Ну что за слово РОЖИ, у них лица.....
Вот не знаю, что у вас, но у них ЛИЦА....
И не кислые, а задумчивые)
И мы уже поняли лица и мебель вас не устраивают)
Все это уже пройденный этап....
ЧеХ писал(а):
Сколько кегу Стеллы дней продавали?
две недели...
ЧеХ писал(а):
Завтра сборная России играет с Черногорией, могли бы трансляцию организовать
Мы бы с радостью, да проблема вся в том что,у нас интернет ни как не подключат((((
не, ребята молодцы в том плане, что стараются, заведение похоже обычненькое, но на лакшери не у всех есть финансы, но тем не менее пытаются что то интересное придумать, молодцы!
ребята как будет время я к Вам загляну и отзыв сюда напишу обязательно _________________ Ты не ты, когда голоден (с)
в качественном удостоверении любого сорта пива написано, что срок годности пива при подключенном кеге - не более 7 суток!!!
Я тоже такое слышала,НО на кеге написан срок разлива и срок годности...
Левенбро хранится 8 суток.....
У нас его выпивают быстрее,но все ровно с опаской раньше брали сейчас берем другое...
С более длинным сроком две недели)
это не совсем так - зависит от типа пива
- непастеризованное (живое) - 5-10 суток
- пастеризованное - 20-30 суток
удостоверения не бывают качественными / некачественными - они или настоящие, или подделка
ребят, прежде чем заняться пивом, вы бы эту тему изучили бы. Какие 20-30 суток, ты это где прочитал? Погугли и все поймешь.
Любое современное пиво, как качественное, так и не очень, хранится в закрытом виде от трёх месяцев до года. Сейчас на всех производствах установлено современное импортное оборудование, цикл полностью изолирован от внешней среды, контакт пива с кислородом полностью исключён, стерильность как в операционной, поэтому даже непастеризованное пиво сохраняет годность не менее трёх месяцев, пастеризованное - до года. Но важен ещё один момент: после вскрытия кеги её нужно продать в течении трёх дней, после - в канализацию
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
1 ПАБ писал(а):
удостоверения не бывают качественными / некачественными - они или настоящие, или подделка
для тех кто в танке объясняю, с каждой партией пива поставщик обязан вам предоставить качественное удостоверение(удостоверение о качестве) на конкретную кегу. Во всяком случае раньше так было.
Скорость скисания пива в кеге зависит от 5-ти факторов:
- наличие живых дрожжей (пастеризованное / непастеризованное)
- чистота кеги в которую налили
- инертность газа которым вытесняется пиво
- чистота оборудования и трубопроводов
- температура хранения кеги
Сроки хранения в зависимости от пастеризации мы указали выше - это те данные которые дает большинство производителей. Некоторые дают больше.
Чистота кеги на совести производителя - мы стараемся работать с ответственными, которые отслеживают этот фактор. Если кега помыта плохо пиво имеет "мыльный" привкус - это чувствуется в первом бокале - такую кегу мы сразу возвращаем (было однажды с Сибирской Короной) и планируем с этим производителем больше не работать.
Если пиво вытесняется воздухом (например компрессор или ручной насос), то он окисляет его. Углекислый газ и азот не окисляют. Мы используем качественный пищевой углекислый газ.
Оборудование и трубопроводы мы стараемся промывать после каждой смены кеги, но не реже раза в неделю.
При хранении кег +2/+4 процессы брожения останавливаются и пиво может вообще стоять месяцами. У нас кеги стоят в термокамере при пониженной температуре.
Таким образом мы прилагаем максимум усилий чтобы наши клиенты получали свежее вкусное пиво! При первых признаках подкисания пива мы его немедленно снимем с продажи, но пока такого не было. _________________ good beer - best pleasure
ЧеХ
Вот примеры этикеток которые указывают различный срок использования после вскрытия - 5, 8, 10, 15 суток - это все лагеры и большей частью нефильтрованные непастеризованные.
Для элей у которых температура брожения выше +15С хранение при температуре ниже +10С увеличивает срок пропорционально понижению температуры - при температуре ниже +5С по словам одного из московских пивоваров эли во вскрытой кеге могут храниться по несколько месяцев (они проводили исследование).
А если на ночь отключается головка от кеги то срок вообще перестает считаться, потому что пиво закисает в шлангах и если шланг отключен и перед подключением его промывают срок резко вырастает.
Номер переоформляем к другому оператору (был ростелеком, который передали в Теле2 и все стало плохо).
В процессе какие-то сложности, в теле отрубился, в билайне не включился - разбираемся. _________________ good beer - best pleasure