Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
лимонад Восточный льстец
Репутация: 162
Зарегистрирован: 27.02.2012 Сообщения: 2361
|
01 Май, Воскресенье, 09:11, 2016 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
С Праздником.
Описание: |
|
Размер файла: |
107.9 KB |
Просмотрено: |
10 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
А.Б. Восточный льстец
Репутация: 2908
Зарегистрирован: 22.02.2010 Сообщения: 30784
|
05 Май, Четверг, 17:31, 2016 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, спамеры!
Персефона,ЛераСтронг, ваша реклама, если вы живете в Екатеринбурге.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лимонад Восточный льстец
Репутация: 162
Зарегистрирован: 27.02.2012 Сообщения: 2361
|
27 Май, Пятница, 19:49, 2016 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Хлебушек, с корочкой...
Описание: |
|
Размер файла: |
848.54 KB |
Просмотрено: |
9 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кsjusch А я заговорил...
Репутация: 12
Зарегистрирован: 14.06.2016 Сообщения: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лимонад Восточный льстец
Репутация: 162
Зарегистрирован: 27.02.2012 Сообщения: 2361
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксиТ А я заговорил...
Репутация: 13
Зарегистрирован: 08.07.2015 Сообщения: 8
|
23 Июн, Четверг, 13:32, 2016 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Клубничечка)
А тесто какое было?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лимонад Восточный льстец
Репутация: 162
Зарегистрирован: 27.02.2012 Сообщения: 2361
|
23 Июн, Четверг, 22:51, 2016 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
МаксиТ писал(а): | А тесто какое было? |
как для шарлотки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колокольчикус А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -46
Зарегистрирован: 25.06.2016 Сообщения: 18
|
27 Июн, Понедельник, 22:52, 2016 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и вкуснота, девочки. Вы такие молодчинки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
krikunova_alexandra А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -38
Зарегистрирован: 28.06.2016 Сообщения: 7
|
28 Июн, Вторник, 11:04, 2016 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
400 г запеченной свиной шейки
500 г китайской капусты
400 г свежемороженного зеленого горошка
3 большие морковки
2 разноцветных сладких перца
большой пучок кинзы
3 пера зеленого лука
¾ стакана арахиса
2 зубчика чеснока
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. уксуса
2 ст. л. меда
1 ст. л кунжутного масла
1 см корня имбиря
1 ч. л. сока лайма или лимона
2 ст. л. воды
соль
Для заправки:
⅓ стакана растительного масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и разотрите с щепоткой соли в ступке. Положите все ингредиенты для соуса в банку с завинчивающейся крышкой и хорошо потрясите, пока не образуется однородный соус.
Шаг 2
Зеленый горошек залейте кипящей подсоленной водой и отварите до готовности, 5 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Остудите. Половину горошка слегка разомните.
Шаг 3
Тонко нарежьте китайскую капусту. Очистите сладкий перец от семян и перегородок, нарежьте соломкой. Очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Нарежьте зеленый лук и кинзу. Свинину нарежьте соломкой.
Шаг 4
Измельчите орехи при помощи блендера в мелкую крошку в режиме «Пульс».
Шаг 5
Перемешайте в большой миске все составляющие салата. Полейте салат заправкой, перемешайте и сразу же подавайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gravitapki Восточный льстец
Репутация: 1198
Зарегистрирован: 04.04.2010 Сообщения: 26990
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталька Восточный льстец
Репутация: 1136
Зарегистрирован: 21.10.2009 Сообщения: 6077 Откуда: Тамбов
|
29 Июн, Среда, 09:59, 2016 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз уж пошли по сладостям, вот:
Сахарный пирог
Понадобится:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр.,
масло сливочное 50 гр.,
сливки 200 мл.
Приготовление:
В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей)
Дать "ожить"
Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила)
Перемешать
Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой
Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь...
Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком
Затем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у меня со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема
Тем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не растаяло, можно поставить его пока в холодильник)
Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста
Посыпем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25-30 минут
Через 25-30 минут достаем
Заливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной)
И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться
Готово!
Кушайте горячим, так он вкуснее! Тесто мягчайшее! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом.
рецепт в оригинальном варианте, я в этот раз готовила где то 2-2,5 нормы ингредиентов. Я еще добавляю немного больше сахара в тесто,т.к. иногда с количеством масляно-сахарной посыпки промахиваюсь и пирог получается недостаточно сладким тогда. В этот раз как раз немного меньше смеси сделала, надо чтобы побольше пирог был покрыт ей.
Описание: |
|
Размер файла: |
688.88 KB |
Просмотрено: |
7 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
719.06 KB |
Просмотрено: |
6 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
754.08 KB |
Просмотрено: |
7 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yarulin.yaroslav А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -38
Зарегистрирован: 08.07.2016 Сообщения: 5
|
07 Авг, Воскресенье, 12:03, 2016 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, посмотрел все ваши фото с выпечкой, просто объедение. И задал себе жене, почему же моя жена такого не делает? А у жены ответ один -нету в чем все это выпекать. Так вопрос к вам, друзья, в чем вы все это делаете? Я вот уже жене смотрю духовую печь http://lavkabuy.ru/catalog/category/duhovye-shkafy/ чтобы она и мне выпекать начала. Какую лучше взять? В чем печете вы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэтрин1190 А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -47
Зарегистрирован: 02.09.2016 Сообщения: 13 Откуда: Москва
|
02 Сен, Пятница, 16:37, 2016 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю готовить))Правда сейчас так устаю, что честно говоря и этого не хочется. Но между тем у меня стоит маковая шарлотка, яичная лапша и котлеты-стожки))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinka123 А я заговорил...
Репутация: 3
Зарегистрирован: 01.09.2016 Сообщения: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саммер Ужасная девочка
Репутация: 2577
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 34750
|
19 Сен, Понедельник, 14:45, 2016 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Перевернутый абрикосовый пирог с карамелью
Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:
К зиме почти готовы, осталась только клюква..
Ткемали, абхазская аджика, аджика по-кубански, лечо, "бакат" из баклажанов, икра кабачковая, баклажаны в аджике, кетчуп, борщевая заправка, "свежие" помидоры (ачучук), американские пикули для бутербродов, сливовый сок с мякотью, абрикосовый сок с мякотью, груши консервированные, клубничный джем, сливовый джем, абрикосовый джем, варенье грушевое с апельсинами.
Последний раз редактировалось: Саммер (19 Сен, Понедельник, 20:09, 2016), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс Марпл Бешеная девчонка
Репутация: 1310
Зарегистрирован: 13.05.2010 Сообщения: 13151 Откуда: я такая взялась?
|
19 Сен, Понедельник, 19:07, 2016 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Саммер
это вы с мужем вдвоём съедаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саммер Ужасная девочка
Репутация: 2577
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 34750
|
19 Сен, Понедельник, 20:08, 2016 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
мисс Марпл
Из еды тут только аджика по-кубански, лечо, "бакат" из баклажанов, икра кабачковая, баклажаны в аджике, остальное куда-то добавлять, я бы еще от других салатов не отказалась. Джемы не съедим, но вообще нам со всем помогут ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиана33 А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -38
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 6
|
19 Сен, Понедельник, 20:44, 2016 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за рецепты. Диетическими рецептами никто не поделится еще?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera_21 А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -38
Зарегистрирован: 20.09.2016 Сообщения: 4
|
20 Сен, Вторник, 18:14, 2016 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
ого сколько рецептов о_0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
конь_в_пальто Восточный льстец
Репутация: 3171
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 70535
|
20 Сен, Вторник, 19:54, 2016 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Саммер писал(а): | но вообще нам со всем помогут )) |
йа готов помочь
_________________ non cognitus est terminus mortis |
|
Вернуться к началу |
|
|
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
|
|
|
|
|