Всё про еду - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Всё про еду

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 190, 191, 192  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надёна
Малышка Мю


Репутация: 953    

Зарегистрирован: 26.09.2011
Сообщения: 15440


Сообщение28 Сен, Понедельник, 12:01, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marusik писал(а):
Согласна, но лучше не экономить на здоровье. В наше время даже овощи покупные очень вредны, что говорить о покупных, уже и свои то вредные стали.

причем тут овощи, если речь идет о белке?
Творог, мясо, рыба, яйца.
И раз уж на то пошло, в протеине много консервантов и подсластителей, это кроме того, что само по себе белковое питание это лишь малая часть здорового образа жизни.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Я_Весна
Восточный льстец


Репутация: 196    

Зарегистрирован: 19.04.2012
Сообщения: 2966


Сообщение28 Сен, Понедельник, 19:24, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marusik
Жить вообще вредно, от этого умирают Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geog
Титулярный советник


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -35    

Зарегистрирован: 31.10.2014
Сообщения: 54


Сообщение29 Сен, Вторник, 14:02, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приспособятся к вредной еде люди
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Надёна
Малышка Мю


Репутация: 953    

Зарегистрирован: 26.09.2011
Сообщения: 15440


Сообщение09 Окт, Пятница, 09:36, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Алекса90 писал(а):
девочки, кто умеет варить зеленый кофе? поделитесь рецептиком?

муж купил зеленый кофе http://www.gurme.ru/coffee/zeleniy-kofe.html а как его правильно сварить мы не знаем(

его надо пожарить, смолоть и сварить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KaterinaTambov
А я заговорил...


Репутация: 13    

Зарегистрирован: 13.05.2015
Сообщения: 3


Сообщение09 Ноя, Понедельник, 12:24, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супы

Добавлено спустя 26 секунд:

салаты

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

салаты
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конь_в_пальто
Восточный льстец


Репутация: 3171    

Зарегистрирован: 18.07.2005
Сообщения: 70535


Сообщение09 Ноя, Понедельник, 13:12, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем
KaterinaTambov писал(а):
Добавлено спустя 26 секунд:

салаты

отличаются от
KaterinaTambov писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

салаты

???

_________________
non cognitus est terminus mortis
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталька
Восточный льстец


Репутация: 1136    

Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 6077
Откуда: Тамбов

Сообщение09 Ноя, Понедельник, 15:05, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домашние пряники
(на фото исход из половины продуктов рецепта)

Состав:
для теста (теста можно приготовить половину нормы, хватает на 2 противня, а полная норма 4)
сметана – 0,5 литра, кефир – 0,5 литра, сахар – 4 стакана, сода - 2 ч. ложка, соль – 1 ч. ложка, мука – 2кг
для глазури
сахар - 2 стакана, вода - 1 стакан

Смешать сметану, кефир, сахар, добавить соду и соль.
Взбить до получения однородной массы. Отставить в сторонку на 10 мин.
Постепенно добавляем муку замесим тесто. Должно получиться не крутое тесто.
Раскатать лепешку толщиной 1.5 см. Нарезать пряники и уложить на противень с большим зазором между пряниками. В процессе выпекания сильно увеличиваются в размере.
Выпекать при температуре 180° 20-30 мин, в зависимости от желаемой румяности.
Готовые пряники складываем в одну посуду.

Готовим глазурь, песок и воду в кастрюле ставим на огонь и помешиваем, пока не закипит. После закипания кипятим еще 7 мин. Затем заливаем пряники и долго-долго перемешиваем, сразу все, до появления побелевшей глазури.



FHVCO4A4Bjs.jpg
 Описание:
 Размер файла:  178 KB
 Просмотрено:  17 раз(а)

FHVCO4A4Bjs.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
светлячокмаленький
Титулярный советник


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -48    

Зарегистрирован: 17.05.2015
Сообщения: 63
Откуда: город

Сообщение03 Дек, Четверг, 22:50, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простой рецепт, но я бы еще мед или какао добавила
_________________
Люблю его уже много лет!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Haribda
Делаю успехи в разговорном жанре


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -41    

Зарегистрирован: 11.08.2011
Сообщения: 100


Сообщение11 Дек, Пятница, 22:31, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надёна писал(а):
Marusik писал(а):
Согласна, но лучше не экономить на здоровье. В наше время даже овощи покупные очень вредны, что говорить о покупных, уже и свои то вредные стали.

причем тут овощи, если речь идет о белке?
Творог, мясо, рыба, яйца.
И раз уж на то пошло, в протеине много консервантов и подсластителей, это кроме того, что само по себе белковое питание это лишь малая часть здорового образа жизни.


а в магазинной еде нет консервантов и подсластителей??? Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СветикС
Тысяча пройдена


Репутация: 36    

Зарегистрирован: 08.09.2013
Сообщения: 1347


Сообщение24 Дек, Четверг, 18:14, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделитесь, как вкусно приготовить семгу на Новогодний стол?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим А.
Восточный льстец


Репутация: 280    

Зарегистрирован: 06.06.2005
Сообщения: 4537
Откуда: Стамбул

Сообщение25 Дек, Пятница, 09:27, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СветикС писал(а):
как вкусно приготовить семгу на Новогодний стол?


1. Можно просто "замалосолить" (т.е., посолить примерно за день-два до подачи, можно просто разрезать вдоль хребта, натереть половинки смесью соли, сахара и любых подходящих приправ и положить в холодильник).
2. Сделать заливное.
3. Запечь (например, с овощами): можно в фольге, можно в пакете и т.д.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СветикС
Тысяча пройдена


Репутация: 36    

Зарегистрирован: 08.09.2013
Сообщения: 1347


Сообщение25 Дек, Пятница, 11:03, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим А.
Хотела именно запечь. Предложили 2 варианта:
- под сыром
- обычно, но подавать с сливочно-грибным соусом.
Вот теперь думаю.))

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конь_в_пальто
Восточный льстец


Репутация: 3171    

Зарегистрирован: 18.07.2005
Сообщения: 70535


Сообщение25 Дек, Пятница, 20:04, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СветикС писал(а):
как вкусно приготовить семгу на Новогодний стол?

на гриле

_________________
non cognitus est terminus mortis
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LagunaBlu
А я заговорил...


Репутация: 13    

Зарегистрирован: 25.12.2015
Сообщения: 6


Сообщение26 Дек, Суббота, 18:48, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, каким кремом лучше перемазывать бисквит?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конь_в_пальто
Восточный льстец


Репутация: 3171    

Зарегистрирован: 18.07.2005
Сообщения: 70535


Сообщение26 Дек, Суббота, 21:32, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LagunaBlu писал(а):
Подскажите, каким кремом лучше перемазывать бисквит?

вкусным

_________________
non cognitus est terminus mortis
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СветикС
Тысяча пройдена


Репутация: 36    

Зарегистрирован: 08.09.2013
Сообщения: 1347


Сообщение27 Дек, Воскресенье, 00:37, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LagunaBlu писал(а):
Подскажите, каким кремом лучше перемазывать бисквит?

это на любителя...
-взбитые сливки с сахаром
-взбитая сметана с сахаром
но в этих случаях, для того что бы не получилось сладкое молоко, нужно купить загуститель для сливок.
-взбитые сливки (с загустителем) + вареная сгущенка
-взбитое слив. масло + сгущенка (обычная или вареная)

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aSya3
А я заговорил...


Репутация: 13    

Зарегистрирован: 28.12.2015
Сообщения: 10


Сообщение28 Дек, Понедельник, 15:48, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

салат с креветками мой любимый
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
лимонад
Восточный льстец


Репутация: 162    

Зарегистрирован: 27.02.2012
Сообщения: 2361


Сообщение28 Дек, Понедельник, 18:09, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СветикС писал(а):
взбитое слив. масло + сгущенка (обычная или вареная)

я такой делаю, очень вкусно получается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
лимонад
Восточный льстец


Репутация: 162    

Зарегистрирован: 27.02.2012
Сообщения: 2361


Сообщение11 Янв, Понедельник, 12:22, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испекла сегодня капкейки шоколадные , рецептик брала от сюда
https://www.google.com/url?q=http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html&sa=U&ved=0ahUKEwj1vIuMt6HKAhWJa3IKHTTiA3E4ChAWCA4wAg&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNFHHmqY8fa13McD-u_PyroOq1rYaQ



SAM_3712.JPG
 Описание:
 Размер файла:  830.28 KB
 Просмотрено:  6 раз(а)

SAM_3712.JPG



SAM_3704.JPG
 Описание:
 Размер файла:  801.98 KB
 Просмотрено:  12 раз(а)

SAM_3704.JPG



SAM_3702.JPG
 Описание:
 Размер файла:  575.96 KB
 Просмотрено:  9 раз(а)

SAM_3702.JPG


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конь_в_пальто
Восточный льстец


Репутация: 3171    

Зарегистрирован: 18.07.2005
Сообщения: 70535


Сообщение11 Янв, Понедельник, 14:53, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лимонад
дааааааааайте немнооооооооооога Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
non cognitus est terminus mortis
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 190, 191, 192  След.

Страница 184 из 192

 
Перейти: