
Вернуться к началу |
|
|
солнечный цветок Восточный льстец
Репутация: 70
Зарегистрирован: 08.03.2008 Сообщения: 2024 Откуда: Тамбов
|
09 Авг, Пятница, 22:36, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
<Katrina> писал(а): | а перцы фаршированные пробовали тушить? |
Я делала вот прямо сегодня перчики в мульте. Ароматненько))
Добавлено спустя 51 секунду:
Да, я их не в соусе сегодня решила тушить, а на пару. Но в соусе тоже тушила, вкуснятина. _________________ "Подсолнушек"-Частный детский сад от 10 400 р/мес. Развивающие занятия для детей. Запись:711-544. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс Марпл Бешеная девчонка
Репутация: 1310
Зарегистрирован: 13.05.2010 Сообщения: 13151 Откуда: я такая взялась?
|
10 Авг, Суббота, 00:37, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
топлёное молоко делал кто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloks2 Делаю успехи в разговорном жанре
Репутация: 23
Зарегистрирован: 13.11.2010 Сообщения: 146
|
10 Авг, Суббота, 06:53, 2013 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
мисс Марпл писал(а): | топлёное молоко делал кто? |
я недавно делала, на 6 часов на тушении, отлично получилось _________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "Ну как же ты живешь без мозгов-то, а?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
|
|
|
|
|