Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Сообщение
alenaselivanova Знаток "дза"Репутация : 88 Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 1706
05 Фев, Среда, 08:51, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
сейчас наварю всего на винегрет
только огурцов нет соленых
Вернуться к началу
Катюнчик деловая колбасаРепутация : 530 Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 6310
05 Фев, Среда, 08:52, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
alenaselivanova писал(а): только огурцов нет соленых
Приходи - дам. Я седня с собой на работу притащила _________________
Вернуться к началу
alenaselivanova Знаток "дза"Репутация : 88 Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 1706
05 Фев, Среда, 08:55, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
Катюнчик писал(а): alenaselivanova писал(а): только огурцов нет соленых
Приходи - дам. Я седня с собой на работу притащила
шутить изволите
Вернуться к началу
Надёна Малышка МюРепутация : 953 Зарегистрирован: 26.09.2011 Сообщения: 15440
06 Фев, Четверг, 13:33, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
Катюнчик
спасибо тебе огромное за идею салата из фасоли)))
Очень вкусный получился! Правда, фасоль я просто сварила (в банке оказалась в томате), с ветчиной и самодельным майонезом - получилось волшебно, и сытно. Полноценный обед
Вернуться к началу
Катюнчик деловая колбасаРепутация : 530 Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 6310
06 Фев, Четверг, 13:35, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
Надёна
Так рада , что мои рецепты нравятся. _________________
Вернуться к началу
alenaselivanova Знаток "дза"Репутация : 88 Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 1706
06 Фев, Четверг, 13:37, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
можно мне тоже рецепт из банки фасоли. перепала с барского плеча
Добавлено спустя 26 секунд:
а я блинчики жарю
Вернуться к началу
Катюнчик деловая колбасаРепутация : 530 Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 6310
06 Фев, Четверг, 13:39, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
alenaselivanova писал(а): рецепт из банки фасоли.
Читать отсюда и далее) _________________
Вернуться к началу
Чарли Чинк специалист по дискомфортуРепутация : 2256 Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 23464
06 Фев, Четверг, 13:40, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
Катюнчик спасибо за идею винигрета. Правда делать я его не стал - купил готовый. Но вкусно!!! _________________ - Вот. А без этого - знаете сами.
Каждое утро - как кровь на снегу.
Как топором по затылку. Представить
можете это, мой мальчик?
- Могу. (с)
Вернуться к началу
Катюнчик деловая колбасаРепутация : 530 Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 6310
06 Фев, Четверг, 13:44, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
Чарли Чинк
Я винегрет не делала Это alenaselivanova . Я только огурчики свойские предложила _________________
Вернуться к началу
Мух Знаток "дза"Репутация : 188 Зарегистрирован: 28.05.2011 Сообщения: 1747 Откуда: ОТТУДА
06 Фев, Четверг, 23:17, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
Про овсянку... Вот такая вкусная, в зеленой коробке, детская, она резаная. http://tdyarmarka.ru/content/view/54/4/ И гречка их нравится очень. 4 злака хуже. Я уже все каши перепробовала. Раньше всегда Нордик брала или Myllyn Paras. А один раз их не оказалось, взяла Ярмарку и понравилась.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Катюнчик
А сердечки как готовите? Я на них все смотрю, а купить не решаюсь.
Вернуться к началу
Катюнчик деловая колбасаРепутация : 530 Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 6310
07 Фев, Пятница, 09:47, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
Мух писал(а): А сердечки как готовите?
Я делаю по-простецки) Единственное, что я долго с ними делаю - так это вымываю сгустки крови из канальцев (ну, или какихтам ). Затем на сковороду с небольшим количеством раст. масла. Когда выделится жидкость и начинается процесс тушения, кидаю туда мелко порезанный лук и довожу до готовности. Это недолго. Да, я только солю. Мне даже в них специи не нужны. _________________
Вернуться к началу
Мух Знаток "дза"Репутация : 188 Зарегистрирован: 28.05.2011 Сообщения: 1747 Откуда: ОТТУДА
07 Фев, Пятница, 10:30, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
Катюнчик
Спасибо. Надо приготовить как-нибудь. Я так пупочки делаю.
Вернуться к началу
alenaselivanova Знаток "дза"Репутация : 88 Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 1706
07 Фев, Пятница, 13:57, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
сегодня карп будет! правда, маленький
Вернуться к началу
Катюнчик деловая колбасаРепутация : 530 Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 6310
07 Фев, Пятница, 20:50, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
Сегодня покупная еда, пиво и брюшки форели...и пусть весь мир подождет _________________
Вернуться к началу
Надёна Малышка МюРепутация : 953 Зарегистрирован: 26.09.2011 Сообщения: 15440
12 Фев, Среда, 10:36, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
вчера приготовила венгерский суп-гуляш и шарлотку
Вкусный, зараза, но 3 часа готовить
Вернуться к началу
marmeladka Восточный льстецРепутация : 652 Зарегистрирован: 13.01.2009 Сообщения: 2316 Откуда: Тамбов
12 Фев, Среда, 18:47, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
У меня борщ и мой любимый пирог "наслаждение", какой же он нежный на вкус, я от него тащусь а делать всего-то полчаса.
Вернуться к началу
конь_в_пальто Восточный льстецРепутация : 3171 Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 70535
12 Фев, Среда, 19:29, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
marmeladka
давай рецепт уже _________________ non cognitus est terminus mortis
Вернуться к началу
marmeladka Восточный льстецРепутация : 652 Зарегистрирован: 13.01.2009 Сообщения: 2316 Откуда: Тамбов
12 Фев, Среда, 23:13, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
конь_в_пальто
Завтра, а то я с телефона. Но там ничего сложного нет, уверяю.)
Добавлено спустя 10 часов 16 минут 47 секунд:
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html а вот и рецепт, только я вишню использую замороженую, предварительно "потушив" ее на сковородке с добавлением небольшого кол-ва сахара.
Вернуться к началу
Glacier Хозяйка БолотаРепутация : 5156 Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 28092
13 Фев, Четверг, 09:45, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
marmeladka
очень аппетитно.
но нет вишни.
замороженную поискать в магазинах...
Вернуться к началу
marmeladka Восточный льстецРепутация : 652 Зарегистрирован: 13.01.2009 Сообщения: 2316 Откуда: Тамбов
13 Фев, Четверг, 10:41, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
Glacier поищи, она практически везде продается, я покупаю в прозрачных пакетах. Мне кажется с замороженной вкуснее получается, т.к. она кисленькая, а корж сладкий получается. И сливки лучше покупать специальные, для взбивания 33% жирности.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я вот в прошлый раз маскарпоне найти не могла. Заехали по пути в Бегемот, уж там то думаю точно есть, а оказалось нет. Пришлось в Южный ехать.
Вернуться к началу
Партнеры tamboff.ru Добавить свой логотип!