Мультиварка - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Мультиварка

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yoda.cat
Восточный льстец


Репутация: 1023    

Зарегистрирован: 20.11.2012
Сообщения: 7855


Сообщение26 Авг, Вторник, 22:18, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Наталька
2 от 1 первой отличается практически ток корпусом в нерже...
кстати 1 вариант знаю пользуется год человек доволен..
3 вариант с йогуртом...
с чашами не проблема - на реды больше всего
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хомми
Восточный льстец


Репутация: 236    

Зарегистрирован: 20.04.2010
Сообщения: 2312


Сообщение26 Авг, Вторник, 23:35, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Наталька
У меня такая, как у вас на первой ссылке. Использую, как говориться, "в хвост и в гриву" Laughing Готовлю все, от каш до бисквитов на торт и различных пирогов. Чаши не проблема, к редмондам чаши видела в м-видео, эльдорадо, телемаксе, в том же юлмарте они есть, даже в Ашане как-то видела.

_________________
http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=188610 моя тема
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталька
Восточный льстец


Репутация: 1132    

Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 6054
Откуда: Тамбов

Сообщение30 Авг, Суббота, 20:02, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я теперь с вами) плиты у меня пару месяцев не будет, поэтому юзать ее буду нещадно))
еще парочка вопросов.
приготовленное потом перекладываете в кастрюли? в холодильнике например чтобы хранить.
с чашей из нержавейки никто не готовит? думаю сразу себе купить, горячее в ней ведь норм готовить будет я думаю.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

интересно а пельмени в ней реально отварить? так хочется домашних налепить Confused Confused

_________________
Не ленись, тренируйся!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
margo86
Знаток "дза"


Репутация: 116    

Зарегистрирован: 15.11.2011
Сообщения: 1837


Сообщение30 Авг, Суббота, 20:14, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Наталька
У меня свекровь варила, нормально получилось. Я манты делаю обычно и на пару их потом

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Приготовленное в контейнеры перекладываю

_________________
Продам
http://doska.tamboff.ru/clothes/clothes-clothes/80138-prodam-krasivoe-svadebnoe-plate
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L_minion
Разговариваю


Репутация: 10    

Зарегистрирован: 27.08.2014
Сообщения: 39


Сообщение30 Авг, Суббота, 22:35, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня последние пол года мультиварка просто незаменимая вещь! Готовлю в ней почти все ))) Как же рада что такое придумало человечество)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конь_в_пальто
Восточный льстец


Репутация: 3160    

Зарегистрирован: 18.07.2005
Сообщения: 70535


Сообщение30 Авг, Суббота, 22:41, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L_minion писал(а):
Готовлю в ней почти все )))

и шашлык?

_________________
non cognitus est terminus mortis
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yoda.cat
Восточный льстец


Репутация: 1023    

Зарегистрирован: 20.11.2012
Сообщения: 7855


Сообщение03 Сен, Среда, 09:10, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конь_в_пальто писал(а):
L_minion писал(а):
Готовлю в ней почти все )))

и шашлык?

Канешна Cool
Костерок в ней разводим, такие угольки хорошие... и шашлык жарим Cool

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

Наталька
Поздравляю с покупкой)))
Какую модель взяла?
Супы и щи варю всегда на косточках, чаши обе с антиприг покрытием, просто аккуратно переливаю потом и мешаю и нормально все, нержавейка не сказать, что необходима
Готовое всегда перекладываю-переливаю для хранения в холодильнике, да и чаша, чтоб свободна была под др блюда
Пельмени в любой мульте можно приготовить Cool как классически отварные, так и на пару, и с корочкой румяной и с овощами и в соусе.....
Кстати да, манты, ханум на пару оооч вкусно
Тушеные перцы, мясо куском в специях, рыба, пельмени, супы.....кукуруза на пару...ряженка...все это приготовится, пока ты будешь занята чем-то другим....да хотя бы даже спать))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталька
Восточный льстец


Репутация: 1132    

Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 6054
Откуда: Тамбов

Сообщение03 Сен, Среда, 10:45, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yoda.cat
спасибо)
Вот эту взяла http://www.ulmart.ru/goods/301914
Вчера пробовала в первый раз готовить, и была это овсянка) Делала по рецепту из книги, только у них она на молоке, с маслом и сахаром, я делала на воде и щепотку соли. Время поставила немного меньше чем в рецепте. Немного прилипло к чаше, но отмылось легко,наверно водички надо прибавить или время убавить. Мясо на косточке уже купила, буду пробовать горячее готовить Smile

_________________
Не ленись, тренируйся!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конь_в_пальто
Восточный льстец


Репутация: 3160    

Зарегистрирован: 18.07.2005
Сообщения: 70535


Сообщение03 Сен, Среда, 11:19, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yoda.cat писал(а):
все это приготовится, пока ты будешь занята чем-то другим...

а когда сексом, то можно мультиварку включать?
а то у меня было один раз, поставил макароны, а они в кашу все разварились Sad

_________________
non cognitus est terminus mortis
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталька
Восточный льстец


Репутация: 1132    

Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 6054
Откуда: Тамбов

Сообщение08 Сен, Понедельник, 13:25, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в книге рецептов к мульте есть рецепт творога из кефира, время приготовления всего 15 минут,ну и плюс сколько потом он процеживаться будет.
Кто нибудь делал творог по этому или какому то другому рецепту? Как то очень быстро. Rolling Eyes

Из кефира некоторые из моих коллег делают творог. Они его замораживают полностью,а потом оттаивают и процеживают. Я так сделала один раз, съедобно но не особо впечатлило Rolling Eyes

_________________
Не ленись, тренируйся!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
margo86
Знаток "дза"


Репутация: 116    

Зарегистрирован: 15.11.2011
Сообщения: 1837


Сообщение08 Сен, Понедельник, 13:57, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталька
У меня рецепт из 1.2 л кефира на программе мультиповар, температура 85 градусов, время приготовления 2 часа

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Потом просто на дуршлаг и слить водичку и все

_________________
Продам
http://doska.tamboff.ru/clothes/clothes-clothes/80138-prodam-krasivoe-svadebnoe-plate
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yoda.cat
Восточный льстец


Репутация: 1023    

Зарегистрирован: 20.11.2012
Сообщения: 7855


Сообщение10 Сен, Среда, 22:41, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталька
а ему в принципе много и не надо))
если долго варить, что он более "резиновый" получается.. но хотя кому какой нравится
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Swetlaana
Титулярный советник


Репутация: 15    

Зарегистрирован: 27.08.2014
Сообщения: 53


Сообщение11 Сен, Четверг, 00:13, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть такие мультиварки чтоб как пароварка работала, ну чтоб рулеты на пару готовить, слышала что есть такие, подскажите марку?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yoda.cat
Восточный льстец


Репутация: 1023    

Зарегистрирован: 20.11.2012
Сообщения: 7855


Сообщение11 Сен, Четверг, 05:29, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swetlaana
Пароварочная вставка есть практически в любой мульте
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталька
Восточный льстец


Репутация: 1132    

Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 6054
Откуда: Тамбов

Сообщение19 Сен, Пятница, 20:39, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашла легкий рецепт вкуснятины, адаптирован для мульти примерно так;

Куриные грудки в сметанном соусе

Куриное филе (800-1000гр)
Сметана 1 стакан
Чеснок 3-4 зубчика
Сыр твердый 100 г

Инструкция
1. Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Сметану посолить и поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать.
2. Филе нарезать средним кусочками и выложить в чашу,добавить соус и перемешать. Включить режим Выпечка на 40-45 минут. (я оставила по умолчанию 1 час для этого режима и просто выключила пораньше). Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им мясо за 10 минут до окончания приготовления.

_________________
Не ленись, тренируйся!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталька
Восточный льстец


Репутация: 1132    

Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 6054
Откуда: Тамбов

Сообщение24 Сен, Среда, 07:32, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ачма

Лаваш армянский тонкий(2 больших)
Сыр сулугуни,российский,можно немного творога положить или любой сыр который плавится(0.5 кг).
Яйца 3 штуки
Кефир 0.5(или сметана разведенная небольшим кол-вом молока.)
Кусочек слив масла.
На любителя в сыр можно положить зелень.
Смазываем чашу маслом,кладем один лаваш на дно,чтобы края свисали с чаши.из второго лаваша вырезаем 2 круга размерам с дном.кладем один круг на дно.Весь сыр натираем на терке,яйца с кефиром смешиваем в отдельной миске.и послойно кладем сыр,остатки лаваша рвем на части смачиваем в яичной смеси и выкладываем на сыр.так делаем в 3 слоя.в конце второй круг и закрываем все лавашом с краев.Сверху заливаем остатками яичной смеси и немного сливочного масла.
На режим выпечка 40 мин.затем переворачиваем и еще 20 мин.
Кушать лучше теплым.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Я делала с адыгейским сыром, с небольшим добавлением российского. Яично-кефирную смесь слегка подсолила (вернее в моем случае даже пересолила ) Embarassed

_________________
Не ленись, тренируйся!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталька
Восточный льстец


Репутация: 1132    

Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 6054
Откуда: Тамбов

Сообщение07 Окт, Вторник, 09:33, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовила первый раз с пластиковой вставкой, которая для готовки а-ля на пару. В конце не смогла понять от нее такой привкус не очень приятный или от воды, в которой в чаше мясо тушилось. Привкус и у мяса и у картошки (картошка на вставке как раз парилась) Rolling Eyes
_________________
Не ленись, тренируйся!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталька
Восточный льстец


Репутация: 1132    

Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 6054
Откуда: Тамбов

Сообщение09 Окт, Четверг, 09:17, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что можно с фаршем приготовить? нашла рецепт макарон по-флотски пока Rolling Eyes

Добавлено спустя 38 секунд:

что нибудь попроще только, на лазанью настроения и времени нет...

_________________
Не ленись, тренируйся!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саммер
Ужасная девочка


Репутация: 2513    

Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 34171


Сообщение09 Окт, Четверг, 09:42, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталька писал(а):
что можно с фаршем приготовить?

Перец фаршированный.

_________________
"Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели." Л.Н. Толстой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталька
Восточный льстец


Репутация: 1132    

Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 6054
Откуда: Тамбов

Сообщение09 Окт, Четверг, 12:22, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саммер
а для этого болгарский перец нужен?

_________________
Не ленись, тренируйся!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Страница 24 из 28

 
Перейти: