Вопросы к LanTa-ТV - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Вопросы к LanTa-ТV

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 365, 366, 367  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Доступ в интернет, телевидение в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mentat
Восточный льстец


Репутация: 259    

Зарегистрирован: 11.11.2005
Сообщения: 3338


Сообщение01 Сен, Понедельник, 21:18, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kruger писал(а):
batya85 писал(а):
подскажите, недавно стало приставку mag200 залипать, что никакие кнопки кроме смены канала и громкости не работают, так это нормально или так не должно быть?


Такая же штука с mag 250, сказали нести в офис перешивать.


Такая же история. Mag 250 прошивка 2251. Недели две уже полоска громкости, меню и т.п не видны . Как бы за тв-картинкой. Раза два софт-перегруз иногда помогает, но чаще хард-перезагрузкой лечится. через час-два опять......
Никаких прошивок не менял на роутере (zyxel giga 1).
В чем может быть засада? Раздражает ужасно!

_________________
То ли уж утро здесь ранее,
То ли уж вечер тут поздний...
Сдвинуло время сакэ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mentat
Восточный льстец


Репутация: 259    

Зарегистрирован: 11.11.2005
Сообщения: 3338


Сообщение03 Сен, Среда, 11:27, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Инфа для всех у кого глючит меню на mag 250 .
В отсутствие каких либо комментов со стороны Ланты полазил немножко по приставке. попробовал кое-что. Пока нашел решение проблемы.
мне помогла смена в boot-меню в строке boot mode надо поменять NAND на NAND2.
Зайти в boot-меню см http://lanta-net.ru/manual/cifrovoe-televidenie/pereproshivka-televizionnoj-pristavki-mag200mag250/ пункт 6.

_________________
То ли уж утро здесь ранее,
То ли уж вечер тут поздний...
Сдвинуло время сакэ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimastyj
Тысяча пройдена


Репутация: 89    

Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 1163
Откуда: город на Цне

Сообщение03 Сен, Среда, 22:33, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mentat писал(а):
Зайти в boot-меню см http://lanta-net.ru/manual/cifrovoe-televidenie/pereproshivka-televizionnoj-pristavki-mag200mag250/ пункт 6.

Мне не помогло Sad

_________________
Всё ещё будет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LanTa-TV
Тысяча пройдена


Репутация: 42    

Зарегистрирован: 21.07.2010
Сообщения: 1054
Откуда: Tamboff

Сообщение04 Сен, Четверг, 11:38, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya85
Kruger
mentat
dimastyj

Наши специалисты занимаются данной проблемой.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mentat
Восточный льстец


Репутация: 259    

Зарегистрирован: 11.11.2005
Сообщения: 3338


Сообщение04 Сен, Четверг, 19:04, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LanTa-TV писал(а):
batya85
Kruger
mentat
dimastyj

Наши специалисты занимаются данной проблемой.

да! и еще значительно увеличилось время переключения каналов.

_________________
То ли уж утро здесь ранее,
То ли уж вечер тут поздний...
Сдвинуло время сакэ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Va1demar
Знаток "дза"


Репутация: 176    

Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 1517


Сообщение06 Сен, Суббота, 14:05, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланта-ТВ, а поток с этого сайта ни как нельзя запустить на приставке?
http://www.allrussia.tv/tambov/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filalex_HM996801
Исписал 500 страниц


Репутация: 36    

Зарегистрирован: 14.10.2008
Сообщения: 606
Откуда: Тамбов

Сообщение06 Сен, Суббота, 18:09, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Va1demar писал(а):
Ланта-ТВ, а поток с этого сайта ни как нельзя запустить на приставке?
http://www.allrussia.tv/tambov/

а это реально больше 3х минут смотерть ?
просто у меня не получилось =(

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cfif79
Делаю успехи в разговорном жанре


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 09.02.2010
Сообщения: 108


Сообщение06 Сен, Суббота, 21:50, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, можно добавить телеканал «Радость Моя» в Lanta-TV, очень добрый и полезный канал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Va1demar
Знаток "дза"


Репутация: 176    

Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 1517


Сообщение10 Сен, Среда, 17:19, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для телеков LG идет разработка приложения? если да, то для какой платформы -
для smartTV или WebOS?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Васильев
Восточный льстец


Репутация: 251    

Зарегистрирован: 11.07.2004
Сообщения: 3807
Откуда: LanTa

Сообщение11 Сен, Четверг, 15:26, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Va1demar писал(а):
для телеков LG идет разработка приложения? если да, то для какой платформы -
для smartTV или WebOS?

smartTV

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Va1demar
Знаток "дза"


Репутация: 176    

Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 1517


Сообщение11 Сен, Четверг, 15:32, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Васильев писал(а):
Va1demar писал(а):
для телеков LG идет разработка приложения? если да, то для какой платформы -
для smartTV или WebOS?

smartTV


для новых телеков LG 2014 года на webOS не ждать? или все же сделаете со временем?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Васильев
Восточный льстец


Репутация: 251    

Зарегистрирован: 11.07.2004
Сообщения: 3807
Откуда: LanTa

Сообщение11 Сен, Четверг, 15:36, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Va1demar писал(а):

для новых телеков LG 2014 года на webOS не ждать? или все же сделаете со временем?

сделаем со временем.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dazer
Восточный льстец


Репутация: 1721    

Зарегистрирован: 31.08.2008
Сообщения: 24349


Сообщение11 Сен, Четверг, 18:12, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Васильев писал(а):
smartTV

Уже год, наверно? Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Васильев
Восточный льстец


Репутация: 251    

Зарегистрирован: 11.07.2004
Сообщения: 3807
Откуда: LanTa

Сообщение12 Сен, Пятница, 14:23, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dazer писал(а):
Александр Васильев писал(а):
smartTV

Уже год, наверно? Very Happy

Стыдно признаваться в этом, но да, очень тяжело нам дается платформа LG. В какой-то момент мне даже хотелось уже написать, что мы не будем её поддерживать, но моё упрямство продолжает двигать эту затею.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kruger
Постоянный клиент


Репутация: 38    

Зарегистрирован: 29.01.2005
Сообщения: 460
Откуда: Тамбов

Сообщение14 Сен, Воскресенье, 11:10, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При переключении каналов на несколько секунд появляется табличка "Извините, канал временно недоступен". У всех так или только у меня? Опять начались осыпания и заикания.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
terminalko
Адепт


Репутация: 42    

Зарегистрирован: 11.11.2012
Сообщения: 356


Сообщение14 Сен, Воскресенье, 11:24, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kruger писал(а):
При переключении каналов на несколько секунд появляется табличка "Извините, канал временно недоступен". У всех так или только у меня? Опять начались осыпания и заикания.

1 подключите приставку на прямую к нашему кабелю
2 позвоните 63-40-50 для регистрации устройства
3 проверте работу приставки без роутера на наличие проблемы рассыпания картинки или наличия надписи "Извините, канал временно недоступен"

если все работает - проблема в роутере (почитать про настройку, посмотреть версию прошивки и наличие новых на официальном сайте роутера)
если проблема осталась - звоните 63-40-50 объясняете ситуациючто подключили наш кабель напрямую в приставку, проблема осталась. Девочки сделают заявку , специалист проверит соединение. Следить за выполнением заявки, комментировать можно через кабинет статистики.

_________________
Техническая поддержка
очередь звонков|wi-fi|FAQ|IP TV настройка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
quadro
Восточный льстец

   

Зарегистрирован: 31.03.2005
Сообщения: 2044


Сообщение16 Сен, Вторник, 11:10, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорится, хочешь убить дискуссию - перенеси её в отдельную тему.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neon-2566
Адепт


Репутация: 52    

Зарегистрирован: 05.12.2008
Сообщения: 386


Сообщение16 Сен, Вторник, 16:56, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребя, подскажите плиз. Есть приставка dune HD TV-102. Смотрели на ней тв от зеленой точки. Теперь хочу подключить ланта тв. Возможно ли со своей приставкой подключиться? У меня она будет показывать или прошивать надо.?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Васильев
Восточный льстец


Репутация: 251    

Зарегистрирован: 11.07.2004
Сообщения: 3807
Откуда: LanTa

Сообщение16 Сен, Вторник, 23:40, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Neon-2566 писал(а):
Ребя, подскажите плиз. Есть приставка dune HD TV-102. Смотрели на ней тв от зеленой точки. Теперь хочу подключить ланта тв. Возможно ли со своей приставкой подключиться? У меня она будет показывать или прошивать надо.?

Я не думаю, что в ЗТ какие-то особым образом "залоченные" Dune продают.

Я предполагаю, что должно хватить установки нашего виджета (см. инструкцию: http://www.lanta-net.ru/manual/cifrovoe-televidenie/nastrojka-iptv-na-mediapleerah-dune/)

Если есть такая возможность, то можно на Мичуринскую в наш офис принести свою приставку и там на демо-стенде проверить её совместимость с нашей сетью - это снимет все вопросы.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Psidominator
Восточный льстец


Репутация: 394    

Зарегистрирован: 24.03.2011
Сообщения: 2673
Откуда: Алькатрас

Сообщение19 Сен, Пятница, 19:42, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сломал пульт от приставки. Embarassed Нужет еще пульт. В офисе купить можно? Вроде в свое время какой то универсальный 2в1 ркламировали?
_________________
И мы будем делать все что мы захотим
Пока вы не угробили весь этот мир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Доступ в интернет, телевидение в Тамбове Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 365, 366, 367  След.

Страница 284 из 367

 
Перейти: