Всё про еду - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Всё про еду

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 190, 191, 192  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лимонад
Восточный льстец


Репутация: 162    

Зарегистрирован: 27.02.2012
Сообщения: 2361


Сообщение01 Май, Воскресенье, 09:11, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Праздником.


SAM_3928.JPG
 Описание:
 Размер файла:  107.9 KB
 Просмотрено:  10 раз(а)

SAM_3928.JPG


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
А.Б.
Восточный льстец


Репутация: 2908    

Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 30784


Сообщение05 Май, Четверг, 17:31, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, спамеры!
Персефона,ЛераСтронг, ваша реклама, если вы живете в Екатеринбурге.
Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
лимонад
Восточный льстец


Репутация: 162    

Зарегистрирован: 27.02.2012
Сообщения: 2361


Сообщение27 Май, Пятница, 19:49, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хлебушек, с корочкой...


SAM_4010.JPG
 Описание:
 Размер файла:  848.54 KB
 Просмотрено:  9 раз(а)

SAM_4010.JPG


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кsjusch
А я заговорил...


Репутация: 12    

Зарегистрирован: 14.06.2016
Сообщения: 12


Сообщение14 Июн, Вторник, 20:35, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Sad Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
лимонад
Восточный льстец


Репутация: 162    

Зарегистрирован: 27.02.2012
Сообщения: 2361


Сообщение19 Июн, Воскресенье, 14:14, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Просто пирог с клубникой


SAM_4035.JPG
 Описание:
 Размер файла:  138.96 KB
 Просмотрено:  8 раз(а)

SAM_4035.JPG


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МаксиТ
А я заговорил...


Репутация: 13    

Зарегистрирован: 08.07.2015
Сообщения: 8


Сообщение23 Июн, Четверг, 13:32, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клубничечка)
А тесто какое было?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
лимонад
Восточный льстец


Репутация: 162    

Зарегистрирован: 27.02.2012
Сообщения: 2361


Сообщение23 Июн, Четверг, 22:51, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаксиТ писал(а):
А тесто какое было?

как для шарлотки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Колокольчикус
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -46    

Зарегистрирован: 25.06.2016
Сообщения: 18


Сообщение27 Июн, Понедельник, 22:52, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и вкуснота, девочки. Вы такие молодчинки!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krikunova_alexandra
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -38    

Зарегистрирован: 28.06.2016
Сообщения: 7


Сообщение28 Июн, Вторник, 11:04, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

400 г запеченной свиной шейки
500 г китайской капусты
400 г свежемороженного зеленого горошка
3 большие морковки
2 разноцветных сладких перца
большой пучок кинзы
3 пера зеленого лука
¾ стакана арахиса
2 зубчика чеснока
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. уксуса
2 ст. л. меда
1 ст. л кунжутного масла
1 см корня имбиря
1 ч. л. сока лайма или лимона
2 ст. л. воды
соль
Для заправки:

⅓ стакана растительного масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и разотрите с щепоткой соли в ступке. Положите все ингредиенты для соуса в банку с завинчивающейся крышкой и хорошо потрясите, пока не образуется однородный соус.
Шаг 2

Зеленый горошек залейте кипящей подсоленной водой и отварите до готовности, 5 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Остудите. Половину горошка слегка разомните.
Шаг 3

Тонко нарежьте китайскую капусту. Очистите сладкий перец от семян и перегородок, нарежьте соломкой. Очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Нарежьте зеленый лук и кинзу. Свинину нарежьте соломкой.
Шаг 4

Измельчите орехи при помощи блендера в мелкую крошку в режиме «Пульс».
Шаг 5

Перемешайте в большой миске все составляющие салата. Полейте салат заправкой, перемешайте и сразу же подавайте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gravitapki
Восточный льстец


Репутация: 1198    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 26990


Сообщение28 Июн, Вторник, 21:54, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

На днях сляпала сметанник по простому рецепту http://ligakulinarov.ru/recepty/biskvitnye-torty/smetana/tort-smetannik-101587
Пожалела сметаны для крема и не пожалела теста для шоколадного слоя.
А в целом получилось очвкусно.



Ufc6Zt2Pq3s.jpg
 Описание:
 Размер файла:  375.17 KB
 Просмотрено:  8 раз(а)

Ufc6Zt2Pq3s.jpg



_________________
Самый лучший день - сегодня!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталька
Восточный льстец


Репутация: 1136    

Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 6077
Откуда: Тамбов

Сообщение29 Июн, Среда, 09:59, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз уж пошли по сладостям, вот:

Сахарный пирог

Понадобится:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр.,
масло сливочное 50 гр.,
сливки 200 мл.

Приготовление:

В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей)
Дать "ожить"
Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила)
Перемешать
Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой
Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь...
Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком
Затем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у меня со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема
Тем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не растаяло, можно поставить его пока в холодильник)
Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста
Посыпем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25-30 минут
Через 25-30 минут достаем
Заливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной)
И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться
Готово!
Кушайте горячим, так он вкуснее! Тесто мягчайшее! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом.

рецепт в оригинальном варианте, я в этот раз готовила где то 2-2,5 нормы ингредиентов. Я еще добавляю немного больше сахара в тесто,т.к. иногда с количеством масляно-сахарной посыпки промахиваюсь и пирог получается недостаточно сладким тогда. В этот раз как раз немного меньше смеси сделала, надо чтобы побольше пирог был покрыт ей.



kSmwzUNDwHY.jpg
 Описание:
 Размер файла:  688.88 KB
 Просмотрено:  7 раз(а)

kSmwzUNDwHY.jpg



Npmw9HoQy_g.jpg
 Описание:
 Размер файла:  719.06 KB
 Просмотрено:  6 раз(а)

Npmw9HoQy_g.jpg



JgSdPm3nSns.jpg
 Описание:
 Размер файла:  754.08 KB
 Просмотрено:  7 раз(а)

JgSdPm3nSns.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yarulin.yaroslav
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -38    

Зарегистрирован: 08.07.2016
Сообщения: 5


Сообщение07 Авг, Воскресенье, 12:03, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, посмотрел все ваши фото с выпечкой, просто объедение. И задал себе жене, почему же моя жена такого не делает? А у жены ответ один -нету в чем все это выпекать. Так вопрос к вам, друзья, в чем вы все это делаете? Я вот уже жене смотрю духовую печь http://lavkabuy.ru/catalog/category/duhovye-shkafy/ чтобы она и мне выпекать начала. Какую лучше взять? В чем печете вы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кэтрин1190
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -47    

Зарегистрирован: 02.09.2016
Сообщения: 13
Откуда: Москва

Сообщение02 Сен, Пятница, 16:37, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю готовить))Правда сейчас так устаю, что честно говоря и этого не хочется. Но между тем у меня стоит маковая шарлотка, яичная лапша и котлеты-стожки)) Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alinka123
А я заговорил...


Репутация: 3    

Зарегистрирован: 01.09.2016
Сообщения: 11


Сообщение07 Сен, Среда, 23:25, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саммер
Ужасная девочка


Репутация: 2577    

Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 34750


Сообщение19 Сен, Понедельник, 14:45, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевернутый абрикосовый пирог с карамелью



Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:

К зиме почти готовы, осталась только клюква..

Ткемали, абхазская аджика, аджика по-кубански, лечо, "бакат" из баклажанов, икра кабачковая, баклажаны в аджике, кетчуп, борщевая заправка, "свежие" помидоры (ачучук), американские пикули для бутербродов, сливовый сок с мякотью, абрикосовый сок с мякотью, груши консервированные, клубничный джем, сливовый джем, абрикосовый джем, варенье грушевое с апельсинами.









Последний раз редактировалось: Саммер (19 Сен, Понедельник, 20:09, 2016), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мисс Марпл
Бешеная девчонка


Репутация: 1310    

Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщения: 13151
Откуда: я такая взялась?

Сообщение19 Сен, Понедельник, 19:07, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саммер
это вы с мужем вдвоём съедаете? Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саммер
Ужасная девочка


Репутация: 2577    

Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 34750


Сообщение19 Сен, Понедельник, 20:08, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мисс Марпл
Из еды тут только аджика по-кубански, лечо, "бакат" из баклажанов, икра кабачковая, баклажаны в аджике, остальное куда-то добавлять, я бы еще от других салатов не отказалась. Джемы не съедим, но вообще нам со всем помогут ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиана33
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -38    

Зарегистрирован: 19.09.2016
Сообщения: 6


Сообщение19 Сен, Понедельник, 20:44, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за рецепты. Диетическими рецептами никто не поделится еще?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Venera_21
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -38    

Зарегистрирован: 20.09.2016
Сообщения: 4


Сообщение20 Сен, Вторник, 18:14, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого сколько рецептов о_0
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конь_в_пальто
Восточный льстец


Репутация: 3171    

Зарегистрирован: 18.07.2005
Сообщения: 70535


Сообщение20 Сен, Вторник, 19:54, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саммер писал(а):
но вообще нам со всем помогут ))

йа готов помочь
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

_________________
non cognitus est terminus mortis
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 190, 191, 192  След.

Страница 187 из 192

 
Перейти: