Ну вот и мы сняли пробу с барашка.
В понедельник забрали мясо, до четверга оно лежало просто в холодильники в пакете, но пакет не завязывали (благо холодильник огромный и с системой ноу фрост). В четверг часть мяса замариновали на 3 часа в лимоне со специями и луком, а часть в киви на 1 час. Мясо получилось очень вкусным, что в лимоне, что в киви. В киви было немного мягче и нежнее, но и в лимоне хорошо. Еще обратила внимание, что в киви по цвету было покраснее, а в лимоне потемнело после жарки. Запаха неприятного не было.
Спасибо! _________________
Мясо нормуль. Половину карбонада с шеей пустил на шашлык, а половину решил завялить, посмотрим что получится.
Надо было по идее сразу засолить предварительно, а я чёт тормознул, дня три просто лежала в холодильнике (не знал как с ней поступить), потом специями обмазал суток на двое (сам не понял нафига), а потом решил что буду вялить и надо бы посолить для начала, но соль уже не прилипала, пришлось раствор шприцем загонять внутрь, что получится не знаю...
Ku100 довнёс Вас в первый пост! Отправьте пжлста контактный номер телефона личным сообщением!
Kat1001, к сожалению, со второго привоза доставляем только от Половины барашка, как и анонсировалось ранее! Будем рады получить заказ на половину тушки (как минимум)! Половина туши, как правило, не более 10 кг. Тем более записываясь на задок, вы теряете удовольствие получить ребрышки... и наоборот, беря передок, не получить задний окорок) Так что заказ от 1/2 туши - оптимален по всем показателям!
АндрейТамбов, спасибо за отзыв, отдельное спасибо за фото Барана, и приготовляемого блюда)
Кстати, тем, кому впервые предстоит столкнуться с разделкой Тушки, может быть полезна следующая статья:
http://www.idilbay.ru/2bar.php
elBurro)
Можно 22 , по-прежнему половина,телефон в личке _________________ Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
elBurro)
И меня запишите на половину барашка, желательно, чтобы жира поменьше было. Телефон и адрес сбрасывала Вам в личку, если не найдете, продублирую.
Здравствуйте. Запишите меня на половину барашка после 22го как получится
если следующим привозом после 22го, то это приблизительно (+- 1 неделя) 06.12.2015 г. Записал!
Сицилия писал(а):
И меня запишите на половину барашка, желательно, чтобы жира поменьше было
данные есть!) постараемся, но даже на фото у Андрея видно, что они не жирные
Wasiatka Вас на целого покрупнее записал!
Добавлено спустя 44 минуты 6 секунд:
Возник вопрос! Есть ли желающие тут на свининку?! Размеры разные... какие мысли по теме??? Пока не собираем, а просто разведываем обстановку... через неделю уже можно везти в принципе! Цены демократичные!
ни каких вопросов... но я надеялся услышать Ваши предложения)) Не бойтесь предлагать - цена от этого всё равно сильно не изменится Просто на полном серьёзе хотел бы услышать ПРИЕМЛЕМУЮ цену и для Вас, и для Нас
Street Racing писал(а):
только вспомнил про наш разговор и смотрю в теме уже написано
Да-да! я тоже помню наш предварительный разговор о заказе свинины)
Wasiatka, распилим вдоль!
Свинки естественно Домашние! Это оооочень большое значение имеет в свете прихода в Тамбовскую область разных там "Беконов тамбовскиХ"! Думаю все имеют представление что там производят...