Добрый день! Меня зовут Олеся. Приглашаю поучаствовать в закупке натуральной ореховой пасты.
Nutbutter - это маленький натуральный ореховый бренд. Звучит так: "Натбатер". Мы делаем продукты для людей, которые понимают, что в мире обещаний и технологических хитростей настоящая еда - простое и натуральное.
Нам важно, чтобы продукты были не просто натуральные, но чтобы они еще оптимально воспринимались нашим организмом. Наши продукты максимально цельные. Мы следим, чтобы никакие ингредиенты не подвергались хитрой промышленной обработке, а cостав наших продуктов подобран так, чтобы соответствовать принципам здорового сбалансированного питания. Чем меньше составляющих, тем легче организму! Мы не добавляем масел, чтобы улучшить консистенцию и не подслащиваем, чтобы улучшить вкус.
Мы верим, что нужно выбирать еду, которая будет вкусной и полезной сама по себе!
1. Минимальная сумма общего заказа - 24 баночки в ассортименте. Транспортные расходы делим на всех пропорционально сумме заказа. Орг% 20%. На заказы более 3 000 р. орг% - 18% + приятный подарок-сюрприз (сумма в оптовых ценах подтвержденных по наличию товаров).
2. Цены смотрим В КАТАЛОГЕ, заказываем там же.
3. После СТОПа заказы не снимаю.
4. Оплата в течение 2 дней после выставления счета. При задержке оплаты оставляю за собой право увеличить орг% на 1% за каждый день просрочки. Дату оплаты будьте готовы подтвердить скриншотом чека, либо она будет устанавливаться согласно банковской выписке на день поступления денежных средств на р/с.
5. Заказы выдаются в ЦВЗ. Расписание и условия работы ЗДЕСЬ.
6. Не забываем, что совместная покупка – дело добровольное. Помним про общие правила СП: здесь.
homka2100, Бонито, Astrea, Катеринка, спасибо за заказы, девочки))
12 баночек у нас уже есть))
от поставщика идея конфет из кокосовой пасты:
Благодаря тому, что кокос застывает при температуре ниже 24С, очень удобно «отливать» из кокосовых паст натуральные мгновенные полезные конфеты в формочках для льда. Немного прогрейте банку с пастой, хорошо перемешайте и смешайте пополам с мелко тертой морковью, яблоком или размятой черной смородиной, сбрызните лимонным соком. Сформируйте шарики или используйте формочки для льда. В холоде конфеты затвердеют.
Идея для ассорти в глазури: окуните колечки бананов или яблок, вяленую вишню или другие ягоды в кокосовую пасту и ненадолго уберите в холод.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
кстати, вяленая вишня и вяленая клюква у нас будут в закупке из моей текущей подписи _________________ СТОП 08.12 Колготки, белье CONTE