Мультиварка - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Мультиварка

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шерхан Лекс
Делаю успехи в разговорном жанре


Репутация: -79    

Зарегистрирован: 29.07.2013
Сообщения: 133


Сообщение02 Авг, Пятница, 15:43, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

броллера наченил яблоками и поставил в духовку))))) думаю будет вкусно)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mazda
Восточный льстец


Репутация: 4546    

Зарегистрирован: 08.10.2009
Сообщения: 22793


Сообщение02 Авг, Пятница, 17:32, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фасоль в мультиварке кто-нибудь тушил? Сколько по времени получается? А то в рецептах инетовских от 40 минут до 3,5 часов время разнится. Она на ночь замоченная стоять будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Странная такая...
Исписал 500 страниц


Репутация: 75    

Зарегистрирован: 29.11.2010
Сообщения: 908


Сообщение02 Авг, Пятница, 17:36, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

если не скороварка, то красная фасоль часа 1,5-2, белая около часа
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mazda
Восточный льстец


Репутация: 4546    

Зарегистрирован: 08.10.2009
Сообщения: 22793


Сообщение02 Авг, Пятница, 17:45, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странная такая...
спасибо! нет, не скороварка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергевна
Восточный льстец


Репутация: 251    

Зарегистрирован: 09.02.2011
Сообщения: 4200


Сообщение02 Авг, Пятница, 19:30, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осваиваю свою мультю. Вчера пекла пирог с курицей, вкусно получилось.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mazda
Восточный льстец


Репутация: 4546    

Зарегистрирован: 08.10.2009
Сообщения: 22793


Сообщение02 Авг, Пятница, 19:33, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергевна
Я печь пока не пробовала, почитав отзывы)
А рецепт можно?)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергевна
Восточный льстец


Репутация: 251    

Зарегистрирован: 09.02.2011
Сообщения: 4200


Сообщение02 Авг, Пятница, 19:47, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Mazda
Тесто слоеное бездрожжевое, для начинки я взяла куриную грудку, картошку, немного бекона (чтобы курица была сочная), половинку луковицы. Все для начинки порезала мелко и поджарила по полуготовности на сковородке. Один слой теста чуть раскатала и положила на дно мульти, потом начинку, сверху второй слой теста (вырезала его по форме пароварки), кончики поджала. Поставила выпечку на 45 мин, потом перевернула пирог и еще на 20 минут. Готово.)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Еще сегодня запекала молодую мелкую картошку с оставшимся беконом. Тоже вкусно. Просто накидала мытой картошки, посолила, немного приправы для картошки, мелкие кусочки бекона, и поставила выпечку (у меня стандартно 45 мин). Картошку 1 раз помешала, чтобы больше поджаренной было.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mazda
Восточный льстец


Репутация: 4546    

Зарегистрирован: 08.10.2009
Сообщения: 22793


Сообщение02 Авг, Пятница, 20:15, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергевна
Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

а я по рецепту Менеджер делала голени куриные, но до кучи туда картошки кубиками накидала, вкуснотища!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Ну и гречку с грибами полюбили - лук и порезанные шампиньоны с растительным маслом на "жарке" 30 минут подержала, потом гречку засыпала и на ее режиме все варилось.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yoda.cat
Восточный льстец


Репутация: 1027    

Зарегистрирован: 20.11.2012
Сообщения: 7855


Сообщение09 Авг, Пятница, 09:08, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

не могу не поделиться (вдруг кому-то надо)) в Ашане мультя Panasonic 18я модель (на 4,5 литра) 5200 р стоит - отличная цена

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Mazda
я неоднократно тушила, замачивать на ночь обязательно ( на 1 литр воды 1 ч.л. соды) желательно в прохладном месте
всегда ставлю на Тушение на 1 час

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

а еще очень нравится из гороха пюре делать
принцип тот же, что и у фасоли: замочить с содой, потом наливаю воды на 1 см выше гороха и на 1 час Тушение, потом просто перемешиваешь и получается пюре
а в него уже добавляй что хочешь)

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

из последнего приготовленного:
говядина большим кусманом, натираем специями, можно нашпиговать чесноком, морковью, черносливом, киви .. да чем угодно Wink
если есть время, то оставить в холодильнике впитывать ароматы трав часов на 4-8...
на Выпечке обжариваем хотя бы с 2х сторон минут 20, потом Тушение на 1-1,5 ч, можно еще час на подогреве подержать, а потом, не открывая крышку, просто выключить мультиварку и.. оставить на ночь
утром мясо будет ждать вас слегка теплым в небольшой лужице темного мясного сока с приправками (добавив в который воды можно сварить вкусный рис, гречку, ячку, макароны....)
говядина получается нежнейшая, сочная.. можно нарезать пластами и на хлеб, или порубить как вам нравится и подать с гарниром или с овощным салатом
приятного аппетитаWink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергевна
Восточный льстец


