Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Nastya Сказочница
Репутация: 1717
Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 13657
|
30 Апр, Среда, 22:01, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Какой вкусный суп из мяса приготовить? Кроме борща, щей, с фрикадельками, харчо, горохового, с рисом ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мух Знаток "дза"
Репутация: 188
Зарегистрирован: 28.05.2011 Сообщения: 1747 Откуда: ОТТУДА
|
30 Апр, Среда, 22:59, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Nastya
Недавно обнаружила, что с пшеном вкусный суп получается. На говяжьем бульоне гораздо вкуснее, чем на курином. Мои рассольник еще уважают очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya Сказочница
Репутация: 1717
Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 13657
|
30 Апр, Среда, 23:13, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
я кислое не люблю, отпадает)
Мух писал(а): | с пшеном вкусный суп получается |
просто кусочки мяса и пшено? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мух Знаток "дза"
Репутация: 188
Зарегистрирован: 28.05.2011 Сообщения: 1747 Откуда: ОТТУДА
|
30 Апр, Среда, 23:22, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Nastya
Я картошку, лук и морковь кладу. Не пережариваю, но можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya Сказочница
Репутация: 1717
Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 13657
|
30 Апр, Среда, 23:26, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Мух
спасибо
надо попробовать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мух Знаток "дза"
Репутация: 188
Зарегистрирован: 28.05.2011 Сообщения: 1747 Откуда: ОТТУДА
|
30 Апр, Среда, 23:33, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Nastya писал(а): | Мух
спасибо Smile |
Надеюсь, понравится. Родственница моя еще с гречкой суп делает. Но я пока морально не готова к такому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
<По> Холерический меланхолик
Репутация: 1291
Зарегистрирован: 12.08.2011 Сообщения: 13915
|
05 Май, Понедельник, 09:57, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
морковь по-корейски сделала с покупной приправой. Вроде норм
давно хотела сама приготовить, но терки специальной не было
что-то меня на острое тянет в последнее время _________________ Всё будет horror show! |
|
Вернуться к началу |
|
|
<По> Холерический меланхолик
Репутация: 1291
Зарегистрирован: 12.08.2011 Сообщения: 13915
|
13 Май, Вторник, 10:56, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
сделал рис с куриными сердечками
сердечек больше чем рисинок _________________ Всё будет horror show! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюнчик деловая колбаса
Репутация: 530
Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 6310
|
13 Май, Вторник, 11:02, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
<По> писал(а): | сделал рис с куриными сердечками |
Это мое лакомство
И именно, чтобы <По> писал(а): | сердечек больше чем рисинок |
Могу есть без остановки
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ящерица Восточный льстец
Репутация: 169
Зарегистрирован: 29.12.2010 Сообщения: 2211
|
16 Май, Пятница, 15:45, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
<По>
Катюнчик
поделитесь как делать кто-нибудь, а то тоже купила на вас позавидовав, а что делать с ними не знаю )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюнчик деловая колбаса
Репутация: 530
Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 6310
|
16 Май, Пятница, 15:52, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Ящерица
Я просто тушу сердечки с мелко нарезанным луком и просто отвариваю рис. А потом просто накладываю рис в тарелку, заливаю его сердечками с жидкостью, оставшейся от тушения.
Кстати, при тушении сердечек остается только половина - я их просто-напросто съедаю в процессе приготовления _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ящерица Восточный льстец
Репутация: 169
Зарегистрирован: 29.12.2010 Сообщения: 2211
|
16 Май, Пятница, 15:53, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Катюнчик
))) спасиб, умчалась готовить |
|
Вернуться к началу |
|
|
конь_в_пальто Восточный льстец
Репутация: 3171
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 70535
|
16 Май, Пятница, 17:29, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщение скрыто за нарушения правил. _________________ non cognitus est terminus mortis |
| Предупреждение выдано Glacier (17 Май, Суббота, 17:50, 2014, действует до: окончен) Пояснение: оффтоп |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glacier Хозяйка Болота
Репутация: 5156
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 28092
|
17 Май, Суббота, 17:51, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Наготовила зелёных щей и мясо с картошкой в горшочках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
<По> Холерический меланхолик
Репутация: 1291
Зарегистрирован: 12.08.2011 Сообщения: 13915
|
18 Май, Воскресенье, 13:00, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Glacier писал(а): | и мясо с картошкой в горшочках |
ох, недавно брала жаркое в Южном с белыми грибами
вкусно
сделал опять окрошку, но на этот раз мне посоветовали добавить к кефиру минералку. Неплохо получилось. _________________ Всё будет horror show! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glacier Хозяйка Болота
Репутация: 5156
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 28092
|
18 Май, Воскресенье, 13:45, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня только оладьи с яблоками утром приготовила.
на вечер очень хочется картофельные оладья со сметанкой.
но не знаю. в последний раз муж приготовил их настолько вкусно, что я съела лишнего... и вернула свой нехороший вес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
<По> Холерический меланхолик
Репутация: 1291
Зарегистрирован: 12.08.2011 Сообщения: 13915
|
18 Май, Воскресенье, 13:47, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Glacier
да вечером их нежелательно бы вообще _________________ Всё будет horror show! |
|
Вернуться к началу |
|
|
<По> Холерический меланхолик
Репутация: 1291
Зарегистрирован: 12.08.2011 Сообщения: 13915
|
20 Май, Вторник, 11:48, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
у меня получилась действительно вкусная рыба
тушила с соевым соусом
сам соус сладкий
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ящерица писал(а): | поделитесь как делать кто-нибудь, а то тоже купила на вас позавидовав, а что делать с ними не знаю )) |
ну сначала их отварить надо. Час точно
потом обжарить с луком
я ещё всякие разные приправы добавляла, какие, не помню
я вечно с ними импровизирую
в какой-то передаче о здоровье слышала, что перед варкой сердечки нужно пополам разрезать и держать некоторое время в холодной воде, что кровь вышла
я, правда, пока не пробовала так делать, так что не знаю, как на вкус это повлияет _________________ Всё будет horror show! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюнчик деловая колбаса
Репутация: 530
Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 6310
|
20 Май, Вторник, 11:59, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
<По>
Я их промываю, как бы надавливая...сгусток крови выходит - считай, чистенькое) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<По> Холерический меланхолик
Репутация: 1291
Зарегистрирован: 12.08.2011 Сообщения: 13915
|
20 Май, Вторник, 12:05, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Катюнчик писал(а): | Я их промываю, как бы надавливая...сгусток крови выходит - считай, чистенькое) |
я тоже, но потом всё равно много крови сливаю _________________ Всё будет horror show! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
|
|
|
|
|