http://www.ozon.ru/
я брал в лыжи фирменном, на 5.5 кг с прямым приводом, работает, стирает, никаких нареканий, довольно тихая, если не отжимает, за 13500 брал
http://www.ozon.ru/
я брал в лыжи фирменном, на 5.5 кг с прямым приводом, работает, стирает, никаких нареканий, довольно тихая, если не отжимает, за 13500 брал
Наасчет LG - согласен, можно и с непрямым приводом, если бюджет поджимает. А вот насчет фирменного магазина - зажрались они там. При покупке телефизора LG столкнулся с тем, что цена в фирменном магазине со всеми скидками и карточкой ощутимо дороже, чем просто цена на ценнике в Эльдорадо на ту же самую модель. В Эльдорадо и купил.
тоже LG была 5,5 кг, когда отжимает это нечто, прыгала по всей кухне.
в последнее время начала нравиться фирма Samsung, до этого "лыжи" постоянно ломались, то пылесос, то микроволновка.
я б к самсунгу присмотрелся, главное никаких аристонов, индезитов и прочего.
bosch, samsung, горенже можно
Добавлено спустя 40 секунд:
всю технику брал в м-видио, сейчас в юлмарте подешевле можно найти _________________
Добавляемся, репост плиз https://vk.com/autoclubtmb
Телефон: 892O2344246
У меня в ванне прыгает, хотя далеко не всегда. Привод не прямой.
Я так понял, что зависит от количества и типа загруженного в стирку барахла. Не напрягает. Да и не упало с машинки пока вроде ничего.
Oberon86 писал(а):
до этого "лыжи" постоянно ломались, то пылесос, то микроволновка.
У меня тьфу-тьфу. У матушки один раз пылесос Lg... загорелся. Потушила. В фирменном магазине посоветовали сходить-таки в сервис (Рубин-сервис на Вирты). Сходил. Русский мужичек на приемке сначала заартачился, потом вызвал представителя LG. Тот посмотрел, велел принять, обфотографировать и послать фото в центральный офис в Москву. В общем дней через 10 мне вручили отремонтированный пылесос - старого в нем осталось верхняя часть корпуса и шланг с трубой. С тех пор прошло 4 года - работает.
Oberon86 писал(а):
я б к самсунгу присмотрелся
у кого из знакомых есть - вроде не жалуются. Хотя подороже Lg при сходных характеристиках.
Oberon86 писал(а):
главное никаких аристонов, индезитов и прочего.
аристон сдох у меня после 4 лет эксплуатации (платить 9000 за ремонт я счел неразумным - у ней еще и корпус ржаветь начал), и сдохло еще 5 шт по знакомым (все мне известные).
Oberon86 писал(а):
bosch, горенже можно
Бош/Сименс - надежно, но дорого. Горенье - очень надежно и очень дорого. Да, вроде бы еще делает неплохие машинки Атлант - есть токо у одного знакомого, для статистики маловато.
Были ли извлечены транспортировочные болты? _________________ Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
ну и насколько надежен и долговечен Бош? _________________ "Я боюсь,что обязательно наступит день,когда технологии превзойдут простое человеческое общение.И мир получит поколение идиотов"
А.Эйнштейн
Мне известные по знакомым уже лет по 8-10 отпахали без вопросов, при этом у них даже пластик особо не пожелтел (в отличии от Lg/Аристона и Самсунга). Собственно сейчас машинки идут серые/голубые/ серебристые - чтоб скрыть будущее желтение пластика.
Мне известные по знакомым уже лет по 8-10 отпахали без вопросов, при этом у них даже пластик особо не пожелтел (в отличии от Lg/Аристона и Самсунга).
моя Бош отпахала всего 5 лет полноценного использования(в связи с рождением ребенка,иногда по 4 раза за день загружала) и 2 года редкого использования.
видимо не везет мне на технику(((
а пластик и правда не пожелтел и я даже предположить не могла,что бывает по-другому _________________ "Я боюсь,что обязательно наступит день,когда технологии превзойдут простое человеческое общение.И мир получит поколение идиотов"
А.Эйнштейн
согласен, но когда я свою брал, то там нормальный скидон был, типа акция, дешевле чем в мвидео, плюс в последнем не было в наличии, хотя на сайте висела
Oberon86 писал(а):
прыгала по всей кухне.
на резиновых ногах в общем нормально, как правильно заметили зависит от количества белья, иногда входит в резонанс и херачит как виброплита но редко, да и в такие моменты с нее ниче не падает, просто сантиметров на 5 уезжает от первоначального положения
segment писал(а):
Бош/Сименс - надежно, но дорого. Горенье - очень надежно и очень дорого
имхо, все они одинаковые, сломаться может че угодно, как и не сломаться, одна вода чего стоит, чуть прошляпил момент и накипь ушатает машину
У меня AEG на 6 кг. с вертикальной загрузкой - очень довольна. Пользуюсь 4 года. Мы искали машинку с большой загрузкой, но чтобы она была не громоздкая. Наша такая аккуратная и небольшая. Когда ребенок был маленький стирала каждый день - работает тихо, есть оч. удобный режим 20-ти минутная стирка (вместе с полосканием и отжимом), если нужно просто освежить белье. Брали в Атлант-сервисе на Степана Разина, там оказалось дешевле всего в городе.
У родителей Бош тоже с вертикальной загрузкой, работает уже 10 лет, ни разу не ломалась. _________________ Продам упаковку пряжи Нако Мохер Деликат цвет 6111. 500 руб
Родителям взял Bomann недавно ( http://www.ulmart.ru/goods/436356 ) - очень неплохой аппарат, единственное, что не было русской инструкции, и все кнопки на немецком. В юлмарте сами перевели мануал и в распечатанном виде отдали.
Себе взял LG, неплохой аппарат, стирает очень неплохо, но вибрация действительно нехилая, хотя болты транспортные удалены и уровнем ставил.
До этого стоял Indesit - машина проработала более 20 лет, и исправной отправилась на пенсию, даже корпус уже ржаветь начал
Слова знакомого сервис-мастера: AEG, Миле, канди, вирпул - техника хорошая, но если что - ни одного расходника не найти, потому как экзотика для России.
У меня САМСУНГ нормально работает 9 лет. За это время поменял ремень привода и помпу. Запчасти в любом магазине. Помпа поржавела из за того что год не работала. Морально готовлюсь к замене подшипника барабана, время подходит. Индезит у матери развалился на пятый год, барабан сварной не разборный, машинку на выброс. _________________ +7-912-907-12-14
За это время поменял ремень привода и помпу. Запчасти в любом магазине. Помпа поржавела из за того что год не работала. Морально готовлюсь к замене подшипника барабана, время подходит. Индезит у матери развалился на пятый год, барабан сварной не разборный, машинку на выброс.
скажите,а как проявлялись неисправности? _________________ "Я боюсь,что обязательно наступит день,когда технологии превзойдут простое человеческое общение.И мир получит поколение идиотов"
А.Эйнштейн
dfyz
Подшипник пока никак себя не проявляет, просто 10 лет, наверное пора бы уже. Ремень соскочил в процессе стирки а помпа слегка гудела и не вращалась, подклинивала. Заменить и то и другое 5 минут. Положил машинку на бок и меняй _________________ +7-912-907-12-14
Последний раз редактировалось: sky_liner (12 Сен, Четверг, 09:29, 2013), всего редактировалось 1 раз
Морально готовлюсь к замене подшипника барабана, время подходит.
уже нервничаю: пора наверное что то менять / чинить , а как понять, когда машинка работает и "жрать не просит"..а уже 10 лет, вроде как пора...наверное? _________________ Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным(С)