Оставлю отзыв о продукции "Добрый лен", я брала льняную кашу с амарантом. Это порошок, который нужно разводить горячим молоком или водой. Столовая ложка с горкой и 150 мл жидкости - и полная тарелка каши готова. разводится по типу детских каш, нужно тщательно мешать, чтобы не было комочков. На вкус и цвет каша очень своеобразная - вкуса ярко выраженного нет, но с медом вполне вкусно)) Цвет серовато-бурый. Каша получается слизистая по типу овсянки что-ли. Я кушаю по утрам, как альтернатива овсянке -вполне ничего)
Ну на вид очень симпатичная) Я несколько раз солила салаты, но все боялась много насыпать, поэтому у меня было все недосоленое) Муж сказал солить ему обычной солью, не оценил мой порыв(
Я несколько раз солила салаты, но все боялась много насыпать, поэтому у меня было все недосоленое) Муж сказал солить ему обычной солью, не оценил мой порыв(
вот так, стараешься-стараешься для них, а они... _________________ СТОП 08.12 Колготки, белье CONTE
Nezabudka
Я сегодня распробовала итальянскую приправу. Запекала курицу в духовке и решила сделать не как обычно, а с этой приправой. Очень понравилось! Ароматная необыкновенная! Я там чувствую мятку И что мне особенно понравилось - там не труха, как часто бывает, а нарезанные травки.
Olly_Koshka, спасибо за отзыв, Оля!)) приправы действительно приятно порадовали. за такую демократичную цену весьма и весьма приличное качество. но мне больше всего понравились Хрумстики)) легкая и полезная вкусняшка
в ЦВЗ практически закончились леденцы и специи - осталось совсем мало. есть еще Хрумстики и орехи по одной баночке (очень приличные, кстати, чистые, свежие орешки, а баночки крепкие, многоразового использования ) _________________ СТОП 08.12 Колготки, белье CONTE
Спасибо уже одну баночку съела кашка еще понравилась 7 сего то там интересный вкус еще посмотрю но позже ))) _________________ Руководитель студии отбеливания зубов White&smile
На Руси в некоторых семьях хозяйки из поколения в поколение передавали рецепт приготовления черной соли. Технология ее получения была довольно сложной. К обычной белой соли добавляли квасную гущу, капустные листья, ржаную муку и дикие травы, а затем ставили обжигать в печь. Как только смесь обугливалась, ее толкли и просеивали. Так как процесс получения черной соли был длительным и трудоемким, готовили и запасали ее обычно раз в год перед Пасхой, в Чистый четверг. Отсюда и пошло ее название — «четверговая».
Черная соль была известна также в Австралии. Путешественник Николай Миклухо-Маклай в своих путевых заметках описывал, как австралийские аборигены сушили, а затем сжигали палки и коряги, пропитанные морской водой и выброшенные на берег. Отсюда появилось еще одно название черной соли — «папуасская».
Известно, что после обжига соль обогащается йодом, калием, кальцием и цинком. Сегодня производство черной соли по старинным рецептам налажено в Костромской области, так что «четверговую» соль можно найти в магазинах.
в нашей закупке два вида четверговой соли: обычная и салатная
"Черная четверговая соль из Костромы «Салатная» (крупного помола). Вес: 100 гр. 37,56 р.
"Черная соль из Костромы «Никитинская» Вес: 100 гр. 28,35 р. _________________ СТОП 08.12 Колготки, белье CONTE
*ОЛЬГА*, а вы из этой закупки льняные каши пробовали? Интересно, какие они тут. Я пробовала только Dr.Diaz, которая в магазинах продается и из Фаберлик. Если первую ещё худо-бедно можно есть, то вторая дрянь несусветная. Хотя жутко полезная ведь вещь, может они у этого поставщика вкусные _________________ Продам карнавальный костюм на девочку р.80-92
http://doska.tamboff.ru/clothes/clothes-other/139873-prodam-karnavalnyiy-kostyum-na-devochku-r-80-92