мам
А раз раскладывали одинаково, то почему люди в эту закупку возмущены? Тем более постоянные клиенты.
Деньги вернёте им? _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
репутация нарабатывается долго, а портится в один миг.
согласна, полностью
humka писал(а):
соответственно будьте готовы к тому, что люди перед покупкой (кто еще рискнет у вас брать) будут проверять качество, и возможно отказываться. а это еще лишние нервы и телодвижения.
каким только образом, я сварю кусок, а завтра возьму остальное, я не таргаш и его не храню
а что готовится, больше рубить не будем, всем не угодишь, а нервы мне мои дороже _________________ 8902семь211113 viber
мам
ну видимо кости в мешках размножились почкованием.
некрасиво с вашей стороны так подводить покупателей, повторюсь.
а то, что вы решать как-то вопрос с людьми не хотите, не красит вас вдвойне. можно было бы назначить встречу и как-то попытаться прийти к консенсусу. опять же, повторюсь, был бы один недовольный, склочный человек. недовольны же несколько людей, некоторые из них на форуме дольше вас и репутацию склочных людей, готовых за полкило мякоти удавиться не имеют.
в общем, думаю, что многие здесь сделают из этого свои выводы.
мам
ну что же, надеюсь, что люди эти отпишутся в теме по результатам "решения вопросов", чтобы остальные имели представление о том, "решаются вопросы" или нет.
вообще агрессивный стиль вашего общения на вполне безобидные вопросы nazanka вызывает недоумение.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
мам писал(а):
кто умеет и хочет решать вопросы давно бы написал мне в личку предложения
офигеть, это что это, получается, что люди, заплатившие немалые деньги и получившие кости с мясом, которое не угрызешь, должны вам еще и в личку писать предложения по "решению вопросов"? фигасе.
мам
вы продемонстрировали свою позицию. с мясом все ок, так папа сказал.
мы подняли вопрос о компенсации. вот, еще раз поднимаю. снова проигнорируете?
то, что вы нам привезли по большей части называют "мосолики" в местной мясной лавке. и продают по 60р. сколько бы я мякоти без костей купила бы на 4347р.? сколько это жаркого и котлет? а куда мне столько костей? я столько горячего не ем.
мам
Чего по личкам ныкаться не понимаю, если уж здесь все обсудили, тем более если времени нет, тут быстрей будет. Предложение я вам писала, забрать мясо обратно, вы проигнорировали, могу сэкономить ваше время и привести сама. Или сами предложите всем компенсацию и разойдемся по хорошему. Мослы такие на рынке стоят не дорого, думаю точную цену люди подскажут.
Последний раз редактировалось: keti (28 Дек, Понедельник, 21:58, 2015), всего редактировалось 1 раз
Не кидайте в меня тапками, т.к не поддержу мнение недовольных
Беру первый раз, не знаю, какое мясо было в прошлые разы, но соотношение кости/мясо мне показалось вполне нормальным. У меня где-то 3/2. (Было пузико - прокрутила в фарш)
Бычек или корова не могу сказать, пока не пробовали, парное мясо вообще не едят, оно должно дозреть несколько дней в холоде, для того, чтобы прошли все хим. реакции. Несколько раз сталкивалась с этим, когда брали парных поросят и кроликов - если готовить сразу - абсолютно не вкусно. Поэтому не расстраиваюсь заранее.
И судя по коленке, которая мне досталась, он был небольшим.
парное то как раз едят - но это не больше 30 минут с момента забоя, дальше начинается трупное окоченение, и структура мяса меняется на более менее нормальную дня через три, а при +2+6 созревает за 4-6 дней до товарной готовности _________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997
Даже не очень хороший кусок говядины, с жилками, пленками в мультиварке очень мягким получается. Потом приготовленное мясо можно и так есть, а можно в салаты резать.
_________________ non cognitus est terminus mortis
ну если в день забоя или следующий сразу варить начали - то вполне себе возможно _________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997