Репутация: 251    

Зарегистрирован: 09.02.2011
Сообщения: 4200


Сообщение09 Авг, Пятница, 09:18, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовила картофельную запеканку с фаршем и сыром. Фу, бяка получилась.(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mazda
Восточный льстец


Репутация: 4546    

Зарегистрирован: 08.10.2009
Сообщения: 22793


Сообщение09 Авг, Пятница, 09:20, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Katrina> писал(а):
замачивать на ночь обязательно ( на 1 литр воды 1 ч.л. соды) желательно в прохладном месте

спасибо, про соль не знала. Замачивала. Фасоль офигительская получилась!
Я сначала на жарку поставила лук, морковь, болгарский перец и помидор, а потом фасоль на тушение на полтора часа, но думаю что и
<Katrina> писал(а):
на 1 час

достаточно
<Katrina> писал(а):
а еще очень нравится из гороха пюре делать
принцип тот же, что и у фасоли: замочить с содой, потом наливаю воды на 1 см выше гороха и на 1 час Тушение, потом просто перемешиваешь и получается пюре
а в него уже добавляй что хочешь)

отлично, попробую Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yoda.cat
Восточный льстец


Репутация: 1027    

Зарегистрирован: 20.11.2012
Сообщения: 7855


Сообщение09 Авг, Пятница, 09:26, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mazda писал(а):
про соль не знала

не соль, а соДа Wink

Добавлено спустя 41 секунду:

с ней все бобовые надо замачивать и не меньше чем на 8 часов

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

а перцы фаршированные пробовали тушить? Wink Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mazda
Восточный льстец


Репутация: 4546    

Зарегистрирован: 08.10.2009
Сообщения: 22793


Сообщение09 Авг, Пятница, 09:29, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Katrina> писал(а):
не соль, а соДа

оу, я думала опечатка))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yoda.cat
Восточный льстец


Репутация: 1027    

Зарегистрирован: 20.11.2012
Сообщения: 7855


Сообщение09 Авг, Пятница, 09:30, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не-не, это не оЧепятка Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mazda
Восточный льстец


Репутация: 4546    

Зарегистрирован: 08.10.2009
Сообщения: 22793


Сообщение09 Авг, Пятница, 09:32, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Katrina> писал(а):
а перцы фаршированные пробовали тушить?

я их не люблю)) поэтому неа

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

хотя с другой стороны, я и каши овсяную и гречневую не очень жаловала, а после мультиварки полюбила)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yoda.cat
Восточный льстец


Репутация: 1027    

Зарегистрирован: 20.11.2012
Сообщения: 7855


Сообщение09 Авг, Пятница, 10:12, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mazda
я читала, что люди, измученные перловкой в армии, начинали любить после мульти))
а можно не перцы потушить, можно типа шариков-ёжиков Wink

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

картошку с розмарином очень рекомендую Cool Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mazda
Восточный льстец


Репутация: 4546    

Зарегистрирован: 08.10.2009
Сообщения: 22793


Сообщение09 Авг, Пятница, 10:47, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Katrina> писал(а):
картошку с розмарином очень рекомендую

спасибо)
<Katrina> писал(а):
я читала, что люди, измученные перловкой в армии, начинали любить после мульти))

верю Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
солнечный цветок
Восточный льстец


Репутация: 70    

Зарегистрирован: 08.03.2008
Сообщения: 2024
Откуда: Тамбов

Сообщение09 Авг, Пятница, 22:36, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Katrina> писал(а):
а перцы фаршированные пробовали тушить?

Я делала вот прямо сегодня перчики в мульте. Ароматненько))

Добавлено спустя 51 секунду:

Да, я их не в соусе сегодня решила тушить, а на пару. Но в соусе тоже тушила, вкуснятина.

_________________
"Подсолнушек"-Частный детский сад от 10 400 р/мес. Развивающие занятия для детей. Запись:711-544.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
мисс Марпл
Бешеная девчонка


Репутация: 1310    

Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщения: 13151
Откуда: я такая взялась?

Сообщение10 Авг, Суббота, 00:37, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

топлёное молоко делал кто?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
soloks2
Делаю успехи в разговорном жанре


Репутация: 23    

Зарегистрирован: 13.11.2010
Сообщения: 146


Сообщение10 Авг, Суббота, 06:53, 2013   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мисс Марпл писал(а):
топлёное молоко делал кто?

я недавно делала, на 6 часов на тушении, отлично получилось

_________________
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "Ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Страница 17 из 28

 
Перейти: