мы такие грибы НИКОГДА НЕ СОБИРАЛИ и НЕ ЕЛИ. Жуть, на поганки похоже...
Вас "городских" в некоторых случаях не понять вашпе...
Это опята! Они и на деревья забираются. _________________ Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек! (C) О. Уайльд
да вы батенька еще тот грибник
погуглите на тему, как растут опята на деревьях для собственного развития) _________________ ТАОБАО – современно, удобно, экономно!
radyga, тебе ещё ведёрко (18л) привезти? А то мы не справляемся... _________________ Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек! (C) О. Уайльд
Колобок
спасибо тебе, добрый человек
у меня еще два таза со вчерашнего непереработанного осталось, сейчас начнем сама готова поделиться _________________ ТАОБАО – современно, удобно, экономно!
Не-не-не!
Я теперь только за белыми и подберёзовиками поеду... _________________ Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек! (C) О. Уайльд
Хоть бы кто на карте ткнул бы в личку где такие растут. Один фиг ведь не успеваете переработать. _________________ тел 9027220207
Бахилы оптовые цены.
Упаковочные товары оптом.
Батарейки.
Daria
Не вопрос, только меня муж из дома выгонит)))) мы только обрабатывать закончили.. Пока от грибов тошнит _________________ ТАОБАО – современно, удобно, экономно!
Смотрю на фото - это на всех фотках опята?? Почему они все разные? Подскажите как их отличить то, а то страшно на погань нарваться. В грибах не разбираюсь, к сожалению.
До выходных по ходу ничего не останется уже _________________ Что может заставить человека воспользоваться общественным транспортом в городе? Да ещё можно вспомнить покупку СИМа.(C) Shbbg
uncle ben, для Андроид есть парочка толковых справочников грибника. _________________ Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек! (C) О. Уайльд
На выходных суп грибной мутить буду. Вы меня раззадорили.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И это... Я не большой спец, но пару справочников поглядел... Все уверены, что это не поганки? http://s020.radikal.ru/i721/1509/e3/3ac21ea34aef.jpg
Лично я убеждён, что это поганки. В догонку могу добавить, что никогда не видел чтоб их хоть кто-то собирал. Никогда не видел, чтоб именно вот такие грибы продавали. _________________ пойдёшь на тамбофф.ру, возьми сэмки!
И это... Я не большой спец, но пару справочников поглядел... Все уверены, что это не поганки? http://s020.radikal.ru/i721/1509/e3/3ac21ea34aef.jpg
Лично я убеждён, что это поганки. В догонку могу добавить, что никогда не видел чтоб их хоть кто-то собирал. Никогда не видел, чтоб именно вот такие грибы продавали.
Надо пробовать
Поганки когда ешь, горечь потом во рту