Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Yoda.cat Восточный льстец
Репутация: 1027
Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 7855
|
26 Авг, Вторник, 22:18, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Наталька
2 от 1 первой отличается практически ток корпусом в нерже...
кстати 1 вариант знаю пользуется год человек доволен..
3 вариант с йогуртом...
с чашами не проблема - на реды больше всего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хомми Восточный льстец
Репутация: 239
Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 2313
|
26 Авг, Вторник, 23:35, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Наталька
У меня такая, как у вас на первой ссылке. Использую, как говориться, "в хвост и в гриву" Готовлю все, от каш до бисквитов на торт и различных пирогов. Чаши не проблема, к редмондам чаши видела в м-видео, эльдорадо, телемаксе, в том же юлмарте они есть, даже в Ашане как-то видела. _________________ http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=188610 моя тема |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталька Восточный льстец
Репутация: 1136
Зарегистрирован: 21.10.2009 Сообщения: 6077 Откуда: Тамбов
|
30 Авг, Суббота, 20:02, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
я теперь с вами) плиты у меня пару месяцев не будет, поэтому юзать ее буду нещадно))
еще парочка вопросов.
приготовленное потом перекладываете в кастрюли? в холодильнике например чтобы хранить.
с чашей из нержавейки никто не готовит? думаю сразу себе купить, горячее в ней ведь норм готовить будет я думаю.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
интересно а пельмени в ней реально отварить? так хочется домашних налепить _________________ Не ленись, тренируйся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
margo86 Знаток "дза"
Репутация: 120
Зарегистрирован: 15.11.2011 Сообщения: 1837
|
|
Вернуться к началу |
|
|
L_minion Разговариваю
Репутация: 14
Зарегистрирован: 27.08.2014 Сообщения: 39
|
30 Авг, Суббота, 22:35, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
у меня последние пол года мультиварка просто незаменимая вещь! Готовлю в ней почти все ))) Как же рада что такое придумало человечество))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
конь_в_пальто Восточный льстец
Репутация: 3171
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 70535
|
30 Авг, Суббота, 22:41, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
L_minion писал(а): | Готовлю в ней почти все ))) |
и шашлык? _________________ non cognitus est terminus mortis |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoda.cat Восточный льстец
Репутация: 1027
Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 7855
|
03 Сен, Среда, 09:10, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
конь_в_пальто писал(а): | L_minion писал(а): | Готовлю в ней почти все ))) |
и шашлык? |
Канешна
Костерок в ней разводим, такие угольки хорошие... и шашлык жарим
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Наталька
Поздравляю с покупкой)))
Какую модель взяла?
Супы и щи варю всегда на косточках, чаши обе с антиприг покрытием, просто аккуратно переливаю потом и мешаю и нормально все, нержавейка не сказать, что необходима
Готовое всегда перекладываю-переливаю для хранения в холодильнике, да и чаша, чтоб свободна была под др блюда
Пельмени в любой мульте можно приготовить как классически отварные, так и на пару, и с корочкой румяной и с овощами и в соусе.....
Кстати да, манты, ханум на пару оооч вкусно
Тушеные перцы, мясо куском в специях, рыба, пельмени, супы.....кукуруза на пару...ряженка...все это приготовится, пока ты будешь занята чем-то другим....да хотя бы даже спать)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталька Восточный льстец
Репутация: 1136
Зарегистрирован: 21.10.2009 Сообщения: 6077 Откуда: Тамбов
|
03 Сен, Среда, 10:45, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Yoda.cat
спасибо)
Вот эту взяла http://www.ulmart.ru/goods/301914
Вчера пробовала в первый раз готовить, и была это овсянка) Делала по рецепту из книги, только у них она на молоке, с маслом и сахаром, я делала на воде и щепотку соли. Время поставила немного меньше чем в рецепте. Немного прилипло к чаше, но отмылось легко,наверно водички надо прибавить или время убавить. Мясо на косточке уже купила, буду пробовать горячее готовить _________________ Не ленись, тренируйся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
конь_в_пальто Восточный льстец
Репутация: 3171
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 70535
|
03 Сен, Среда, 11:19, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Yoda.cat писал(а): | все это приготовится, пока ты будешь занята чем-то другим... |
а когда сексом, то можно мультиварку включать?
а то у меня было один раз, поставил макароны, а они в кашу все разварились _________________ non cognitus est terminus mortis |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталька Восточный льстец
Репутация: 1136
Зарегистрирован: 21.10.2009 Сообщения: 6077 Откуда: Тамбов
|
08 Сен, Понедельник, 13:25, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
в книге рецептов к мульте есть рецепт творога из кефира, время приготовления всего 15 минут,ну и плюс сколько потом он процеживаться будет.
Кто нибудь делал творог по этому или какому то другому рецепту? Как то очень быстро.
Из кефира некоторые из моих коллег делают творог. Они его замораживают полностью,а потом оттаивают и процеживают. Я так сделала один раз, съедобно но не особо впечатлило _________________ Не ленись, тренируйся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
margo86 Знаток "дза"
Репутация: 120
Зарегистрирован: 15.11.2011 Сообщения: 1837
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoda.cat Восточный льстец
Репутация: 1027
Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 7855
|
10 Сен, Среда, 22:41, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Наталька
а ему в принципе много и не надо))
если долго варить, что он более "резиновый" получается.. но хотя кому какой нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Swetlaana Титулярный советник
Репутация: 19
Зарегистрирован: 27.08.2014 Сообщения: 60
|
11 Сен, Четверг, 00:13, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
А есть такие мультиварки чтоб как пароварка работала, ну чтоб рулеты на пару готовить, слышала что есть такие, подскажите марку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoda.cat Восточный льстец
Репутация: 1027
Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 7855
|
11 Сен, Четверг, 05:29, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Swetlaana
Пароварочная вставка есть практически в любой мульте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталька Восточный льстец
Репутация: 1136
Зарегистрирован: 21.10.2009 Сообщения: 6077 Откуда: Тамбов
|
19 Сен, Пятница, 20:39, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
нашла легкий рецепт вкуснятины, адаптирован для мульти примерно так;
Куриные грудки в сметанном соусе
Куриное филе (800-1000гр)
Сметана 1 стакан
Чеснок 3-4 зубчика
Сыр твердый 100 г
Инструкция
1. Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Сметану посолить и поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать.
2. Филе нарезать средним кусочками и выложить в чашу,добавить соус и перемешать. Включить режим Выпечка на 40-45 минут. (я оставила по умолчанию 1 час для этого режима и просто выключила пораньше). Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им мясо за 10 минут до окончания приготовления. _________________ Не ленись, тренируйся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталька Восточный льстец
Репутация: 1136
Зарегистрирован: 21.10.2009 Сообщения: 6077 Откуда: Тамбов
|
24 Сен, Среда, 07:32, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Ачма
Лаваш армянский тонкий(2 больших)
Сыр сулугуни,российский,можно немного творога положить или любой сыр который плавится(0.5 кг).
Яйца 3 штуки
Кефир 0.5(или сметана разведенная небольшим кол-вом молока.)
Кусочек слив масла.
На любителя в сыр можно положить зелень.
Смазываем чашу маслом,кладем один лаваш на дно,чтобы края свисали с чаши.из второго лаваша вырезаем 2 круга размерам с дном.кладем один круг на дно.Весь сыр натираем на терке,яйца с кефиром смешиваем в отдельной миске.и послойно кладем сыр,остатки лаваша рвем на части смачиваем в яичной смеси и выкладываем на сыр.так делаем в 3 слоя.в конце второй круг и закрываем все лавашом с краев.Сверху заливаем остатками яичной смеси и немного сливочного масла.
На режим выпечка 40 мин.затем переворачиваем и еще 20 мин.
Кушать лучше теплым.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я делала с адыгейским сыром, с небольшим добавлением российского. Яично-кефирную смесь слегка подсолила (вернее в моем случае даже пересолила ) _________________ Не ленись, тренируйся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталька Восточный льстец
Репутация: 1136
Зарегистрирован: 21.10.2009 Сообщения: 6077 Откуда: Тамбов
|
07 Окт, Вторник, 09:33, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Готовила первый раз с пластиковой вставкой, которая для готовки а-ля на пару. В конце не смогла понять от нее такой привкус не очень приятный или от воды, в которой в чаше мясо тушилось. Привкус и у мяса и у картошки (картошка на вставке как раз парилась) _________________ Не ленись, тренируйся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталька Восточный льстец
Репутация: 1136
Зарегистрирован: 21.10.2009 Сообщения: 6077 Откуда: Тамбов
|
09 Окт, Четверг, 09:17, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
что можно с фаршем приготовить? нашла рецепт макарон по-флотски пока
Добавлено спустя 38 секунд:
что нибудь попроще только, на лазанью настроения и времени нет... _________________ Не ленись, тренируйся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саммер Ужасная девочка
Репутация: 2577
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 34750
|
09 Окт, Четверг, 09:42, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Наталька писал(а): | что можно с фаршем приготовить? |
Перец фаршированный. _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталька Восточный льстец
Репутация: 1136
Зарегистрирован: 21.10.2009 Сообщения: 6077 Откуда: Тамбов
|
09 Окт, Четверг, 12:22, 2014 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Саммер
а для этого болгарский перец нужен? _________________ Не ленись, тренируйся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
|
|
|
|
|