30 Мар, Понедельник, 20:46, 2015постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Кисломолочный продукт Эвита
Кисломолочный продукт «Эвита» от компании «ГРИММ Н»
Пол года назад простудившись в очередной раз, в поисках информации о каком то препарате, набрел на сайт, где узнал о существовании некой закваски, уж очень заинтересовало описание и отзывы о ней, нашел в Москве где купить, начал употреблять, потом и жена с ребенком присоединились, некоторые родственники, знакомые. Сейчас могу подтвердить, что действительно положительные результаты есть, как минимум привел в порядок свое пищеварение и кончились постоянные проблемы с носом, до этого в холодное время года вечно в соплях, но через пару месяцев как начал пить эту закваску исчезли сопли, дышу теперь нормально, что меня очень удивило, в общем то не ожидал, что действительно будут такие сдвиги и не только у меня.
Теперь в холодильнике постоянно есть эта закваска, пьем вместо кефира, ряженки и т.п.
Кого заинтересовало, почитайте более подробное описание, вот на сайте на который я набрел, когда впервые о ней узнал, это одна из глав книги, автор которой рассказывает как боролся со своими хроническими болезнями
http://cc-t1.ru/kniga/evita.html
И сайт производителя этой закваски (компании «ГРИММ Н»), есть и похожие закваски, в частности в той книге, про которую я упоминал выше, автор использовал аналог Эвита-роз, т.к. ничего более не смог найти в своем городе, но как следует разобравшись с этим вопросом, я пришел к выводу, что нужно найти именно оригинальную закваску от ее разработчиков, по отзывам и тестам она более эффективна
http://www.evita.pro/
Цитата:
«Эвита» - это кисломолочный продукт-пробиотик нового поколения, в состав которого входят живые микроорганизмы, позволяющие эффективно восстановить нарушенную микрофлору человека. Существуют 4 ключевых отличия, фундаментально отличающие «Эвиту» от всей традиционной кисломолочной продукции:
• Ценнейший витамин B12 в наиболее усваиваемой форме: Витамин B12 играет ключевую роль в белковом, жировом и углеводном обменах (основа любого живого организма), а также в образовании важнейшего для человека гемоглобина. При этом в процессе жизнедеятельности присутствующих в «Эвите» бактерий образуется широкий спектр биологически ценных веществ - витамины группы B (B12 , B1, B2, B6), витамины A, C, E, а также микро- и макроэлементы (железо, кальций, калий и магний). Наличие такого многообразия необходимых для здоровья веществ способствует повышению иммунитета и устойчивости к любым инфекционным заболеваниям. Благодаря уникальному составу, при прохождении желудочно-кишечного тракта продукт «Эвита» не теряет своих лечебных свойств, что существенно повышает его эффективность по сравнению с любыми кисломолочным продуктами;
• Наличие природных антиоксидантов: Обеспечивают надежную защиту клеток организма от поражающего действия избыточных свободных радикалов, вызывающих развитие онкологических заболеваний, дисфункцию иммунной системы, заболевания сердечно-сосудистой системы, а также ускорение процесса старения. Более того, данное свойство дает возможность увеличения срока хранения натурального продукта «Эвита» до 15 дней без образования плесени и посторонней микрофлоры;
• Высокая антибиотическая активность: Защитное свойство, позволяющее подавлять патогенную микрофлору;
• Жирные летучие кислоты: Наличие жирных летучих кислот способствует восстановлению слизистой кишечника.
Все вышеперечисленные свойства делают «Эвиту» уникальным изобретением, способным эффективно восстановить микрофлору человека, одновременно являясь абсолютно натуральным средством.
Периодически бываю в Москве, пообщался с производителем, решил помочь с ее распространением и в нашем городе, хотя понимаю что на этом особо не заработать, по анализу продаж в более крупных городах, но все равно вожу и постоянно держу ее запас. Как подтверждение, что закваска оригинальная, мой тел. можно найти на сайте производителя, в разделе где купить.
Стоимость в Тамбове 230 руб. за флакон.
Одного флакона хватает примерно на месяц, основные траты идут на покупку молока.
Многим конечно лень готовить ее, кажется все таким замороченным, но все же не так сложно и оно того стоит.
Вот инструкция по приготовлению закваски.
Есть уже и готовая закваска в продаже, но для Тамбова это по моему совсем не вариант, она проблематична в доставке и стоимость более ста руб, за пол литровую бутылочку, а это для одного человека на день.
Кого заинтересовало, отвечу на вопросы здесь в теме, можно в личку и по тел. (905)123-1221
Специального пункта выдачи нет, но есть несколько мест, где можно забрать по договоренности.
IMG_20150330_115654.jpg
Описание:
Размер файла:
388.04 KB
Просмотрено:
42 раз(а)
IMG_20150209_184900.jpg
Описание:
Размер файла:
288.69 KB
Просмотрено:
22 раз(а)
Последний раз редактировалось: Dmitry_D (13 Ноя, Пятница, 14:12, 2015), всего редактировалось 2 раз(а)
Очень нравится эта закваска! Магазинные йогурты в сравнении с ней - безвкусная жижа. Ребенку тоже нравится. Особенно с ягодами). После нее в ЖКТ все спокойно и ощущается чувство легкого насыщения, в отличие от кефира, после которого постоянно хочется есть. _________________ Делай то, что хочется, всеравно будут до конца жизни обсуждать!
да, первый раз действительно немного геморройно готовить и это может отпугнуть клиентов, но приготовив один раз понимаешь сам механизм готовки и следующие закваски готовится вообще без проблем. очень вкусно получается. такой кефир-сметана которую можно ложкой есть. вкус естественно отличается от покупного, чувствуется самобытность товара. нигде такого вы больше не попробуете, если не приготовите сами. взяла сразу и себе и на работе коллеги заказали и даже брату в подарок. и ни одного отрицательного отзыва. готовым продуктом реально насыщаешься . а еще нравится то что с разным молоком она немного разная по вкусу и консистенции получается. каждый раз что-то новенькое) _________________ Атомная романтика!Ядерная любовь!
Согласен, что кисломолочный продукт очень полезен! Сам без этого продукта не могу. НО стоит ли эта закваска таких денег, причем раз в месяц обновлять, и свойства очень чудодейственны?!
Есть Эвиталия 65р, Наринэ еще дешевле. Но в последнее время жена использовала пару ложек Бифилайфа - заквашивается нормально. Поэтому считаю, что цена очень завышена! _________________ Не согласен - возражай,
Возражаешь - предлагай,
Предлагаешь - делай!
Dmitry_D
как думаешь можно ее ее пить спустя месяц? до поста пила ее, потом осталось немного продукта. весь пост он стоял в холодильнике. никакой плесенью не покрылся, пахнет простоквашей, так вот можно сейчас из этих остатков еще приготовить? иль лучше не рисковать) _________________ Атомная романтика!Ядерная любовь!
гноморон
Производитель говорит, что в холодильнике, в закрытой кастрюле можно хранить до месяца. Я бы не стал рисковать, употребляя обычным образом, мало ли что там развелось за это время, но на какие-нибудь блинчики думаю можно пустить.
Не раз у меня спрашивали из какого молока делать, мы остановились вот на этом Белгородском, соотношение цена-качество-объем оптимально! На фото 2.5%, но есть и 3.2%, это уже на любителя.
А так в общем то получается нормально практически из любого молока, перепробовали много, ничего хорошего не получилось из дешевого молока Бондари и какое то еще есть в Магните, в общем самое дешевое не берите.
тоже разное молоко перепробовала и каждый раз вкус отличается, и всегда отличается в лучшую сторону) не вкусного продукта не получалось ни разу) _________________ Атомная романтика!Ядерная любовь!